山海关古城 秦皇岛山海关古城旅游区将限行 持续至2月20日

2019-07-21 - 山海关

燕赵都市报讯(记者张辉)为维护“2019中国·山海关古城第二届年博会”期间道路交通管理,确保道路交通安全畅通,自1月28日(腊月二十三)起至2月20日(正月十六),山海关古城旅游区区域将依法采取交通限行措施。

山海关古城

此次限行区域为山海关古城旅游区,限行时间为1月28日(腊月二十三)起至2月20日(正月十六)每日的8:00—21:00(2月17日、18日、19日延长至22:00)。在限行时间内禁止机动车、三轮车(含电动三轮、人力三轮)、畜力车驶入古城旅游区。

居住在限行区域的居民;因生产、生活需要在限行区域内道路通行的古城单位、企业;执行此次活动保障任务的相关车辆可申领通行证,申领通行证需携带能证明在限行区域居住的相关证明和驾驶人的驾驶证、机动车行驶证及保险单、身份证复印件一份,古城内单位、商铺另需携带单位介绍信。

山海关古城

以下机动车不受限行措施限制:执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车;车身喷涂统一标识并执行公务的城管、工商、交通执法、环保监察监测、保险公司现场勘察、银行运钞、救援、清障等确需通行的专用车辆;环卫、园林、道路养护的专项作业车辆;殡仪馆的殡葬车辆。

山海关古城

限行期间,机动车驾驶人和非机动车驾驶人违反限行规定的,将依据相关法律法规进行处罚。

相关阅读
山海关在哪里山海关在哪里 秦皇岛山海关古城变身“城市客厅”

“山海关古城的建筑、景观都非常有特色,哪儿都是景,随便找个地方就能画一幅。”8月21日,在山海关古城,来自哈尔滨的大学生赵婧正在忙着写生。山海关古城是明万里长城东部起点的第一座重要关隘,自明洪武年间建关设卫。

山海关天下第一关山海关天下第一关 为何山海关能获得万里长城“天下第一关”的盛名?

山海关是中原通往祖国东北地区的咽喉要地。这里北依燕山,南临渤海,长城纵贯南北,雄关控扼其间,有“京师屏障,辽左咽喉”,“天下第一关”的美誉。明代北方长城沿线设有“九边镇”,山海关当时属蓟镇,是兵部直接管理的“山海卫”。

山海关地图山海关地图 万里长城的最东端 是山海关还是辽东虎山?

万里长城西起嘉峪关,东至山海关,这是连小学生都知道的常识。不过呢,咱们现在看到的万里长城,和秦汉时的万里长城有所不同。所以,长城的两端起点也有很多种说法。先说西头。秦昭襄王曾修建过长城,西头起点在临洮县。

山海关宁海城山海关宁海城 马云谈投资过山海关 将强化黑龙江打造聪明城

阿里巴巴马云自从宣布退休之后,大行动就很少了,可是最近按照新报道来看,马云筹办投资黑龙江,马云谈投资必过山海关,将强化黑龙江打造聪明城!毕竟是什么环境呢?我们一路来看一下!马云在宣布退休的时辰,引起了许多网友的热议。

山海关金棕榈山海关金棕榈 五一长假两日宝骏310W闪游笔架山 山海关 角山长城

最近由于工作性质变了,能出去玩儿的时间也少了,但是这决不能束缚住我骚动的心灵,趁着五一长假小伙伴们能凑出两天休息时间,那还等啥?走起本人家在吉林市,旅游备选方案有几个地方,哈尔滨280km,延吉300km。

推荐阅读
山海关汽水山海关汽水 山海关外 到底发生了什么?
山海关天气预报山海关天气预报 山海关重回5A级景区 全国5A级景区达259家
郭丰周婚礼郭丰周婚礼 乐陵小伙郭丰周:我上春晚了
民主进步党主席【民主进步党主席】【原创】“孔武有力”的台湾“中国民主进步党”
徐佳莹黄致列徐佳莹黄致列 《歌手 》黄致列男友力max!一把将徐佳莹揽在怀里
同学聚会纪念册【同学聚会纪念册】30周年同学聚会纪念册设计
康磊的老婆康磊的老婆 演员康磊的老婆是谁 康磊演过的电视剧作品