吐槽大会袁惟仁 张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

2018-09-19 - 袁惟仁

不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S.

吐槽大会袁惟仁

H.E.都要听他弹吉他的袁惟仁,还有在春晚上发问时间都去哪了的王铮亮。值得一提的是,在前面几期节目中,李诞和池子总是交替“轮休”,甚至有观众猜测二人不和,在最后一期节目中,应广大粉丝的要求,二人将再次同台,“吐槽铁三角”三次齐聚一堂,共同为《吐槽大会2》的收官贡献精彩表演。

吐槽大会袁惟仁

海豚音公主张靓颖驾到 毛不易千呼万唤终于来了

以美妙的高音“海豚音”在歌坛称霸的张靓颖,事业上可以说是一帆风顺,2006年在超级女声比赛中一炮而红,随后唱片大卖,拿下国内外多枚大奖,唱红了许多影视作品主题曲,可以说在华语流行乐坛占据了一席之地。如今张靓颖进军幕后,成为少城时代股东,签下多名艺人,其中就包括参与本期《吐槽大会2》的歌手王铮亮和知名主持人陶晶莹。

不知道张靓颖做了老板,是不是还像在台前当歌手那么得心应手,会不会有什么囧事爆出来呢?除事业外,张靓颖近年来最受关注的话题就是她的感情生活了,演唱会求婚的壮举轰动了整个娱乐圈,这个勇敢追爱的姑娘,上了《吐槽大会2》,不知又会做出什么大胆的举动,也令网友十分期待。

贯穿《吐槽大会》第二季的“专场”概念,在本周日晚的收官之作中也得到了充分体现,热播综艺《明日之子》中脱颖而出的冠军选手毛不易的到来,也为节目添彩不少。与近年来爆红的其他小鲜肉不同,毛不易的走红靠的是才华,他在舞台上总是表情呆萌、说话声音小小的,深受网友喜爱,被制作了许多表情包。此次做客《吐槽大会2》,很多人担心毛不易会不会被众人“欺负”,他会不会展现出不一样的一面,又将给网友们带来怎样的惊喜呢?

和解还是互怼?陶晶莹、袁惟仁同台吐槽引期待

本次同台的,还有陶晶莹和袁惟仁。袁惟仁的名字或许有的网友会感到有些陌生,但是S.H.E.的《听袁惟仁弹吉他》一定有很多人耳熟能详,实际上袁惟仁是国内著名的音乐制作人,那英的成名曲《征服》就是出自袁惟仁之手。

相对而言,陶晶莹大家就比较熟悉了,台湾著名歌手、主持人,一直以来以敢说著称,她跟袁惟仁,就曾经有过几次十分不愉快的口头交锋。2013年陶晶莹坐镇快男,曾公然对媒体表示,“袁惟仁的吉他,弹得还没我们的选手好!

“接受采访时,陶晶莹甚至公开表示,“很多节目邀约过我,但是只要袁惟仁去,我就不去。”此前袁惟仁与陆元琪离婚,陶晶莹也是公开表示“站在陆元琪这边”,两人之间可谓是恩怨多年,此次在《吐槽大会2》同台,这对相爱相杀多年的好友会一笑泯恩仇,还是借机互怼呢?令人期待满满。

李诞、池子终于同台 “吐槽铁三角”再聚首

在《吐槽大会2》此前的几期节目中,李诞和池子似乎开始了“轮休”,两人已经连续六周未曾同台,这可苦坏了热爱《吐槽大会2》和“铁三角”的粉丝和网友们,微博上期待李诞和池子再次同台的呼声从未停止,本期作为全季的收官之作,终于满足了粉丝们的这一心愿,再次让李诞、池子、张绍刚“铁三角”组合在舞台上重聚,想想下次再有这样的精彩画面,还不知要等多久,本期节目一定不容错过!返回搜狐,查看更多

相关阅读
陶晶莹吐槽袁惟仁陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断

中国网娱乐2月8日讯陶晶莹和袁惟仁要在《吐槽大会2》再次同台?看到这个消息后,许多吃瓜网友纷纷搬起小板凳准备好瓜子表示期待。陶晶莹作为袁惟仁的“大克星”,这些年为同是自己的闺蜜也是袁惟仁前妻的陆元琪撑腰、炮轰做评委的袁惟仁音乐水准低。

袁惟仁陶子袁惟仁陶子 《吐槽大会》 袁惟仁是谁?被陶晶莹怼的让人心疼!

昨天播了《吐槽大会》第二季最后一集,在张靓颖的专场中,陶晶莹火力全开,差点把小胖老师怼死,看的我们这些吃瓜群众是背上直冒冷汗,不禁赞叹,陶子姐可真敢说啊。相信很多看官都不认识袁惟仁,今天我们来介绍一下袁惟仁。

袁惟仁八卦袁惟仁八卦 吐槽大会袁惟仁是谁 王菲SHE都要尊称他一声老师

《吐槽大会》最后一期节目邀请到了乐坛许多的著名音乐人,张靓颖、毛不易、陶晶莹、王铮亮以及大家并不怎么熟悉的袁惟仁,前四个人观众都非常的熟悉,那么吐槽大会袁惟仁是谁呢?吐槽大会袁惟仁是谁成为了许多网友的疑问。

袁惟仁吉他谱袁惟仁吉他谱 《嗨!唱起来》发布会李艾、袁惟仁等人齐唱《征服》

昨天现场进行开唱表演的素人歌手中,可能有人连节拍都没有找准,但依旧开心了唱完了整首歌,“这里不是讲究音乐素养多高多专业,而是想开口唱的普通老百姓,让大家享受音乐带来当快乐与幸福。”李艾认为,这里有麦,就看你来不来唱了。

袁惟仁出什么事袁惟仁出什么事 袁惟仁约会短发美女 前妻:活得这么难看

袁惟仁被拍到和一名短发美女约会,现身高级餐厅用餐,2人不仅一度手指交叠,对方还伸手抚摸他的肚子,互动十分亲密。袁惟仁已于2016年底与陆元琪离婚据台湾媒体报道,“小胖老师”袁惟仁2016年底与陆元琪离婚。

推荐阅读
陶晶莹吐槽袁惟仁陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断
田亮叶一茜田亮叶一茜家庭背景好强大
畏寒怕冷是什么意思【畏寒怕冷是什么意思】男人畏寒怕冷是什么原因
派多格宠物连锁派多格宠物连锁 派多格宠物美容老师纪仕军 不忘初心 方得始终
沈万三张卫健沈万三张卫健 揭秘明朝首富沈万三家族富到什么程度?
爆发力巅峰爆发力巅峰 强大的爆发力 巅峰战舰之战列舰操作解读
大气污染的四大污染源【大气污染的四大污染源】造梦者新风轻松搞定四大室内甲醛污染源