斯诺克台球世界排名 斯诺克排名:塞尔比NO.1难以撼动 丁俊晖小降1位

2019-08-23 - 斯诺克

北京时间2月4日凌晨, 2019年斯诺克德国大师赛落下了大幕,凯伦-威尔逊9-7击败大卫-吉尔伯特,赢得个人第3个排名赛冠军以及8万英镑冠军奖金。

德国赛结束后,新一期世界排名随之产生,这个排名将决定一周后威尔士公开赛的种子顺位。止步16强的马克-塞尔比依旧排名第一,奖金1158125英镑。止步8强的马克-威廉姆斯排名第2,奖金1006000英镑,两个人相差152125英镑。没有报名参赛的奥沙利文排名第三,奖金数为982000英镑。

斯诺克台球世界排名

北爱尔兰半决赛因为一个幸运解球被火箭绝杀之后,塞尔比整体表现并不如意。球迷都期待金左手和火箭能够超越莱切斯特小丑,赢得世界第一宝座。从目前来看,由于塞尔比在中国赛前扣除奖金数非常有限,几乎和威廉姆斯和奥沙利文持平,因而75双杰在未来1个月内还难以撼动塞尔比世界第一的宝座。

斯诺克台球世界排名

本赛季状态糟糕的希金斯排名第4,奖金数为729025英镑,德国赛止步8强的特鲁姆普排名第5,落后希金斯56025英镑。没有报名参赛的马克-艾伦排名第6位,奖金633725英镑。首轮惨遭米尔金斯逆转的霍金斯排名第7,落后艾伦将近10万英镑。

德国赛夺冠的威尔逊超越丁俊晖,排名升至第8位,丁俊晖跌至第9,奖金480525英镑。罗伯逊排名第10,奖金440500英镑,墨菲排名第11,落后墨尔本机器20750英镑。

宾汉姆,马奎尔,瑞恩戴和布雷切尔分列第12-15位,由于威尔逊在决赛阻挡吉尔伯特夺冠,利索夫斯基幸运保住了第16的排名,奖金数为292100英镑。德国赛赢得亚军的吉尔伯特排名第17位,落后利索夫斯基仅12200英镑,后阶段如果能有更好发挥,土豆哥有机会职业生涯首次进入前16行列。佩里,卡特和麦克吉尔分列第18-20位。

中国军团方面,颜丙涛排名第22位,肖国栋排名第24位,傅家俊第25位,梁文博排名第29位,周跃龙排名第30位,李行第36位,吕昊天第40位,袁思俊第64位,赵心童第67位,张永第72位,徐思第75位,田鹏飞第76位,罗弘昊第80位,张安达第81位,鲁宁第85位,梅希文第86位,李远第91位,牛壮第93位,陈子凡第94位,陈飞龙第110位,张健康第112位,范争一和李俊威并列第120位。

相关阅读
斯诺克世界排名最新斯诺克世界排名最新 2017斯诺克世界排名名单最新版

2017斯诺克世界大奖赛于昨天凌晨落下帷幕,最终,霍金斯击败瑞恩戴抱得冠军奖杯以及10万英镑奖金。斯诺克世界大奖赛结束后,2017斯诺克世界排名又有了新的变化。本文是2017斯诺克世界排名名单,希望对大家有帮助。

斯诺克排名斯诺克排名 2017斯诺克世界排名 最新斯诺克排名名单表

2016年世界斯诺克北爱尔兰公开赛在贝尔法斯特的泰坦尼克展览中心落下了大幕,马克金在半场35落后情况下后来居上,最终98险胜巴里霍金斯,收获职业生涯首个排名赛冠军以及7万英镑冠军奖金。丁俊晖2016斯诺克上海大师赛夺冠丁俊晖目前位居世界第四北爱尔兰公开赛的开幕意味着新赛季将进入第5个排名节点。

斯诺克球杆排名斯诺克球杆排名 国外名牌斯诺克球杆介绍

JP就是制杆师傅的名字,世界公认的斯诺克球杆第一品牌。球杆分为成品款和定做款,近年来由于品牌效应,销售量剧增,定做级别中只有最高的Ultimate级是Parris大师本人制作的。由于产量原因,成品款式的质量有所下降。

斯诺克游戏斯诺克游戏 台球游戏《斯诺克19》明年发布 小丁火箭领衔128球手

腾讯体育10月22日讯近日,英国游戏发行商RipstoneGames发布公告,由世界斯诺克官方授权的Snooker19将在2019年正式推出,届时将登陆PC、PS4、XboxOne和任天堂Switch等平台。

国际斯诺克国际斯诺克 2019大庆世界斯诺克国际锦标赛时间、地点、赛事详情

球哐当一声进洞的时候,大概就是玩桌球最喜欢的声音。2019大庆世界斯诺克国际锦标赛,这里的比赛绝对令人拍案叫绝。桌球自从发明以来就被大众所喜爱,其一,不同于其他的球类运动总是容易让人大汗淋漓,其二,桌球可以和其他娱乐项目结合进行。

推荐阅读
斯诺克自由球斯诺克自由球 斯诺克球员赛:罗伯逊6
斯诺克游戏大厅斯诺克游戏大厅 斯诺克官方游戏《Snooker19》提供试玩 春季将全面上线
无人区免费无人区免费 骑着雅迪E7穿越无人区 遇见中国最美的风景
国民党党徽国民党党徽 国民党将领邱清泉是个怎样的人?
生辰八字算命婚姻配对生辰八字算命婚姻配对 算命婚姻何时结婚 看你啥时结婚
科尔沁夫眷恋演唱视频【科尔沁夫眷恋演唱视频】何韵诗炮轰《我是歌手》 科尔沁夫微博发文回击
何首乌功效与作用【何首乌功效与作用】如何评价何首乌治脱发的效果?