卡卡西简笔画 火影卡卡西简笔画

2019-08-17 - 卡卡西

日本动漫《火影忍者》中的主要角色之一。火之国木叶隐村的精英上忍,原木叶暗部成员,四代目火影波风水门的弟子,木叶第七班队长,漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的指导老师。年仅12岁时就成为上忍的天才,后左眼成为宇智波带土赠予的写轮眼(被宇智波斑夺去后被鸣人用普通眼睛复明),因使用写轮眼复制了上千种忍术而被称为"拷贝忍者"。

卡卡西简笔画

第四次忍界大战中因带土死前通过查克拉将双眼再次赠予而能短暂使用出完整的写轮眼力量(包括使出完全体须佐能乎),并借此在最终之战与第七班三位弟子一起将大筒木辉夜封印。四战结束后成为了木叶第六代目火影,数年后退休,由鸣人接任,和迈特凯两人启程旅行,去寻找曾经的回忆。

卡卡西简笔画

性格

表层印象

起初看到这个号称木叶第一技师的男子,拥有一头银色的发,蒙着面,露出一只半耷拉着的眼睛,总是迟

说话的样子也是懒洋洋的,看上去很不可靠。

但是随着时间一点点过去,卡卡西的神秘面纱也被一点点掀起,人们开始爱他崇拜他与信任他,然而这个男人看着对方,眼神依然庸懒,无论心里多少暗潮汹涌,表面却还是波澜不惊。

卡卡西简笔画

无疑可以肯定卡卡西是个有着双重性格的人物,心底封存了永远无法消逝的伤痛,却依然只让人看到一只笑成月牙的眼睛。如果做个形象的比喻的话,卡卡西的人格魅力具有两面性,就像他的左右眼一样——无神的右眼,是他的慵懒闲暇;而深邃的写轮眼,则是他强悍威猛的另一面。

卡卡西简笔画

深层印象

童年的他就有着过于常人的聪慧天赋。5岁毕业,6岁中忍,12岁成为特别上忍。但在父亲白牙自杀时,他还太小,对向来把父亲当榜样的孩子来说,这几乎是毁灭性的沉重打击。恶魔抛下仇恨的诱饵,只要有一丝的松懈,就可以让软弱趁虚而入,从而憎恨全村的人,憎恨忍者……

但是卡卡西,却没有那样做。他继续当他的忍者,默默承受着伤口所带来的痛楚,就算面对他人甚至好友的不理解,卡卡西也丝毫没有为自己辩解,带土也是后来从四代目口中得知卡卡西的事,真正理解了他。

悲伤总酿就其他悲剧。比如,从此孤僻,从此愤世嫉俗,从此走上歪路。父亲的自杀,朋友的离逝,老师的牺牲……命运也许对于卡卡西太不公平,但是他只是默默承受了这些。只有失去才会明白。

当佐助无视卡卡西对自己的偏爱离开木叶时,卡卡西的形象变成了英雄.孤独而温暖。像白说的,为了自己重要的人,变得无比强大,然后保护他.。卡卡西承担了自己的疼痛而无人知晓,那一刻,就是英雄唯美的永恒。卡卡西,他的心底封存了永远无法消逝的伤痛,却依然只让人看到一只笑成月牙的眼睛,因为他知道心里的忧伤远没有自己的村子和爱着的人重要。

尽管平时看来精神萎靡,但是一遇到作战,就非常认真与镇定;作为火影七班的老师,寓教于乐,可以看出他对鸣人他们的训练是花样最多也是最有乐趣的,但在乐趣背后,又教会他们如何团队合作,如何珍惜伙伴;对人的态度上他绝对强势,向来只有他捉弄别人的份,想想可怜的凯,还有被叫做"虐待狂"的伊比喜(那可是他的前辈呀),但更多的时候,他放任周围人的态度。卡卡西,他的内心或许孤独,但他比任何人都明白自己在做什么。

带土死前,把自己的写轮眼连同眼轴一并移植给左眼受伤的卡卡西。虽然饱含着人世间最无可奈何的一种失去,却也伴随着一种新的得到——他得到了最好朋友的能力,也得到了带土最终的呵护与祝福,那祝福会伴随这只眼睛一起,陪伴他一生。

