张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健

2019-08-21 - 刘妍希

新浪娱乐讯大型古装电视剧《隋唐英雄》在历时三个月的紧张拍摄后于7月3日杀青,片中饰演“长孙皇后”的演员刘妍希首次参演古装剧,她表示“在拍摄中虽然很艰苦,但是与这些优秀的前辈们学习到了很多演绎技巧。张卫健[微博]、刘晓庆[微博]等前辈对我都是倍加关照”。

张睿和刘妍希

在拍摄《隋唐英雄》的数月中,当地的高温酷热给她留下极为深刻的印象。在烈日当头的盛夏穿着复杂的服饰和繁重的配饰便成为了家常便饭。不过刘妍希也表示“工作人员在这么长时间的拍摄中为她和其他演员提供了很多的帮助,真的非常感谢大家一直以来的照顾”。

张睿和刘妍希

片中刘妍希饰演的长孙皇后美艳动人,当问到她是怎么保持美丽和好身材时,她回答道“自己是一个吃不胖的人,经常吃很多的食物但总也吃不饱。虽然在自己演戏有不足时会被导演批评,但由于自己开朗的性格和片场的工作人员及导演都相处的很好,所以大家总是经常与她分享美味的食物,在恶劣的拍摄环境下,食物是最能让大家瞬间转换心情的事物”。

张睿和刘妍希

另据悉,刘妍希主演的另外一部电视剧《情定三生》,将于8月开始投入拍摄,片中饰演国民党军统的她将与蒲巴甲[微博]合作对手戏,在片中她单恋蒲巴甲饰演的国民党军统,上演一段爱恨情仇的战争故事。

张睿和刘妍希
相关阅读
郑国霖和刘妍希郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

长孙皇后刘妍希因为《隋唐英雄》热播而成为无数人心目中的女神,自然她也有自己的一套护肤保养秘诀。早起空腹喝水早上起来后,刘妍希都会空腹喝上一大杯温开水,因为体内堆积的毒素,可以用水清理肠胃中堆积的毒素。

香港村木田刘妍希香港村木田刘妍希 村木田刘妍希出席第十一届中国超级模特大赛

网易娱乐3月28日报道3月23日晚八点整,2016第十一届中国超级模特大赛”总决赛在北京饭店金色大厅盛大落幕。村木田旗下时尚教主刘妍希受香港著名时装设计师杨耀基邀请出席本次活动,为您带来一场美艳绝伦的视觉盛宴。

刘妍希的老公刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中

腾讯娱乐讯近日,由香港“成家班”武术指导著名动作导演黄明升执导,王新担任编剧,村木田旗下当红实力影星刘妍希主演的集悬疑、搞笑、动作、美女警花、肌肉型男等最热元素于一身的电影《听风捉影》正热播上线中。据悉。

女神刘妍希女神刘妍希 百变女神刘妍希一袭黑纱裙出席北京时装周

近日,村木田旗下艺人刘妍希作为特约嘉宾出席北京时装周,尽显优雅气质。此次出席北京时装周,刘妍希内搭黑色背心裙外搭黑色纱裙,穿着深灰色高跟鞋,加上她那黑长直的头发披肩,既展示了自己的好身材,又不失温婉气质。

刘妍希结婚了吗刘妍希结婚了吗 刘妍希床戏三围多少 刘妍希是那个公司的

对于陈妍希,大家肯定很熟悉,她是一个知名的台湾女演员,最近更是因为将要和陈晓举行婚礼而频频登上热搜的头条,而对于刘妍希,可能就没有几个人知道了,虽然两个人的名字一样,可是知名度却是差了很多啊,刘妍希是内地的新人演员。

推荐阅读
刘妍希的老公刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中
香港村木田刘妍希香港村木田刘妍希 村木田刘妍希出席第十一届中国超级模特大赛
朝阳区鸡蛋灌饼朝阳区鸡蛋灌饼 朝阳区气泡鸡蛋灌饼那里小吃教的好
巴马长寿秘诀巴马长寿秘诀 巴马人的长寿秘诀
程小东导演程小东导演 专访程小东:将林青霞拍成武林高手很自豪
阿里山的姑娘李维真阿里山的姑娘李维真 李维真2018新专首发 《云的南方》遥寄浓浓故乡情
谭秋韵现状谭秋韵现状在哪里:离开纽约 去了别处