宋卫平照片 毛昱衡和宋卫平资料照片

2018-05-07 - 宋卫平

28岁的围棋美女毛昱衡和52岁的杭州绿城老板宋卫平,两人都是浙江人,现在已经走到了一起。一位毛昱衡的朋友表示,两人之间的感情现在非常好,而毛昱衡同样承认,她和宋卫平的恋情传言是真的。

28岁的围棋美女毛昱衡

宋卫平照片

毛昱衡出生于1982年,原名毛佳君,和唐莉一起成为中国棋坛最美的两个棋手。2003年在韩国KBS特别对局中受先与世界第一人李昌镐九段弈成和棋。同年与唐莉初段、日本的万波加奈二段、韩国的河好贞初段组成浙江新湖烂柯山队,参加当年的围乙比赛,引起轰动。06年,马晓春、常昊、古力以及罗洗河等5位世界冠军曾和5位美女棋手对弈,结果毛昱衡为美女队赢得了唯一一场胜局,当时她战胜了罗洗河九段。

宋卫平照片

可以说,正是围棋让她和杭州绿城宋卫平总到了一起。毛昱衡表示宋卫平的围棋水平在业余棋界算强的,有业余四段的实力。大家知道的是,宋卫平的绿城集团最近生意非常火爆,2009年胡润富豪榜,宋卫平以75亿人民币资产排在第98位,而今年上半年,全国有5家房地产公司的销售额达到了200亿元,其中就包括绿城。

宋卫平照片

不过,在生意做大的同时,宋卫平没有放弃围棋,他的棋力一直没有减弱。除了围棋之外,宋卫平还喜欢桥牌。宋卫平曾是一个学文科的知识分子,曾办过公司内部刊物,而创办绿城招工时,他曾出过一道题,就是对《论语》中“春服既成,冠者五六人,童子六七人”那段古文的理解。作为一位商场的高手,宋卫平通晓金庸小说,最喜欢《笑傲江湖》,最喜欢令狐冲。

宋卫平照片

令狐冲狭义率真是众所周知的事情,而宋卫平曾于八年前打响了中国足坛的扫黑行动。令狐冲曾爱慕小师妹岳灵珊,又被小尼姑仪琳暗恋,最后与任盈盈倾心而恋携手一生。而宋卫平也曾有过一段感情经历,如今有毛昱衡相伴,他或许真是遇到了生命中的福星。

宋卫平照片
相关阅读
宋卫平简历宋卫平简历 宋卫平与马云最新消息 宋卫平马云简历照片

【宋卫平与马云最新消息宋卫平马云简历照片】宋马之争引发了一场对马云放弃绿城转投恒大足球的炮轰。一个是理想主义的性情中人,一个是现实主义的商业巨头,同为浙商,在竞争激烈的环境下,义气和逐利会带来了怎样的生存法则博弈。

宋卫平年轻时候的照片宋卫平年轻时候的照片 宋卫平:年轻球员必须成群上场 会继续年轻化

对于这个问题,宋卫平没有正面回答“我觉得他们必须成群上场,打出自己的套路。”对于球队的年轻球员,宋卫平也有着很高的要求。以前球队成绩不理想的时候,宋卫平经常会给球队开会、激励球队,往往都能取得很好的效果。

宋卫平老婆夏一波照片宋卫平老婆夏一波照片 曝宋卫平未与妻子夏一波离婚 恋毛昱衡因膝下无子(图)

近日,53岁的杭州绿城老板宋卫平与28岁的围棋第一美女毛昱衡相恋两年,即将完婚一事成为了各大媒体体育版的头条,昨天有媒体爆料称,两人其实早在去年12月就已登记,不出意外,两人将在今年年底举办婚礼。然而。

宋卫平女儿宋卫平女儿 宋卫平嫁“女儿“很强悍 孙宏斌“娶媳妇“过羞涩

“25岁以下的记者,不能提问。”、“今天杭州的媒体不能再问了。”“这里是杭州,你们天津就不要问那么多问题了。”、“今天来的记者都太年轻,是刚出大学的吗?”、“额,这个,不是这样的,我刚才说错了”5月23日下午。

宋卫平儿子宋卫平儿子 宋卫平遗憾浙江只拿全运亚军 赛后第一时间离开

浙江男足没有能获得全运会冠军,他们在决赛的120分钟内和上海队战成00,点球大战中35不敌对手。比赛结束后,很多球员都哭了,现场督战的绿城老板宋卫平赛后一脸郁闷的离开,他的全运会冠军梦想在本届全运会上又一次破灭。

推荐阅读
宋卫平天使小镇提案宋卫平天使小镇提案 安吉天使小镇绿城蓝城创始人宋卫平别墅项目介绍【官网】
宋卫平老婆夏一波照片宋卫平老婆夏一波照片 曝宋卫平未与妻子夏一波离婚 恋毛昱衡因膝下无子(图)
朱由榔的孩子朱由榔的孩子 朱由榔简介
白夜行电影【白夜行电影】《白夜行》开启秋冬巡演 韩雪诚意十足回馈观众
吝啬最初的意思吝啬最初的意思 中国古代十大吝啬鬼:谁最小气?
陈伟霆杨颖为什么分手陈伟霆杨颖为什么分手 陈伟霆与baby杨颖当年为什么分手 揭秘真相内幕
徐申东与陈威翱徐申东与陈威翱 《嗨如花》热播 徐申东与“玄女”祝绪丹争男友