袁惟仁前妻是谁 袁惟仁的前妻是谁 陶晶莹是站在女方一边的

2018-09-19 - 袁惟仁

据报道,陆元琪自曝早在生下儿子后,就跟袁惟仁渐行渐远,就连当初罹患子宫颈癌,因为癌细胞扩散严重,动了2次手术,袁惟仁都没有陪在身边。

直到第3次,她要做子宫颈椎状切除手术,必须签署开刀同意书,"医生说一定要家人签字,我去求他(袁惟仁),他才出现。"

袁惟仁前妻是谁

好不容易,陆元琪顺利动完子宫颈手术,未料没过几个月,就发现怀了女儿,生产时严重血崩,"医生说我快死了,结果他(袁惟仁)还是一直看手机,进来病房就看新闻,不然就走出去抽烟。"  

她坦言,夫妻之间早就形同陌路,这几年来象是单亲妈妈,就算生病、发烧、痛到不能走,也只能自己开车去医院,回来继续独力照顾小孩。

袁惟仁前妻是谁

婚姻撑了14年,陆元琪直言袁惟仁"不懂怎么当爸爸和丈夫",现在终于决定做一个了断,23日到淡水户政事务所,正式办离婚手续。她决心要让人生从头来过,"我一定要过得很好,才会对得起那十几年的我!"

离婚后,陶晶莹是站在了女方这边,陶晶莹不因与男女双方熟识感到困扰,直言:「一点也不夹心,我夹什么心,我的心在她(陆元琪)这边」,明摆就是站在陆方,不过后解释,在《超级星光大道》与袁惟仁熟识后相处没不愉快,但早在未婚前,就跟陆元琪是好姐妹,当然会心疼,而陆也说,碰到事情她也会给予建议及开导。

袁惟仁前妻是谁
相关阅读
陈晓娟袁惟仁陈晓娟袁惟仁 袁惟仁陈晓娟为何分手 袁惟仁的老婆究竟是谁

最近袁惟仁参加了节目《吐槽大会》,大家再次见到这位创作人,很是感慨!毕竟袁惟仁的两段恋情都无疾而终很是遗憾!尤其是袁惟仁和陈晓娟的爱情堪称才子佳人,只可惜没有结局!为此大家都很想知道袁惟仁陈晓娟为何分手?毕竟对于才思泉涌的两个人来说彼此都是惺惺相惜。

袁惟仁前期袁惟仁前期 袁惟仁暴打鲍春来真相竟是这样

袁惟仁暴打鲍春来贾乃亮李小璐吃饭被讹诈、袁惟仁暴打世界冠军鲍春来helliphellip相信不少人曾被这两个耸动的微博话题所吸引,最终却发现它们其实都是同一个真人秀节目《隐秘而伟大》的片段。这档通过隐藏摄像机拍摄、真实记录明星们褪去华服的幕后状况、反映明星真性情的真人秀。

袁惟仁陶子袁惟仁陶子 《吐槽大会》 袁惟仁是谁?被陶晶莹怼的让人心疼!

昨天播了《吐槽大会》第二季最后一集,在张靓颖的专场中,陶晶莹火力全开,差点把小胖老师怼死,看的我们这些吃瓜群众是背上直冒冷汗,不禁赞叹,陶子姐可真敢说啊。相信很多看官都不认识袁惟仁,今天我们来介绍一下袁惟仁。

袁惟仁出什么事袁惟仁出什么事 袁惟仁约会短发美女 前妻:活得这么难看

袁惟仁被拍到和一名短发美女约会,现身高级餐厅用餐,2人不仅一度手指交叠,对方还伸手抚摸他的肚子,互动十分亲密。袁惟仁已于2016年底与陆元琪离婚据台湾媒体报道,“小胖老师”袁惟仁2016年底与陆元琪离婚。

袁惟仁八卦袁惟仁八卦 吐槽大会袁惟仁是谁 王菲SHE都要尊称他一声老师

《吐槽大会》最后一期节目邀请到了乐坛许多的著名音乐人,张靓颖、毛不易、陶晶莹、王铮亮以及大家并不怎么熟悉的袁惟仁,前四个人观众都非常的熟悉,那么吐槽大会袁惟仁是谁呢?吐槽大会袁惟仁是谁成为了许多网友的疑问。

推荐阅读
袁惟仁陶晶莹什么关系袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓
陶晶莹吐槽袁惟仁陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断
杨子姗大婚杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状
大背头和小背头的区别大背头和小背头的区别 大背头用发蜡还是发油
七擒孟获打一动物七擒孟获打一动物 诸葛亮亲征南蛮 七擒孟获而不杀 所为何故?
天书奇谭袁公是谁天书奇谭袁公是谁 《三个和尚》《天书奇谭》作者包蕾纪念文集在沪首发
赵黎平庭审纪实赵黎平庭审纪实 内蒙杀人高官赵黎平被指曾与多名女下属传出绯闻