爱情傀儡袁惟仁 袁惟仁首度个唱“情怀众筹”携手民谣在路上

2018-09-19 - 袁惟仁

近日,距上一张《木吉他》专辑时隔两年,华语创作人袁惟仁将以歌手的身份回归,6月份,他将携手"民谣在路上"以分享爱情故事的特别企划,结合内地最有品味的众筹平台与乐迷进行双向互动,开启"再给我一点时间---袁惟仁全国巡回演唱会"。

爱情傀儡袁惟仁

据悉,首场演出定于6月3号北京五棵松汇源空间举办,为让大家更透彻的理解演唱会主题,袁惟仁还将同期发布最新单曲--《再给我一点时间啊》,巡演的第二站业已敲定于6月11日在上海浅水湾艺术中心大剧场举办。有别于其他演唱会票务公司前期预售模式,袁惟仁的首次个唱选择了令乐迷更有参与感、更人文化的众筹形式抢先在"开始众筹"平台发布,主办方也特别邀请了艺术家黄赛峰进行跨界合作,制作演唱会限量周边,为参与的乐迷送出最具价值及品位的回馈。

爱情傀儡袁惟仁

用舞台对抗平庸 一次最文艺的众筹

"我的音乐故事离不开你们,但不知道你的故事里会不会有我",作为台湾民歌餐厅的活跃歌者,袁惟仁穿越了一代人的青春岁月,他写红了无数的音乐,却也遗憾于没有更多的时间可以安静地和乐迷面对面分享音乐背后爱情故事的初始模样,于是在他的首次个人演唱会中,这一切遗憾将得以补足。

爱情傀儡袁惟仁

在演唱会上,不仅仅可以听袁惟仁讲音乐故事,还可以听到民谣乐迷们通过众筹的方式分享的自己的爱情故事。主办方也希望借由与"开始众筹"平台的合作,以"文化包裹"的形式,唤醒深埋在大家内心的几近遗忘的人文情怀,为乐迷提供一个可以从一开始就参与融入进来的温暖环境,同时找到与自己的情怀点相近的"同类",大家透过"民谣在路上-袁惟仁-再给我一点时间 演唱会"相聚,与音乐人共同做一次最真诚最直率的沟通,同时也让更多业内相关公司对"众筹"这种即将成为未来演唱会主流模式的手段加深认知,探索及突破传统的演唱会框架化的陈旧的筹办模式。

最值得一提的是,为了这场演唱会,主办方力邀当今艺术界著名年轻艺术家黄赛峰跨界合作,黄赛峰的作品以从不同角度阐述"时间"主题见长,这与演唱会的概念完美契合,除了主视觉,黄赛峰更精心打造出美轮美奂的实体EP,并制作限量明信片,以音乐画册的形式回馈给参与众筹的乐迷,将音乐故事完美融合于画作。

以新单曲为圆心展开巡演 展现音乐人人文关怀

近两年,袁惟仁对时间有了更深的感触,快节奏的生活令人人感叹不管对工作还是生活,时间是永恒,但时间永远不够用,于是《再给我一点时间啊》应运而生。新单曲汇集豪华制作班底:台湾金牌编曲人蔡科俊操刀,大陆实力歌手王筝担任和声,台北、北京两地顶级录音团队联合完成。此次十三月文化"民谣在路上"联手小胖老师,力求将"再给我一点时间"演唱会每一个细节都做到尽善尽美,匠心呈现出最具诚意的现场LIVE和音乐作品。

相关阅读
袁惟仁感情袁惟仁感情 袁惟仁的情路秘密写在给那英的三首歌里

音乐节目《嗨,唱起来!》今晚在江苏卫视播出,100名素人同台共唱,孙楠、袁惟仁、李艾、沈南和程潇也现场献唱。此外,袁惟仁还分享了自己的情感故事。为王菲写出过《梦醒了》,给那英写了《征服》,为齐秦创作了《夜夜夜夜》的金牌制作人袁惟仁。

袁惟仁陈晓娟袁惟仁陈晓娟 袁惟仁赴陆遭软禁一周 吴宗宪爆:“钱的事情”

音乐人“小胖老师”袁惟仁,遭爆赴大陆演出时,因合约问题被软禁长达一周,最后由国民党政策会执行长蔡正元,协助救援返台。袁惟仁的经纪人,表示他目前人在台湾,平安无事,一切皆是误会一场,谢谢大家关心。常在大音乐人“小胖老师”袁惟仁。

袁惟仁的情史袁惟仁的情史 这话是袁惟仁说的 不吹

《国色天香》是专门为天津卫视即将推出的同名节目打造的主题曲,是一档以戏曲腔调改变流行歌曲作为主线的明星曲艺真人秀节目。陈彤表示,该曲将延续李玉刚的经典反串唱腔,并将RB等流行音乐元素与京剧等戏曲元素完美结合。

袁惟仁老婆袁惟仁老婆松口承认已离婚 14年夫妻情逝

袁惟仁和陆元琪(资料图)资讯,据台湾媒体报道,知名音乐人袁惟仁(小胖老师)日前惊传离婚,被曝跟14年老婆陆元琪分居多时,在11月悄悄协议离婚。当时,陆元琪第一时间否认“当然没有”,未料据媒体报导,她在12月8日改口。

袁惟仁恋g杯网红袁惟仁恋g杯网红 家中激情缠绵一整夜

袁惟仁恋g杯网红,袁惟仁离婚约会美女校花陈葳是谁?袁惟仁离婚消息被曝光,袁惟仁与陆元琪结束了14年的婚姻,只是没想到,袁惟仁在离婚第二天就与美女约会,据说该美女还是校花呢,莫非袁惟仁离婚是因为出轨美女校花陈葳?袁惟仁恋g杯网红袁惟仁恋g杯网红。

推荐阅读
陈晓娟袁惟仁陈晓娟袁惟仁 袁惟仁陈晓娟为何分手 袁惟仁的老婆究竟是谁
袁惟仁陶晶莹什么关系袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓
胡适怕老婆的故事胡适怕老婆的故事 胡适:怕老婆的故事
车和家常州工厂待遇【车和家常州工厂待遇】或为车和家代工 力帆租用其常州工厂
长沙千年女尸长沙千年女尸 马王堆千年女尸不腐之谜
婴儿公主裙【婴儿公主裙】修杰楷晒出女儿照片 小宝贝大热天穿公主裙 真是臭美
曾子航照片曾子航照片 《非诚勿扰》乐嘉离开 曾子航下课 宁财神代班