怎样脱胎换骨改变自己 脱胎换骨般的改变 全新风神AX7上市11.99万起售

2019-07-14 - 脱胎换骨

现如今,紧凑型SUV的市场已经饱和,各大车企为了保留自己的一席之地,都想尽办法超越对手,赢得更多的市场份额。当然,东风风神也不例外,继令人眼前一亮的AX4之后,AX7也完成了大改款,进行了由内至外的全面升级。

怎样脱胎换骨改变自己

9月25日,全新的风神(参数

图片)AX7正式上市,新车共推出两款车型,售价区间11.99-12.99万元。其最大的亮点莫过于车身搭载的WindLink3.0智能人机交互系统,语音识别强大,操作界面简单易用。此外,新车搭载了PSA集团的1.6T发动机以及爱信6AT变速箱,表现十分抢眼。

怎样脱胎换骨改变自己

外观设计时尚犀利

与早些时候推出的AX4(参数

图片)一样,这款AX7(参数

图片)一样采用了全新的设计思路,摆脱了之前稍显无聊的“大众脸”。整车都采用了比较犀利的线条设计,尤其是前脸部分,前机盖在尽头处的下坠配合棱角分明的狭长进气格栅,很好的降低了视觉重心。此外,多条幅轮圈的设计感也很强,与整个车身的调性匹配良好。

怎样脱胎换骨改变自己

新车轴距2715mm,三围尺寸为4645x1880x1690mm,标准的紧凑型SUV数据,但得益于设计风格,车体看起来更大。后部采用了常见的贯穿式尾灯设计,但细节更加丰富;悬浮式车顶比例非常和谐,且配合尾灯下部至牌照架区域的黑色涂装,为整车增添了些许动感,也提高了它的辨识度。

怎样脱胎换骨改变自己

内饰新颖配置齐备

内饰设计上,AX7完全推翻了之前的样式,采用了非对称式的环抱设计。出风口造型成为了识别度最高的元素之一,配合宽屏设计的10.25英寸显示屏,也为车内营造出一种宽敞的视觉效果。值得肯定的是,车内保留了大部分实体按键,在操作便捷性与安全性上会有一定优势。座椅造型中规中矩,后排座椅带有手动角度调节,可以保证后排乘客的乘坐舒适性。

配置方面,除了全系标配的全景天窗,它最大的亮点就是这套WindLink3.0智能人机交互系统,其中预置了很多常用的线上服务平台及软件,比如航旅纵横、百度地图、酷我音乐等等,可以在很大程度上代替在车上使用手机的频率。硬件配置上,还配备自动驻车、花粉过滤的双区自动空调,和高配车型专享的自动泊车、感应电尾门等配置。

PSA动力保障质量

与现款发动机一致,新车将全系标配来自PSA集团的动力总成,1.6T发动机能够提供167马力和245牛米的动力数据,配备主流的双涡管增压技术和缸内直喷,拥有更好的动力响应。变速箱方面,其将继续搭载爱信6速手自一体变速箱,在平顺性与可靠性上都有不错的口碑。悬架方面则延续老款布局,采用前麦弗逊后双横臂的结构,整体调校偏向舒适。

综合来看,东风风神AX7在达到目前自主品牌主流配置的同时,又在设计上别出心裁的注入了自己的理解。在目前竞争越发激烈的紧凑型SUV市场,销量增长或许不再是大多数车企考虑的问题,而是如何把自己的产品留在市场上。由此来看AX7还是比较准确的抓住了现今的流行趋势,相信这样的价格也会为它带来不错的回报。

相关阅读
终有天脱胎换骨怎么唱终有天脱胎换骨怎么唱 让'没有开发价值'空心村脱胎换骨的'梦想改造家'

“那些山清水秀的地方还用得着咱来设计改造吗?正因为朱家林条件不好、资源有限,才更需要我们山上缺水,我们可以引水缺树,我们可以动手种树”“和村民们的交往越深入,我越感觉到自己肩负的社会责任,也发自内心地觉得。

道家脱胎换骨改变面相道家脱胎换骨改变面相 如何才能做到脱胎换骨的改变?

今年九月我的生命开始走向了三十岁,细思极恐的是也许我的人生已经过了二分之一了。虽然我勤于健身,注重饮食,不吸烟不喝酒,定期体检,生活习惯很好,家族也有长寿基因,但是突发的事件谁也说不准。所以感觉时间没有像以前那么多了。

脱胎换骨重回豪门楚风脱胎换骨重回豪门楚风 28了 我想脱胎换骨 重新做自己

最近离职将近快2个月了,因为迷茫,胡乱看了很多书,系统的读了10多关于本曾国藩的书,相比以前零散的阅读,这次阅读的收获个人觉得超预期。也正好借这次自己复盘的日记,系统总结做个接下来的计划,来憧憬美好未来。

脱胎换骨by充丛百度云脱胎换骨by充丛百度云 李宁收购Snake传言被证实 要有脱胎换骨大变动

LPL的夏季赛很快就要开始了,各个战队在最近也是纷纷开启了各项准备工作,而就在夏季赛开始前,最大的新闻估计就是Snake战队被李宁收购,要有脱胎换骨的大变动。LPL老牌战队Snake将经历脱胎换骨的大变动。

脱胎换骨的意思是脱胎换骨的意思是 让“没有开发价值”空心村脱胎换骨的“梦想改造家”

放下房子、车子和自己一手打拼来的事业,2012年,在杭州发展了十几年的女设计师宋娜,毅然决然地踏上了返乡路。因为她惊觉,如果再不动身,故乡就“回不去了”。宋娜出生在山东省临沂市沂水县的一座小山村,无论走得多远。

推荐阅读
道家排毒脱胎换骨道家排毒脱胎换骨 这条横向快速通道会让九龙半岛脱胎换骨吗?
终有天脱胎换骨怎么唱终有天脱胎换骨怎么唱 让'没有开发价值'空心村脱胎换骨的'梦想改造家'
周成海为什么刺杀白静周成海为什么刺杀白静 周成海为何当着岳母面杀白静?(图)
赵英俊但丁很闲歌单赵英俊但丁很闲歌单 《熊出没·变形记》发“光头强”之歌 赵英俊献唱
白红标的真实年龄【白红标的真实年龄】'刀疤脸'白红标年龄多大? 出租车司机感悟祖孙情
吴卓羲抛弃官恩娜吴卓羲抛弃官恩娜 官恩娜拒谈吴卓羲 泳儿提前获生日祝福(组图)
李雪梅同名有几个李雪梅同名有几个 李雪梅奥运目标不变