水果篮子详细的大结局 四月新番《水果篮子》画风大改 故事依旧温暖

2019-08-16 - 水果篮子

每年的新番季来临,总是会出现一些新的霸权动画,也会有一些让人期待的续作,而今年四月新番中,也是如此。而在老漫迷的心中,有一部动画的地位,和其他的都不同。这是一部充满年代感的动画,也可以说,看过这部动画,也是一件暴露年龄的事,它就是曾经的经典《水果篮子》。

水果篮子详细的大结局

新版的《水果篮子》可谓画风大变,动物的形象还是那么可爱那么萌,可是人物的形象变化却实在太大了。旧版的画风很清新自然,人物的小尖脸也是很符合那个时代美少女动画的时代特色。

经过了那么多年,重制版的画风改变是必然的,说实话如果作为一个新剧来看,《水果篮子》的画风还是很舒服的,人物形象也很符合现代动画审美。只是变动的太大,旧版的漫迷们还需要时间适应一下。

水果篮子详细的大结局

从剧情上来看,新版并没有进行魔改,剧情节奏也基本和旧版保持一致,故事还是从本田透的帐篷生活开始讲起。本田透自从父母去世之后一直和爷爷一起生活,为了不给爷爷添麻烦,她努力打工给自己交学费,还一直在努力存钱,准备高中毕业后就搬出去独立生活。

水果篮子详细的大结局

因为爷爷家要改建,本田透又不想麻烦朋友,就决定找一个没人的地方,一个人住进了帐篷。本田透并不知道这个地方是草摩家私有的,草摩家也肯定不会发现自己家的林子里多了一顶帐篷。

本田透在某个早晨,因为距离去学校的时间还早,所以在帐篷附近散步,这才发现了附近草摩家的屋子,并且发现同班同学草摩由希竟然就住在附近,因为顺路,两人就一起上学了,本田透也因此被草摩由希的爱慕者找麻烦,幸亏好友及时赶到给她解围。

水果篮子详细的大结局

日子似乎就这样平静的过去,本田透继续他的打工生涯,草摩由希也继续当他的校园王子,他们的生活在一个交叉后再次归于平静,这当然是不可能的。

在某个晚上本田透打工回帐篷时,正好遇到外出吃饭回家的草摩由希和草摩紫吴,被发现住在帐篷里的事情。本田透像草摩由希和草摩紫吴解释了自己的情况,希望他们允许她暂时住在那里。

不过当晚本田透的帐篷处就发生了塌方,无法再居住,而草摩家也正好需要雇个人,正好本田透就暂时在草摩家住下。

愉快的同居生活才刚刚开始,就发生了意外,草摩家有些人有特殊的体质,被异性拥抱就会变成小动物,因为草摩夹来找草摩由希,一来就开打,本田透不只缘由准备拉架,却意外的将三人都变成了动物。

故事的情节节奏和旧版基本一致,却因为没有旧版那样明快的音乐而显得情节没有那么紧凑。旧版最大的遗憾是没有结局,如今重置除了改画面,也喜欢能给粉丝们一个完美的大结局。

相关阅读
水果篮子由希结局水果篮子由希结局 《水果篮子》新版大变样 特色奶茶店开启新篇章

4月是每年的新番季,总是有一些霸权动画或者优秀作品的续作播出,今年四月新番同样如此。时隔18年,《水果篮子》重制,这部治愈番说是时代的眼泪也完全不为过。每当《水果篮子》主题曲《forfruitsbasket》旋律响起。

水果篮子旧版水果篮子旧版 《水果篮子》:那些年作者光明正大的宠“猫”番

如果说今年动漫界有什么大事发生的话,那一定是今年4月重制的治愈系始祖《水果篮子》,满满的都是90后的回忆,目前新版已经更新了7集,就现状来看动漫更加走向了少女风,原来的双男主路线,也更加清晰明确的圈起了官方cp。

水果篮子新版水果篮子新版 新版《水果篮子》动画播出 18年的温馨感动还能延续?

还记得18年前那部讲述十二生肖的日本动画么?由日本漫画家高屋奈月原作经典漫画《水果篮子》改编的这部动画,不知道击中了多少人内心最柔软的那一抹温柔。我们和主人公小透,和十二生肖奇奇怪怪的孩子们共同经历了一次美妙的成长。

水果篮子在线播放水果篮子在线播放 《水果篮子》十八年后重回荧幕 CV与Cast却是大换血

都说2018是动漫界的文艺复兴年,这不,连有生之年的魔禁三都重回荧幕了,当然,我就不吐槽它崩坏的作画了。有没有更加有生之年的呢,还真的有。近期,由高屋奈月创作,曾连载与白泉社双周刊《花与梦》的人气漫画《水果篮子》传出全篇动画化的消息。

水果篮子第一部水果篮子第一部 《水果篮子》新番开播 能否凭借回忆再下一城

高屋奈月于2001年获讲谈社漫画赏的作品《水果篮子》,对当时的少女动漫迷来说,是非常珍贵的回忆。作品的剧情在今天来看,是单纯的女性向后宫。母亲意外去世的少女本田透在野外露宿,意外闯入一座大宅,没想到竟然是校园王子草摩由希及其兄弟的家。

推荐阅读
水果篮子在线播放全集水果篮子在线播放全集 《水果篮子》最新PV公开 全新动漫将于4月播出
水果篮子2001版资源水果篮子2001版资源 水果篮子百度云 网盘资源[720p
临床医生岗位职责【临床医生岗位职责】一线临床医生紧急呼吁:叫停武汉入户上门测量体温 彻底切断传染源
文泰来联盟文泰来联盟 打造中国版“文泰来”联盟
十全十美之一龙多凤十全十美之一龙多凤 十全十美十周年 新人新婚新起点
炎黄盈动的设计思路炎黄盈动的设计思路 炎黄盈动为企业打造一个数字神经中枢系统
周幼婷抛弃李李仁周幼婷抛弃李李仁 蓝正龙周幼婷近期生活照