长相

面罩下究竟有怎样的脸,没有人知道。虽然原创动画给予的暗示,由一乐面馆老板的女儿彩女眼冒桃心(甚至连一乐大叔都双颊绯红)便可看出绝对是个大帅哥。而随着故事的深入,卡卡西的性格也被一点点的揭示出来,他的童年,他的家庭悲剧,他那逝去的友情,还有他写轮眼的能力……

不得不说,他的性格充满魅力。对他了解的多一分,便会被他吸引多一分。但是,尽管如此,他的秘密依然很多,连同他那永不摘除的面罩,他的神秘必会同他的性格一起,继续征服一批又一批的读者。

在动画中,纲手婆婆应佩恩来袭重伤昏迷,卡卡西成了火影候选,为了把头像刻在火影石壁上,也曾摘下面具,不过只有做雕塑的大叔才知道。另外,而右上角这张图是在动画253中,卡卡西盖着的被子差点滑下的情景。

此外,在卡卡西外传中,卡卡西受伤时将上衣和面罩摘下,琳为他包扎,所以琳也知道他长什么样。

一直到在新时代开幕企划的"火影忍者展"附赠的特典《风之书》中,卡卡西面罩下的真面目才正式揭晓。

相关阅读
卡卡西查克拉属性卡卡西查克拉属性 火影忍者系列 旗木卡卡西一代的几个忍者

火影忍者是十多年,最优秀的热血动漫之一,和许多人度过了他们的青春,教会了我们爱与被爱,让我们明白了友情,与追逐的意义,让我们明白了何为羁绊,让我们想到了从小开始思考一下人生,或者其他的什么,今天让我们来看一下。

旗木卡卡西旗木卡卡西 卡卡西的父亲旗木朔茂为什么有半个火影袖?

旗木塑茂是《火影忍者》中传说级人物,也是木叶忍者村的精英上忍,说是上忍,其实他的实力已经超越了普通上忍,直逼当时的火影。在第二次忍界大战时更是一战出名,几乎所有忍者都知道“木叶白牙”这个响当当的名号。但旗木塑茂的死也是非常蹊跷的。

写轮眼卡卡西写轮眼卡卡西 旗木卡卡西是不是史上最弱火影?

不是,他是仅次于鸣人的史上第二强火影。鸣人一岁时,伊鲁卡可以一jio踢死鸣人,但这并不能说明伊鲁卡比鸣人强。同理,老年三代是比不过年轻三代的,其实力应该按年轻时的战绩算(如果有的话)。显然,一个人的实力强弱应该由其人生最巅峰的时候算。

卡卡西万花筒写轮眼卡卡西万花筒写轮眼 详解写轮眼 卡卡西的写轮眼是永恒万花筒?

开门见山爆亮点!mdashmdash卡卡西的写轮眼(万花筒)是永恒万花筒!我既然敢提出这个结论,自然会去论证!看到亮点直接想吐槽的请关闭帖子,如果你想要知道我为什么下这样的结论,就耐心的看完我写的每一句话。

卡卡西的老婆卡卡西的老婆 琳的死多半是斑的阴谋 卡卡西却成背锅位

带土始终深爱着琳,而卡卡西虽然对琳没有爱慕之情,但是他也把琳当成自己非常好的同伴。既然如此,为何他要将琳杀死呢?今天,小编就和大家好好聊聊这件事。首先,虽然从带土的回忆来看是卡卡西杀死了琳,但其实是琳故意撞向卡卡西的千鸟。

推荐阅读
卡卡西为什么要杀死琳卡卡西为什么要杀死琳 卡卡西为什么要亲手杀死琳?
卡卡西带土卡卡西带土 关于卡卡西获得带土的双万花筒
压缩饼干喝水会撑死人【压缩饼干喝水会撑死人】[压缩饼干喝水会撑死人]压缩饼干怎么吃
皇马本泽马皇马本泽马 皇马 本泽马是怎么回事?具体什么情况?
金宇彬申敏儿恋爱金宇彬申敏儿恋爱两人情史遭扒
王祖蓝妈妈王祖蓝妈妈 王祖蓝退出娱乐圈 和妈妈老婆一起逛街 和妈妈太像了
深圳广电聂倩深圳广电聂倩 非诚勿扰聂倩素颜照 结婚了吗