龙清泉曾莉云 还没换?龙清泉夺中国第三金 出错国旗仍未纠正

2018-09-17 - 龙清泉

中国小康网讯 北京时间8月8日,里约奥运会男子56公斤级别举重决赛,中国选手龙清泉时隔8年再战奥运,总成绩破世界纪录,为中国代表团拿下里约奥运第三金。但在颁奖仪式现场发现,高高升起的中国国旗仍是此前一天被中国网友发现出错的国旗。

龙清泉曾莉云

五星红旗图案错误是里约奥运会首个比赛日最受外界诟病的一个问题,这一错误在杜丽和易思玲获得女子10米气步枪银牌和铜牌时便出现,当时,中国奥运代表团第一时间发现颁奖仪式上中国国旗错误,当场就此向里约奥组委提出抗议。中国驻巴西使领馆对此高度重视,李金章大使即责成宋扬总领事立即向巴方提出交涉。宋扬总领事已致电里约奥组委机构关系主任阿杰玛大使,要求里约奥组委立即纠正错误。

龙清泉曾莉云

收到抗议的里约奥组委表示,他们将尽快地与中国代表团一起努力解决问题,但是巴西人一贯的慢性子让我们再次感到失望,其后有中国选手登上领奖台的颁奖仪式使用的仍是图案错误的国旗。据悉,中国奥运代表团和中国驻巴西领事馆将继续就更换错误国旗一事敦促里约奥组委。

龙清泉曾莉云
相关阅读
龙清泉夺中国第三金龙清泉夺中国第三金 荡气回肠!龙清泉破世界纪录夺中国第三金

北京时间8月8日,在2016里约奥运会男子举重56公斤级决赛中,中国选手龙清泉以抓举137公斤,挺举170公斤,总成绩307公斤,破总成绩世界纪录夺冠,时隔八年后重回世界之巅。此次是龙清泉时隔八年重返奥运会赛场。

龙清泉举重夺冠龙清泉举重夺冠 举重龙清泉夺冠 总成绩307公斤破世界纪录

北京时间8月8日上午,2016年里约奥运会结束了举重男子56公斤级A组决赛争夺,中国选手龙清泉以307公斤(抓举137公斤,挺举170公斤)的总成绩,时隔八年之后,再次获得了该级别奥运冠军!同时龙清泉打破了土耳其选手穆特鲁保持16年之久的305公斤的总成绩世界纪录。

龙清泉破纪录夺冠龙清泉破纪录夺冠 龙清泉辉煌战绩:北京横空出世 里约破纪录夺冠

2010年,已经拿遍各种冠军的龙清泉,开始走向迷茫,而越发成熟起来的吴景彪,则在这个时候取代龙清泉,成为了中国56公斤级的新一哥。2010年世锦赛,龙清泉不敌吴景彪仅仅收获银牌2011年世锦赛,龙清泉更是不敌吴景彪。

天天向上龙清泉天天向上龙清泉 龙清泉举重破纪录 为中国夺第三金(图)

里约时间8月7日(北京时间8月8日凌晨6点)里约奥运会男子举重56公斤级比赛举行,中国选手龙清泉为中国代表团再添一枚金牌。以307公斤的总成绩夺冠,并打破世界纪录。2016年里约奥运会的举重比赛,男子56公斤级。

龙清泉简介龙清泉简介 龙清泉个人资料简介

八年前的北京奥运会,一鸣惊人,夺取男子56公斤级冠军。但随后的岁月里,龙清泉似乎逐渐被人遗忘。如今已经一晃八年过去。在2016里约奥运会举重男子56公斤级决赛中,中国选手龙清泉以307公斤的总成绩夺冠。

推荐阅读
龙清泉近况龙清泉近况 “神奇小子”龙清泉王者归来 吴景彪自扇耳光
龙清泉的故事龙清泉的故事 17日晚《背后的故事》:“一举成名”龙清泉
河西走廊位于黄河以西【河西走廊位于黄河以西】交响音乐会《永远的绿洲——河西走廊》在西安上演
陈羽凡前妻陈羽凡前妻 陈羽凡前女友曾爆料出不为人知的秘密
红豆粥减肥吗【红豆粥减肥吗】红豆粥减肥法
姚奕辰侬本痴情姚奕辰侬本痴情 《下一站 别离》开播 姚奕辰化身妇科医生暖心上线
北京水镜先生北京水镜先生 《三国演义》中的水镜先生是个什么样的人物?