卢比奥交易 步行者有意追卢比奥 希望交易得鹈鹕4号签

2019-08-23 - 卢比奥

根据美媒体报道,步行者有意在今夏自由市场追逐卢比奥,将他视为球队最主要目标之一。同时,步行者还希望交易得到鹈鹕的4号签,而可能要付出的筹码是迈尔斯-特纳或小萨博尼斯。

就在不久前,爵士和灰熊达成了交易协议,得到了对方的明星控卫康利。这就意味着,将在今夏成为完全自由球员的卢比奥不可能会获得爵士的续约合同,他只能寻求签约新的球队。而根据联盟里的多位消息人士透露,步行者对卢比奥非常有兴趣。

卢比奥交易

本赛季结束后,步行者多名球员合同将到期,包括了两名控卫科里森和约瑟夫。步行者希望能够在自由市场得到一名更好的控卫,来搭档奥拉迪波,他们之前曾有意康利,但后者已经被交易至爵士,步行者也喜欢拉塞尔,但篮网全明星控卫是受限制自由球员,他预计会受到多支球队的追逐。

卢比奥交易

相比之下,步行者得到卢比奥的机会要更大,而且本身步行者就认为西班牙金童要更加适合球队的打法。卢比奥是一名传球为先的控球后卫,正好可以搭配得分为主的奥拉迪波,两人可以组成风格互补的后场搭档。而且,卢比奥也是一名不错的外线防守者,他的防守能力要强于步行者本赛季的两个控卫科里森和约瑟夫。此外,卢比奥投篮方面的短板也在近两个赛季慢慢加强,他有时会在比赛中投出不错的三分球表现。

卢比奥交易

除了有意卢比奥外,根据消息源透露,步行者还希望能够交易得到鹈鹕的4号签。鹈鹕此前和湖人达成关于浓眉哥的交易协议,他们将得到湖人手中的4号签。根据报道,鹈鹕有意送走4号签,换回一名年轻的明星球员。

卢比奥交易

而在鹈鹕目前有保障合同的球员当中,奥拉迪波是不可交易的,能被球队当做换取易鹈鹕4号签筹码的球员只能是迈尔斯-特纳或小萨博尼斯。步行者这两大年轻的中锋位置有些重叠,而鹈鹕目前正缺少一名有潜力的年轻中锋,如果能得到特纳或小萨博尼斯,他们将给准状元锡安-威廉森配备一个不错的内线搭档。

不过,步行者和鹈鹕的交易目前只是处于流言阶段,能否达成还是个未知数。

相关阅读
卢比奥2019年合同卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

不论在防守端有多努力,或是在进攻端用绝妙的传球激活了唐斯,里基middot卢比奥在森林狼一直不是锡伯杜最喜爱的那个球员。休赛季尘埃落定,森林狼迎来了杰夫middot蒂格,而卢比奥则被交易到了犹他爵士。

卢比奥帅照卢比奥帅照 卢比奥交易:狼队失大脑 爵士迎指挥官

随着全明星前锋戈登海沃德的去留问题正趋白热化,爵士将一个受保护首轮签送去明尼苏达,换取控球后卫里基卢比奥。26岁的卢比奥上赛季场均可以贡献11.1分并送出9.1次助攻,爵士送出的是2018年来自雷霆的1至14顺位保护的首轮签。

马克卢比奥马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

美国“石英”新闻网11月17日报道称,香港众志党秘书长、“港独”头目黄之锋近日窜至美国,先是呼吁候任总统特朗普插手香港事务,然后又在国会山参加了“国会行政部门中国委员会”(CECC)主办的活动,获共和党参议员马克卢比奥接见。

皮拉尔卢比奥皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

腾讯体育8月17日讯今天,美国男篮在阿纳海姆和来访的西班牙队进行了一场热身赛,结果美国队以9081轻取西班牙队,沃克、米德尔顿、米切尔等球星都挑起了大梁。由于大牌球星相继退出了国家队,美国队目前可说是星光黯淡。

马尔科·卢比奥马尔科·卢比奥 '杠精'马尔科·卢比奥又来 又想对华为出损招

15日,美国多位“鹰派”议员启动立法程序,阻挠政府解禁华为以后,其中就包括著名“反华”议员马尔科卢比奥。短短3天之后,卢比奥连同另一名议员,又想对华为出损招。据《华尔街日报》7月18日报道,两名持反华立场的共和党参议员马尔科卢比奥和约翰科宁当天提交了一份新的草案。

推荐阅读
卢比奥爵士卢比奥爵士 为什么感觉卢比奥来到爵士后变厉害了?
卢比奥为什么不会投篮卢比奥为什么不会投篮 森林狼队金童卢比奥
姜敏京白色【姜敏京白色】姜敏京男友是谁?多任绯闻男友大揭秘
杜若溪个人资料杜若溪个人资料 女明星杜若溪图片及个人资料
王岳伦被曝出轨王岳伦被曝出轨 王岳伦出轨是真的吗?出轨对小孩有什么影响?
袁绍手下武将【袁绍手下武将】袁绍手下的四位名将 最终都是什么结局?
张楠真的不舍得赵芸蕾张楠真的不舍得赵芸蕾 作为两届奥运会冠军 张楠的球技真的那么不堪吗?