赵又廷张钧甯分手原因

2018-05-12 - 赵又廷

由李俊赫、张钧甯、朱梓骁(微博)等主演的偶像剧《童话二分之一》将于8月27日登陆湖南卫视,讲述的是一对从小失散的姐妹多年以后重聚,却被卷入商战、复仇、感情等漩涡的故事。最近某论坛上有网友以大量的链接及微博互动截图作证据,称由于高圆圆的插足才导致赵又廷和原女友张钧甯分手。对此,张钧甯澄清说:"我和赵又廷一直都是好朋友,但我还不认识高圆圆。"分饰两角很混乱

赵又廷张钧甯分手原因

剧中,张钧甯(音意均同"宁")一人分饰一对孪生姐妹,她坦言演戏时确实有些混乱,"造型上姐姐和妹妹用了刘海的变化,一个右分,一个左分,每一场戏都要拍右边一次然后左边一次。有一次我整个乱掉了,穿着妹妹的衣服说姐姐的台词。

赵又廷张钧甯分手原因

"不过张钧甯觉得这是一件很过瘾的事情,"我的个性比较像妹妹一点,大喇喇的,所以在演戏前都是和导演沟通一下就很随性地去演,没有任何负担。"因为剧中两姐妹同时爱上了韩星李俊赫,记者质疑这是所有姐妹戏中最俗套的一种设置,张钧甯极力澄清说:"其实在偶像剧当中不管是孪生姐妹还是普通姐妹,大多都会有这样的桥段,但是我们这部戏里面并不简单如此,里面还会有两个男生同时爱上两姐妹的,因为他们也无法分清谁是谁,是一个四角错位的关系,戏剧张力和复杂程度是可想而知的,我想最后的效果不会让大家觉得很俗套。

赵又廷张钧甯分手原因

"

年初拜月老渴望爱情

早在高圆圆和赵又廷高调公开恋情时就有传言,指张钧甯原本与赵又廷因戏生情,但因高圆圆插足导致感情无疾而终。对此张钧甯回应说:"哈哈哈哈哈,我只能大笑五声,这个事我不知道他们是怎么说的,但我和赵又廷一直都是好朋友。

赵又廷张钧甯分手原因

"至于好友赵又廷有没有向她引荐新女友,她说:"没有啊,我不认识高圆圆本人,但之前有看过她的作品。"对于漫天飞的绯闻,张钧甯说:"最开始我也想极力去澄清,但大家都会相信他们所看到或者所认为的东西,所以就无所谓了。今年初去庙里的时候看见月老,我还有拜了一下呢,虽然想起来觉得蛮糗的,可是我还是觉得蛮有趣的。"

至于对剧中韩国帅哥李俊赫的印象,张钧甯说:"其实我们剧组大家都蛮合的,不拍戏的时候就聚在一起吃饭,万圣节时候大家还一起玩游戏扮鬼脸去吓导演,就觉得他是一个蛮好笑、蛮可爱的男生。"问到择偶标准,她坦言很想谈恋爱,只是一直觉得缘分不能强求,"所以是哪里人、长什么样的都不重要,大家合得来、感觉对了比较重要。"

赵又廷2009年在拍摄偶像剧《痞子英雄》时,先是与陈意涵传出绯闻,后又被爆料称其实赵又廷与张钧甯才是一对。之后虽然赵又廷曾多次在公开场合表达欣赏张钧甯的心思,但是张钧甯却多次矢口否认两人的关系。

张钧甯的某位好友表示张钧甯为人十分好胜,在谈恋爱时喜欢做主导,决定的事情就不会改变。虽然赵又廷曾多次向其提出想要公开恋情,却受到张钧甯的阻止。长期在感情方面受制的赵又廷自然会萌生退意。

而对于张钧甯的个性,赵又廷的爸爸在一次受访中对于挑选媳妇的标准上曾经表示:“张钧甯不能一眼看穿,还要再探讨”。而这次赵又廷和高圆圆传出恋情,虽然十分突然,但是也有一定的道理。高圆圆个性温柔不爱强出头,与张钧甯的“主控”个性完全不同,难怪让赵又廷爱不释手了。

