黄元申妻子近况带你了解两人感情生活

2018-09-17 - 黄元申

说起黄元申想必大家都不陌生,他是香港著名的影视演员,出演了很多好看的电影和电视剧,那么大家知道他的妻子是谁吗?今天就让小编带大家看看黄元申妻子的近况吧。

黄元申是著名的影视演员,他出演了众多的电影和电视剧,深受大家的喜爱,他祖籍是重庆,幼年时期随父母迁居到了香港,小时候家里比较穷苦,黄元申小小年纪就担负起了养家的责任,后来开始拜师学艺,学了一身武术功夫,这为他以后的武打明星身份做好了铺垫。

黄元申妻子

对于黄元申的演艺生涯大家想必都不陌生,今天就让小编带大家看看黄元申的妻子是谁,并分析一下黄元申出家的原因吧。

黄元申的妻子是台湾明星,名叫史倩予,也是一个十分美貌的女人。她与黄元申在1975年在台湾注册结婚,同时她们两个人的感情生活也一直比较低调,外界媒体也没有捕捉到太多关于两个人感情的新闻,只不过在1984年时黄元申皈依佛门,与妻子儿子一同食素,并且坚持斋戒。

黄元申妻子

网上关于黄元申为什么要皈依佛门的说法有很多,其中有的说是因为他在婚后喜欢上了当时已有丈夫的赵雅芝,这件事被媒体知道之后大肆报道,两个人的声誉受到了影响,在这重大的打击之下,黄元申才选择的远离尘世,堕入空门。

黄元申妻子

还有一个比较靠谱说法是说黄元申在拍摄电影《边城龙虎斗》时认识到了佛理的博大精深,对佛学有了一定的了解才现在了剃度出家。这个说法也得到了黄元申本人的承认。

但在这期间,黄元申是同妻子商议过的,并且得到了妻儿的同意。黄元申本人也很庆幸能够得到家人的理解与支持。关于黄元申妻子的近况网络上也没有她的相关消息,想来黄元申妻子身边有儿子的陪伴,如今人到晚年的生活应该还不错吧。

黄元申妻子
相关阅读
黄元申的妻子黄元申的妻子 当年红遍整个中国的“霍元甲”黄元申为何出家了?

1982年,内地电视台里的电视剧,《武松》之后就是《霍元甲》了。那个时候我们多迷他哟!这部电视剧的篇幅更长、动作更眩、故事更曲折、主题更煽情,《万里长城永不倒》传唱更广。这是内地引进的第一部香港电视剧。

黄元申和赵雅芝黄元申和赵雅芝 白娘子”赵雅芝与“霍元甲”黄元申的那段感情!

赵雅芝70至80后对她都不陌生,她早年曾与影帝周润发合拍了《上海滩》也曾与叶童合拍过《新白娘子传奇》这两部剧在当时也给不少观众留下了深刻的印象,那时的赵雅芝可是桃花不断,年轻漂亮演技又好很出名的女星。

83版霍元甲的黄元申83版霍元甲的黄元申 83版霍元甲扮演者 黄元申因赵雅芝出家

黄元申因饰演83版的霍元甲被大家熟知。网传黄元申和赵雅芝还有一段不解的渊源,2012年7月25日讯,当日在上海,赵雅芝夫妇抵达酒店时,遭到了无数粉丝、记者的围观,记者发现赵雅芝左腿上有一条长长的疤痕,据传是被丈夫打的。

霍元甲黄元申版全集霍元甲黄元申版全集 出轨83版霍元甲黄元申 赵雅芝被曝因偷情被毒打

出轨83版霍元甲黄元申赵雅芝被曝因偷情被毒打北京时间5月18日赵雅1954年11月15日出生于香港,作为第一届“香港小姐”的最“娇美”佳丽,18岁的赵雅芝从此开始了她的不平凡人生。1978年,凭借着《倚天屠龙记》的周芷若一角她崭露头角。

黄元申因赵雅芝出家黄元申因赵雅芝出家 赵雅芝与黄元申合照

赵雅芝在当年是很红火和厉害的女演员,在台湾和香港的发展是很重要的,毕竟很多的影视剧作品中都是恩能够见到赵雅芝的身影的,所以赵雅芝的的绯闻也是很多的,其中最主要的一个就是和83版的霍元甲的饰演者黄元申有一段地下情。

推荐阅读
霍元甲黄元申版全集霍元甲黄元申版全集 出轨83版霍元甲黄元申 赵雅芝被曝因偷情被毒打
83版霍元甲的黄元申83版霍元甲的黄元申 83版霍元甲扮演者 黄元申因赵雅芝出家
吴伯雄简历吴伯雄简历 中国国民党主席吴伯雄简历
秦勇所有的歌秦勇所有的歌 秦勇展现慈爱魅力 首唱最新原创歌曲
北野武奏鸣曲北野武奏鸣曲 北野武离婚!与妻子分居超30年 曾承认婚内出轨
刘嘉亮为什么不火了刘嘉亮为什么不火了 刘嘉亮不介意与周华健比较:他永远是我的偶像
萧衍许安好萧衍许安好小说章节