宋亚轩的女朋友 [宋亚轩×我]我的女朋友 余教啊!

2018-12-02 - 宋亚轩

我曾经磕过头部,那次把我爸妈都吓坏了,在医院躺过好几天,当我醒来的时候,爸妈好不容易松了一口气,我却很清醒的知道,我有什么不一样了。

为了不让我爸妈看出异样,我去上了音乐班,音乐老师总是夸我:“临栖,你有很大的天赋啊!”是的,由于头部受伤,患了后天性学者症候群(让我装一下学识渊博),使我在音乐领域有了天赋。

宋亚轩的女朋友

我后来在音乐平台上发了一首歌,这首歌好巧不巧被宋亚轩的经纪人看到了,于是跟我联系,想要让我去给宋亚轩做专门的写歌作者。如果是原来的我,我自然很乐意,但是这是一个病症,不仅让我有了天赋,还让我变得有些怪异,不符合要求的不轻易答应。所以他来邀请我,我没有答应。后来,宋亚轩亲自来了。作为一个音乐爱好者,他很符合我的要求,然后我就去了。

宋亚轩的女朋友

宋亚轩像个小孩子一样,总喜欢粘着我,让我跟他讨论各种事情,我拿他没办法,他也挺可爱的,我就随他去了。

宋亚轩本来就出名,凭借我写的歌及他的超高唱功,闯入国外市场,受到大批人民喜爱。每次他参加各种演唱会,我肯定在台下。因为病症,我对于音乐方面非常苛刻,而宋亚轩为了达到我的要求,每天都刻苦练习到很晚,而他每次都完成的很好。

宋亚轩的女朋友

宋亚轩每次有做不到了的就来问我:“临栖妹妹,这里应该怎么处理?”我就会很耐心的回答他,他问完问题就缠着我去陪他吃饭或者去KTV。不知道为什么,每次看到他,我的内心都会比平常柔软,也许是他太可爱了吧,我也就没有想太多。

后来一次演唱会宋亚轩在唱完所有歌之后,没有马上离开,站在舞台上享受着粉丝们的尖叫声,然后他嘘了一下,把粉丝撩的一直啊啊啊啊啊,但是粉丝都很听话,很快安静下来。

宋亚轩开口:“今天对于我来说是一个很重要的日子。三年前的今天,我得到了一位人才,她帮助了我很多。最开始我以为对于她只是业务上的崇拜,后来发现,我好像越来越离不开她了,我相信大家都猜到她是谁了,今天,我要向她表白。”

粉丝在下面大喊:“临栖!临栖!”我很懵,被请到台上来,粉丝在下面大叫:“啊啊啊啊啊我的亚轩要有人管了啊啊啊啊可是那个人不是我啊啊啊啊!”

有工作人员送鲜花上来,宋亚轩接过,微笑着说:“临栖妹妹,你愿意改变一个身份陪在我身边吗?”我的心砰的一跳,凭着直觉说出了我心中的答案:“我愿意。”粉丝在下面啊啊啊啊啊啊可是我仿佛已经听不见了,宋亚轩牵起我的手:“我的女朋友,余教啊!”

科普:后天性学者症候群:当右脑损伤后,左脑负责弥补右脑失去的功能,从而激发了大脑的潜能。(我是不会说为了查这个资料我翻了好久的)

纯属虚构,勿上升

感觉好像写的不太好,但是希望你们喜欢~

相关阅读
宋亚轩资料宋亚轩资料 宋亚轩女友文

这是我的男朋友宋亚轩,在上初中的时候,发生了一件使我们都难忘的事情。那个时候,我被学校外的小混混给盯上了。“星宇,拜拜咯,我走啦!”闺蜜朝着我摆摆手,从另一条路走了,宋亚轩要参加歌唱社团,因此不能送我回家。

宋亚轩的歌宋亚轩的歌 人鱼唱功宋亚轩 超强爆发力与超稳台风惊艳

对于tf二代,说到人鱼唱功时,第一个想到的可就是我们的小可爱宋亚轩了。宋亚轩是04年出生的一个小弟弟,曾经在16年参加《音乐大师课》的第二季节目录制,并且还演唱了一首歌曲《夜空中最亮的星》,在那次节目录制中。

马嘉祺宋亚轩马嘉祺宋亚轩 如何评价马嘉祺与宋亚轩的关系?

说几个我觉得蛮有意思的点吧。无关cp,就觉得小孩子相处可好玩了。一个是嘉年华后台芒果tv的采访,问题“你们中谁跳舞最帅”,敖叽拉着大家的手指自己,所有人都笑了去指敖叽,唯独亚轩,亚轩从听到问题开始就看向了小马哥。

宋亚轩tf家族宋亚轩tf家族 如何看待TF家族新生宋亚轩的吸粉固粉的能力?

胆怂匿了,上次看到有个什么帖子看到下面清一色的不是轩担还是轩唯就没有资格说话还是什么的,果断匿了怕被骂。属性完颜团偏小宋,生写五人都买的。小宋吸粉能力根本不用说,也不是闭眼吹,自带招人疼爱的颜,独特又幽默的性格。

宋亚轩在快本被抱宋亚轩在快本被抱 如何评价快乐大本营中 tf家族宋亚轩的表现?

为了亚轩,万年不写回答的我也来写一个吧。昨天快本看的直播,后面就是反反复复刷cut和现场repo,大家对亚轩的印象都是可爱,除此以外存在感确实低,不可否认。看直播的时候,冷圈小姐姐很努力的刷弹幕,其中背带裤宋亚轩的弹幕还是挺突出的。

推荐阅读
宋亚轩为什么叫小漂亮宋亚轩为什么叫小漂亮 宋亚轩是左撇子吗 他为什么叫小漂亮
宋亚轩tf家族宋亚轩tf家族 如何看待TF家族新生宋亚轩的吸粉固粉的能力?
姚安濂年轻时姚安濂年轻时 《我的青春》姚安濂:我等这样的角色等了十年
继往开来铸铁拳继往开来铸铁拳 凝心聚力汇聚长征力量 继往开来再创广发辉煌
熊天平写过哪些歌熊天平写过哪些歌 熊天平:减肥比唱歌、写歌辛苦多了(图)
千军万马解一生肖【千军万马解一生肖】Uzi一人抵得上MSI的千军万马 Faker都没此的本领
洪都拉斯安全吗【洪都拉斯安全吗】洪都拉斯每天16人丧生 世界上最危险的地方