刘诗昆儿子 刘诗昆妻子盖燕:他玩够了 总会回家(图)

2019-01-21 - 刘诗昆

在这则轰动一时的 “涉嫌殴妻案”之后,虽然刘诗昆那句“我是一名艺术家,不会也从未打过任何人”的辩白,遭到了不少人的嘲讽,但在关于此事的报道中,给我印象最深的,却是盖燕的一句话。刘诗昆早前就曾表示正在与盖燕办理离婚手续,而盖燕在接受媒体采访时坚持自己的身份“仍然是刘太”,并表示:“有没有第三者,刘诗昆很清楚。他玩够了,总会回家。 ”

刘诗昆儿子

“他玩够了,总会回家”,这跟十年前林凤娇的台词简直如出一辙。这位台湾金马影后,二十多年来一直扮演着同一个角色——“成龙( 听歌 blog)背后的女人”。只有在吴绮莉公布自己身怀“小龙女”、成龙的公信力岌岌可危的紧要关头,才被平时根本看不到人影的丈夫拉出来救火,扮演一个宽宏大量的好妻子角色——他玩大了,让她收场。

刘诗昆儿子

林凤娇的好友、著名导演李行泄露了一线天机:“如果我要写回忆录,一定会把阿娇( blog)向我太太吐的苦水,统统写进去。

”这让我们知道,原来阿娇也是有脾气的,她只是没开记者发布会而已。既然成龙愿意“回家”,而林凤娇又愿意接纳这个迷途知返的丈夫,别人还有什么好说的呢?

刘诗昆儿子

“他玩够了,总会回家”,估计周慧敏(听歌)也这样安慰过自己吧。倪震花心大少的头衔戴了不是一天两天,周慧敏不会弱智得直到“激吻照”曝光后才知道自己的男友是个什么货色。她权衡利弊后还是慨然出嫁,一举把倪震从“贱男”的泥坑里拉了出来。既然倪震愿意求婚,而周慧敏都说 “我的伴侣绝对犯得起这个错误”,别人也只能骂一句“恶心”,然后忙自己那摊子事去了。

刘诗昆儿子

“他玩够了,总会回家”,现在,盖燕也这么说,但她的忍耐功夫显然又比不上林凤娇和周慧敏。她在刘诗昆最落魄的时候勇敢地嫁给他,两人一起到香港打拼,共同创办了“刘诗昆钢琴艺术中心”。对比刘诗昆小21岁的盖燕来说,这一切确实都需要相当大的勇气。

但是,当盖燕说出“我跟他之间不是一般的爱情,是带有强烈的牺牲精神”时,其实是把自己推上了一个被动的位置:夫唱妇随其实也是盖燕自己的选择,是她自己要“牺牲”,而不是刘诗昆逼着她“牺牲”的。当年的你情我愿,现在被盖燕演变成一种单向的“施恩”,她活生生地把自己说成现代版的“秦香莲”,刘诗昆自然就难逃“陈世美”的骂名。

注意,林凤娇可没标榜自己为成龙牺牲了大好事业,周慧敏也说“是倪震成就了今天的我”,她们都用打落牙齿和血吞的涵养,无比宽容地保护着“出去玩”的男人,然后给他们“回家”的机会。盖燕呢?她把那颗不幸的牙齿血淋淋地呈现在公众面前,从而也彻底阻绝了刘诗昆“回家”的可能。

相关阅读
刘诗昆第三任妻子孙颖刘诗昆第三任妻子孙颖 杨振宁在港喜度90寿辰 刘诗昆孙颖前往庆贺(图)

香港音乐界刘诗昆(左二)和孙颖(左一)等到场祝贺。杨振宁90大寿的宴会近日在香港举行,由香港中文大学主办。香港钢琴大师刘诗昆和音乐界孙颖等杨振宁的挚友到场祝贺。一天中,杨振宁参加了白天的论坛,依旧思路清晰、反应敏捷。

刘诗昆老婆刘诗昆老婆 刘诗昆:有争执殴打妻子

刘诗昆和妻子发生争执,妻子却报警刘诗昆打人!刘辩护道,“我是一名艺术家,不会,也从未打过任何人!”声音弹钢琴的手不会打女人孔子说过“兴于诗,立于礼,成于乐。”意思是说一个人只有通过音乐才能完成自身,成为一个真正成熟了的人。

惠州刘诗昆惠州刘诗昆 刘诗昆坦言离婚出于无奈 指责妻子出言不逊(图)

香港媒体两天来大篇幅报道69岁的著名钢琴家刘诗昆1月8日因涉嫌殴打妻子盖燕被捕,同时也传刘与盖正在闹离婚。前晚,刚刚回京的刘诗昆接受了记者的采访,讲述了事情的来龙去脉。刘诗昆表示,“某华人女歌唱家插足”而导致他殴打妻子的说法是无中生有。

刘诗昆幼儿园刘诗昆幼儿园 上海市刘诗昆幼儿园

上海市虹口区刘诗昆音乐艺术幼儿园座落于曲阳街道东体小区内,是由钢琴大师、全国政协委员刘诗昆先生创办与主理的。是一所以音乐艺术为特色,促幼儿全面发展的幼儿园。幼儿园的课程结构由学前课程、艺术课程和特色课程构成。

刘诗昆卡农刘诗昆卡农 钢琴大师刘诗昆1977年版《战台风》 质朴自然 余音绕梁!

根据王昌元古筝《战台风》改编的钢琴协奏曲版《战台风》,有着别有古筝的韵味。1977年钢琴大师刘诗昆与指挥大师韩中杰带领的中央乐团演奏这版钢琴协奏曲,至今为止都是经典。那个年代并不是最好的年代,但绝对是激情的年代。

推荐阅读
惠州刘诗昆惠州刘诗昆 刘诗昆坦言离婚出于无奈 指责妻子出言不逊(图)
成都刘诗昆钢琴学校成都刘诗昆钢琴学校 著名钢琴家刘诗昆在津奉献“钢琴盛宴”
高频交易策略模型【高频交易策略模型】量化投资和高频交易是什么?高频交易的原理和量化投资策略解析
德沃夏克图片【德沃夏克图片】棋哥:“命运”?贝多芬 “新大陆”?德沃夏克
心太软歌曲【心太软歌曲】杨紫让导演称她美少女 以为《心太软》是爸爸的歌
敖嘉年老婆照片【敖嘉年老婆照片】敖嘉年老婆betty照片曝光 图揭敖嘉年秘密结婚照
函数二字出自李善兰函数二字出自李善兰 李善兰简介