对于赵又廷和高圆圆的恋情,当事人双方均没有完全否认恋情。而张钧甯当被问道对绯闻的看法时,张钧甯透过经纪人表示不太清楚此事,如果真的有就祝福,如果不是,请大家给他们交朋友的空间。

昔日情侣赵又廷、张钧甯如今感情各自精采,日前两人同上“康熙来了”遭蔡康永与小S逼问旧情,导演蔡岳勳的老婆于小惠原想打圆场,岂料却脱口:“他们是老班底,‘痞子英雄’是在他们交往之前。”直接证实他们曾交往的事实。问及为何大方谈高圆圆,过去却不提张钧甯?赵又廷回应说:“因为我长大了。”

旧爱携手拍电影,两人大方不尴尬,问及老婆高圆圆知道自己的昔日的感情吗?赵又廷说:“当然知道,大家都知情也不尴尬。”赵又廷与高圆圆恋情修成正果,至今未办婚宴,蔡康永笑称赵又廷的婚宴上应该会有一桌是给前女友。

相关阅读
赵又廷张钧甯赵又廷张钧甯交往几年

导语因袭生情,传闻赵又廷张钧甯曾是一对,如今已分手!可是赵又廷张钧甯交往几年,网曝赵又廷很爱张钧甯怎么回事?据悉,别看赵又廷和高圆圆如今这么恩爱甜蜜,当初赵又廷爱张钧甯也是爱得极深,两人因合作《痞子英雄》结识。

赵又廷综艺赵又廷综艺 赵又廷《王牌》综艺感爆棚 五连拍“走火入魔”超拼

近日,浙江卫视大型室内节目《王牌对王牌》第二季震撼归来。首期就迎来由杨幂、赵又廷领衔的仙侠队和成龙、张国立领衔的功夫队进行PK。预热环节,赵又廷首先跟黄子韬进行时尚五连拍。搞怪的动作,放飞自我的表情均让观众和网友大呼惊讶没想到你是这样的又廷哥。

赵又廷遭摸脸杀赵又廷遭摸脸杀 赵又廷遭冯绍峰林更新马思纯连环'摸脸杀'

高圆圆别看!林更新冯绍峰马思纯勾赵又廷捧脸对视新浪娱乐讯5月3日,电影《狄仁杰之四大天王》天王争霸发布会在北京举行,导演徐克、总监制陈国富携四大天王赵又廷、冯绍峰、马思纯、林更新等出席。赵又廷表示这是狄仁杰遇到过最难的一个案子。

赵又廷星座赵又廷星座 星座解析赵又廷成名

昨晚《三生三世》播出大结局后,赵又廷感性地写下近500字的文章,“能够立体,不全然是因为我,而是他本身就是活的。我做到的,不过是还原一个,我认同的他罢了。感谢导演的信任,小幂的投入,和所有优秀的演员伙伴和幕后工作者。

赵又廷强迫症赵又廷强迫症 赵又廷节目现场“捡豆子”是强迫症?

有一个流行用语,叫做“强迫症”。“强迫症”既然其中有一个病症的“症”字,应该就是一种疾病吧?可是其实,在心理学严格的定义上,很多我们随性地称为“强迫症”的行为,根本就没有到强迫症的程度。所以今天的情商课。

推荐阅读
赵又廷张钧甯赵又廷张钧甯交往几年
赵又廷蜡像赵又廷蜡像 赵又廷出席上海杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式
王媛媛女排是哪里人【王媛媛女排是哪里人】天才少女王媛媛的女排之路 走得格外波折
溏心风暴Ⅱ之家好月圆溏心风暴Ⅱ之家好月圆 溏心风暴2之家好月圆国语
段玉裁的著作包括【段玉裁的著作包括】段玉裁的成就评析 段玉裁的著作有哪些
李秉宪把宋慧乔玩脱肛李秉宪把宋慧乔玩脱肛 李秉宪丑闻内幕曝光 模特要求买房遭拒欲勒索
乐基儿曝光新恋情乐基儿曝光新恋情 乐基儿与新欢巴厘岛再婚 私密处纹身曝光(图)