香港村木田刘妍希 村木田刘妍希出席第十一届中国超级模特大赛

2019-08-21 - 刘妍希

网易娱乐3月28日报道 3月23日晚八点整,2016第十一届中国超级模特大赛”总决赛在北京饭店金色大厅盛大落幕。村木田旗下时尚教主刘妍希受香港著名时装设计师杨耀基邀请出席本次活动,为您带来一场美艳绝伦的视觉盛宴。

香港村木田刘妍希

自出道以来,刘妍希凭借着美艳动人的外形和不落俗套的演技在娱乐圈渐渐崭露头角,短短几年的时间,刘妍希身兼歌手、演员,为观众呈现了一个又一个的经典角色,并最终收获成长的果实,斩获各项大奖。

香港村木田刘妍希

这是为那些怀揣超模梦想的有志青年展现自我、挥洒青春的汗水与泪水的舞台,看到众位模特大显身手,争奇斗艳,刘妍希在欣赏的同时感触更多。回首自己一路走来,有辉煌更有艰辛,有荣耀亦有泪水,像每一个为梦想而不断努力的年轻人一样,刘妍希克服了无数艰难才有了今日的成绩,并表示为梦想努力的时光是最美丽的,连泪都是甜的,只为不辜负影迷们的希望,为观众带来更多精彩的作品。

相关阅读
刘妍希的老公刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中

腾讯娱乐讯近日,由香港“成家班”武术指导著名动作导演黄明升执导,王新担任编剧,村木田旗下当红实力影星刘妍希主演的集悬疑、搞笑、动作、美女警花、肌肉型男等最热元素于一身的电影《听风捉影》正热播上线中。据悉。

刘妍希长孙皇后图片刘妍希长孙皇后图片 村木田“长孙皇后”刘妍希展歌喉 与网友玩穿越

日前,“长孙皇后”刘妍希暂别大唐后宫,受邀做客综艺节目,现场献唱金曲,用歌声为驾驶者们保“驾”护航,倡导青春与责任同行。由刘妍希倾情演绎的古装历史大剧《隋唐英雄4》已于3月23日正式登陆江苏卫视晚间黄金档。

刘妍希古装刘妍希古装 村木田刘妍希拍摄古装剧《绝命卦师》即将杀青

近日,村木田旗下实力女演员刘妍希在横店拍摄的悬疑宫廷大剧《绝命卦师》即将杀青。在剧中,一向以“古典美人”著称的刘妍希首度玩起了“心计”,饰演反派角色“梁皇后”,制造出一场场“腥风血雨”的狠辣宫斗,引起各位网友粉丝们的热烈期待。

张睿和刘妍希张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健

新浪娱乐讯大型古装电视剧《隋唐英雄》在历时三个月的紧张拍摄后于7月3日杀青,片中饰演“长孙皇后”的演员刘妍希首次参演古装剧,她表示“在拍摄中虽然很艰苦,但是与这些优秀的前辈们学习到了很多演绎技巧。张卫健微博、刘晓庆微博等前辈对我都是倍加关照”。

郑国霖和刘妍希郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

长孙皇后刘妍希因为《隋唐英雄》热播而成为无数人心目中的女神,自然她也有自己的一套护肤保养秘诀。早起空腹喝水早上起来后,刘妍希都会空腹喝上一大杯温开水,因为体内堆积的毒素,可以用水清理肠胃中堆积的毒素。

推荐阅读
张睿和刘妍希张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健
高强混凝土高强混凝土 低粘度超高强C100混凝土制备和性能试验研究
东北填大坑必赢技巧【东北填大坑必赢技巧】开车“填大坑” 坑了自己
冯裤子的饭馆冯裤子的饭馆 与冯裤子有关的日子
叛逆少年的成长叛逆少年的成长 黄骅民警4天连救两名轻生者 叛逆少年站河中心
薛佳凝和老公结婚照薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀
东坡肉的由来东坡肉的由来 传统名吃东坡肉的由来