张呈栋数据 张呈栋一数据豪居全葡超第四 犯规榜排名第11位

2018-05-07 - 张呈栋

最近两周,中国球员张呈栋所效力的贝拉马尔在联赛里的表现很不理想。原本在联赛前三轮1胜2平保持不败的贝拉马尔却遭遇了联赛里的两连败,输给的还是莱利亚和塞图巴尔这样名不见经传的对手。更让主帅鲁伊-本托郁闷的是,从两场球的比赛内容看,贝拉马尔并不处于下风,但是却被对手一次世界波远射、一次定位球得分,拱手丢掉了6分。

张呈栋数据

在葡萄牙媒体看来,贝拉马尔的问题是多方面的。首先,雨果、塔瓦雷斯、雷格和布拉领衔的后防线看似顽强,却经常在不经意间出现短路。特别是上轮输给塞巴图尔的比赛,球队在角球防守中明显出现漏人失误,让对方中卫席尔瓦轻松跃起头球得分。

张呈栋数据

其次,贝拉马尔前场进攻也相当不给力。5场比赛居然只打进3球,3球还是在同一场比赛中收获的,剩余四轮联赛其实是颗粒无收。张呈栋、克里斯蒂亚诺、道格拉斯等进攻球员的压力也很大。不进球,球队防守再好也只能守得一个平局。若防守也出现问题,那只能接受失败的命运。

张呈栋数据

虽然球队表现陷入低谷,但是从锋线调至右边路的张呈栋还是始终占据着球队的主力位置。前五轮联赛,中国前锋场场首发,表现稳定。在葡萄牙媒体《maisfutebol》统计的葡超联赛前五轮各项数据中,张呈栋在“有向前突破”一项中以8次成功向前排在该榜单中第四位,落后排名第一的布拉加球员利马5次。

张呈栋数据

当然,中国前锋在此项数据上还是超越了本菲卡的卡多索(6次)、里斯本竞技的卡佩尔(4次)、里斯本竞技的范-沃尔夫斯文克尔(3次)等大牌球星。

另外,张呈栋在犯规榜上也以12次犯规排在第11位。此前,张呈栋一度在前两轮以9次犯规排在了全联盟的首位。

张呈栋数据
相关阅读
张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

张呈栋转身抽射张呈栋转身抽射 张呈栋破门丁捷乌龙 重庆斯威1

5月19日,中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇主场与重庆斯威交手。第9分钟,拉维奇角球助攻,张呈栋头球首开纪录!然而,第13分钟,重庆前场开出任意球,吊入禁区,杨程飞身双拳击球没打远,重庆队罗皓轻松将球顶进。

张呈栋肌肉张呈栋肌肉图片曝光国安主力伤愈复出状态还未达到最佳

昨晚,在中超第九轮的比赛中,北京国安在主场凭借陈志钊的进球,1比0小胜江苏舜天,以21分暂列积分榜第二位。明天,球队将从北京出发前往天津,备战客场同泰达队的比赛,如果能够继续赢球的势头,国安将稳固自己在积分榜第一军团的位置。

张呈栋帽子戏法张呈栋帽子戏法 张呈栋超越两留洋前辈 超级帽子戏法含金量惊人

一场葡萄牙杯的比赛,三个精彩异常的进球,让此前无论是在国内赛场还是葡萄牙当地知名度都不高的张呈栋一炮走红。面对里斯本竞技这样的豪门球队,而且还是在著名的阿尔瓦拉德球场,张呈栋毫不怯场,竟然完成了令人震撼的帽子戏法。

张呈栋朴成张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近

法制晚报讯(记者王帆)昨天,国足主帅佩兰宣布了征战东亚杯的23人名单,国安只有于大宝一人入选。本届东亚杯将于8月1日到9日在武汉进行。佩兰表示球队十分重视此次东亚杯赛。“我们与不丹的比赛之后,球队还有需要提高的地方。

推荐阅读
张呈栋搜达张呈栋搜达 张呈栋:最后因体能下降致失球 如此崩盘缺少底蕴
张呈栋外号张呈栋外号 张呈栋:下次客战国安将回避 对御林军感情深厚
蜜枣的做法【蜜枣的做法】蜜枣的功效你知道吗
虞姬墓在哪【虞姬墓在哪】虞姬墓到底在哪里?
钟镇涛儿子女友钟镇涛儿子女友 钟镇涛到女友家过年 儿子因其偷欢传闻哭诉(图)
喜马拉雅fm官方喜马拉雅fm官方 喜马拉雅FM崩了是怎么回事
范晓萱现任老公【范晓萱现任老公】范晓萱现任男友 李泉范晓萱分手