无间道结局 《舌尖上的斗争》爆预告 “无间道”为“饺”而战

2019-01-27 - 无间道

1905电影网讯 由青年导演卢海华执导,陈科羽、李玉峰、姜棣珧、田玉奎、陈楷领衔主演的家庭喜剧爱情电影《舌尖的斗争》即将在9月21日上映。目前,在片方曝光预告片中,一场关于饺子的斗争初露端倪,精彩不断,期待值飙升!

无间道结局

《舌尖上的斗争》预告首爆   为争夺"秘方"纵火伤人?

电影《舌尖上的斗争》讲述了大学生创业和对古老手艺的传承的故事。李玉峰饰演的爷爷经营着一家老字号饺子馆店,对面新开张了一家饺子店,竞争对手对爷爷的"秘方"很感兴趣,想方设法要拿到"秘方",这使爷孙两团结起来一起守护饺子店。不料老字号饺子店却在此时发生了火灾,是意外?还是有人刻意纵火只为夺得"秘方"?

无间道结局

合伙人闹翻  "竞争对手"变"恋人"

预告里,接踵而来的主角之间的各种冲突,让人目不暇接,不难看出导演在情节设计上的用心。有人耍手段让老字号饺子店关门,引得梁震(陈科羽饰演)跟合伙人之间发生大争吵;梁震与陈小羽(姜棣珧饰演)从一开始仇人见面分外眼红,到最后的两人一起散步,让看过预告片的观众直呼这是什么情况,仇人还能变爱人?

无间道结局

电影《舌尖上的斗争》在这场关于饺子的较量中,到底谁最终取得了胜利,9月21日让我们拭目以待。

相关阅读
无间道3结局无间道3结局 红发香克斯身份引人深思 难道结局上演无间道?

自从907话中,红发单独会面了世界政府的最高统治者五老星,让步少海迷曾猜测其是政府的卧底,木木前面发过一篇文章曾分析红发父亲是伊姆大人,这让身为新世界四皇的红发,身份一时间成了一个迷。昨日后台一海迷则强势分析了一波海贼无间道。

无间道1大结局什么意思无间道1大结局什么意思 《破冰者》即将大结局 罗晋曹征无间道兄弟合体

由罗晋、潘之琳主演的以缉毒为故事线的强情节都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》自上线以来,便以优良的品质收获亮眼的播放成绩以及良好的口碑,在大结局前夕,剧情发展更是高潮迭起,靳远(罗晋饰)不顾危险前去T国。

无间道(正序版)电影无间道(正序版)电影 镖局版'无间道' 电影《美人镖局》丽水缙云开机

江湖上三种人惹不起乞丐、女人、和尚。近日,武侠喜剧电影《美人镖局》在美丽的丽水缙云仙都风景区内正式开机,缙云县委常委宣传部部长潜春洪、出品人总制片人周煜辉(Allen)、出品人艺术总监吴凌霖、联合出品人那蒙、余宝玉、李飞、张姮儿、监制梁文建、导演戴稀帆一同启动了开机仪式。

无间道歌曲无间道歌曲 卫斯理即将收官胡然终极无间道扭转战局

最近,由余文乐、胡然主演的IP网剧《冒险王卫斯理之蓝血人》即将迎来收官。自第一季以来,胡然饰演的第八代白素与卫斯理之间的感情线始终引领大众焦点。本季白素与卫斯理将迎大婚,胡然变脸式演技获网友怒赞,与卫斯理关系走向成迷。

无间道周星驰无间道周星驰 《无双》曝预告 《无间道》编剧联手郭富城周润发

1905电影网讯今日,由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初等人主演的电影《无双》宣布定档9月30日国庆档,并发布一组预告片和海报。被誉为警匪片宗师的庄文强,曾拍摄了《无间道》和《窃听风云》等一系列经典电影。

推荐阅读
无间道电影无间道电影 麻辣睿评:无间道?撞裁判?快点戳一戳 看看咋回事
无间道台词无间道台词 《宫心计2深宫计》开播无间道混搭主题博弈
石法武营养讲座石法武营养讲座 认识葛森疗法(石法武博士)
凤凰岭龙泉寺住宿凤凰岭龙泉寺住宿 北京海淀:凤凰岭下龙泉寺
经典传奇故事鬼怪全集经典传奇故事鬼怪全集 传奇故事鬼剃头3个
于是之茶馆【于是之茶馆】于是之的“茶馆”永远关闭了
中国伟大历史人物中国伟大历史人物 中国历史上活的伟大 却死的窝囊的牛人