卢比奥为什么不会投篮 森林狼队金童卢比奥

2019-08-23 - 卢比奥

卢比奥为什么不会投篮 森林狼队金童卢比奥

卢比奥表示自己现在比赛的状态非常好,这一切的功劳都归功于前森林狼主帅桑德斯的儿子莱恩-桑德斯。

卢比奥在2009年进入NBA的时候在首轮第五顺位被森林狼选中,但是因为卢比奥与欧洲球队合同还没结束,直到2011-12赛季卢比奥才正式登入NBA。

卢比奥为什么不会投篮

为什么卢比奥被人叫做金童呢?那是因为卢比奥16岁便入选了西班牙国家队,18岁就代表西班牙出征北京奥运会,在奥运会上还夺得了第二的好成绩,之后卢比奥被许多人看好,连科比都说过卢比奥是一位相当聪明的球员。之后金童卢比奥便流传开来了。

卢比奥为什么不会投篮

这个赛季卢比奥的场均得分虽然还是维持在10.9分左右,但是投篮命中率是职业生涯最高的41.6%,罚球命中率也是职业生涯之最,而向来被人诟病的3分命中率这个赛季也中规中矩。

之所以外界说卢比奥不会投篮,那是因为卢比奥向来就不是把得分放在第一,再加上卢比奥投篮抗干扰能力差,因此在高强度的防守干扰后,卢比奥的投篮手型会大受影响。但是卢比奥职业生涯场均助攻能有8.4个,算是典型的组织后卫。

卢比奥为什么不会投篮
相关阅读
卢比奥为什么叫卢员外卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?

今夏已经成名了的自由球员有不少,目前正在为爵士效力的卢比奥是其中之一,这位曾经的“西班牙金童”,如今在爵士虽然没有成为什么顶尖水平的球星,但是也算是一个实力相当不错的首发球员了。可是在最近,似乎爵士并没有打算将卢比奥给继续留在球队当中。

卢比奥被高估卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

问题是,好像没人严重高估过卢比奥啊?这问题有点“我就是看卢比奥不爽,你告诉我这是为什么”的感觉。反正在我看来,卢比奥现在的发展完全和当年选秀时对他的评价一样,当年人们判断他是个什么样的球员,现在他就是什么样的球员。

卢比奥爵士卢比奥爵士 为什么感觉卢比奥来到爵士后变厉害了?

职业生涯前六年卢比奥都在森林狼,其中前五个赛季卢比奥投篮命中率都没有达到40,最高的是单赛季38.1的投篮命中率,最低是35.6的投篮命中率,直到上个赛季卢比奥生涯投篮命中率首次突破40达到40。

卢比奥为什么叫金童卢比奥为什么叫金童 找自己人生的路标——卢比奥

从2016年起,RickyRubio慢慢地开始改变。而在他的脸上,就可以发现明显的变化。我老妈绝对会恨透我现在的造型。曾经被称为西班牙金童的他,过往脸上总是白白淨淨,但这几年开始,Rubio却开始蓄鬍。

卢比奥为什么敌视中国卢比奥为什么敌视中国 人民网评:卢比奥先生 你在刷新无耻的境界

卢比奥何许人也?绝大多数中国人不认识他,对他也没什么兴趣。但是,这位美国参议员却对中国很“上心”。这位古巴移民的后裔,多次猛烈抨击古巴政府和古巴共产党。也许是“恨屋及乌”,他动不动就“共产党中国”“红色中国”。

推荐阅读
卢比奥交易卢比奥交易 步行者有意追卢比奥 希望交易得鹈鹕4号签
卢比奥为什么叫卢员外卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?
责任心的重要性和意义责任心的重要性和意义
苏州大学徐冬梅【苏州大学徐冬梅】徐冬梅:儿童阅读是国家教育的根基
永不放弃电影美国2015永不放弃电影美国2015 初中作文素材:永不放弃
刘和平妻子找到没【刘和平妻子找到没】刘和平:让危重患者“绝处逢生”
赵佶瘦金体赵佶瘦金体书法 赵佶瘦金体书法欣赏