萧亚轩突然想起你 金城武萧亚轩整容?《微调女神》教你鉴别明星脸

2018-09-30 - 萧亚轩

《微调女神》作为国内首档日播医美直播节目,自7月开播以来受到了网友们的强烈关注。近期,节目组就“亚洲美容手术个案数第一名”的双眼皮手术,请到了台湾的著名医师,与网友们一起分享如何造就“电眼”的医美经验。

萧亚轩突然想起你

选单还是选双?《微调女神》给你答案

眼镜是心灵的窗户,双眼皮的的医美手术也直接影响到人的社交。“缝双眼皮”和“割双眼皮”都是美化眼睛的方式,《微调女神》在节目中通过对两者的详细分析,以及术前术后照片对比,令人可以更清楚的知道在面对选择时应该如何判断。

萧亚轩突然想起你

金城武萧亚轩罗志祥滨崎步 明星整容大猜解

在明星医美八卦环节,《微调女神》为满足网友们的好奇心理,更是对金城武、萧亚轩、罗志祥、滨崎步进行了双眼皮微调的分析,主持人与医师的互动分析异常幽默,还在现场踢爆歌神张学友“时单时双”的眼皮状态,让网友们忍俊不禁。主持人更是在节目中担心“完了完了,这下罗志祥和张学友都要来骂我……”

虽然现在大众对于美貌的追求不断提升,微整形日渐成为流行趋势,但“该不该调?”“该怎么调?”的问题也为爱美人士们带来了不少困扰。《微调女神》节目通过邀请医师讲解和科普的形式,为大众解决普遍存在的医美困惑与误区。

相关阅读
突然想起你萧亚轩突然想起你萧亚轩 萧亚轩发自拍照想回归 网友:多久我都愿意等

近日,女神萧亚轩在网络社交平台上发出一张自拍照,并说道自己将会回归,而且时间不会太久。相信知道前因后果的粉丝都知道这次萧亚轩回归确实不容易,就是不知道回归后还能不能火起来?那么当初萧亚轩退出娱乐圈的原因是什么呢?下面一起来看看吧。

萧亚轩突然想起你歌词萧亚轩突然想起你歌词 萧亚轩整容失败 明星整容后遗症伤不起

要说萧亚轩没有整容,任谁都不相信。她的脸蛋越来越扭曲,甚至不能大笑,即便是微笑都能看到整容痕迹,苹果肌明显,而且脸部僵硬无比。萧亚轩整容失败,整个脸都不协调,看看萧亚轩以前的旧照与现在对比,整张脸都是假的。

萧亚轩双眼皮萧亚轩双眼皮 萧亚轩让当红明星告诉你双眼皮的重要性

为什么我们总是觉得明星的眼睛会电人?是他们眼睛大?还是眼妆效果?实际上,他们的眼睛会放电绝大多数是因为他们都有深邃的双眼皮,外加各种眼妆就让人觉得好美丽,眼睛真会说话那种。但是很多明星之前也有单眼皮的时候。

萧亚轩周汤豪萧亚轩周汤豪 周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

周汤豪跟很多人传过绯闻,其中不乏萧亚轩这样的大牌女星,据悉周汤豪现在没有女朋友,有媒体曝光他曾经谈过一个女朋友叫Ariel周汤豪在2012年和萧亚轩相恋之后不到半年就分手了,之后周汤豪的感情也进入了空窗期。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

推荐阅读
萧亚轩最新消息萧亚轩最新消息 萧亚轩谈母数度落泪 为“不要新爸爸”悔恨至今
萧亚轩一个人的夜萧亚轩一个人的夜 萧亚轩两任前男友变好兄弟!柯震东、Elroy跑趴夜唱
严介和在恩施妄语严介和在恩施妄语 严介和恩施州错误言论 恩施州目前是什么情况呢
深渊行者十一点半【深渊行者十一点半】吴秀波遇上翟天临 1.6亿投的《深渊行者》何去何从?
祁天道被判了多少年【祁天道被判了多少年】祁天道到底骗了多少钱?会被判刑多少年?远没有大家想得多!
金士杰最新感人短片金士杰最新感人短片 《将夜》预告片吸睛 金士杰弟子廖望演绎质子人生
鹰视狼顾司马懿鹰视狼顾司马懿 鹰视狼顾的司马懿