卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?

2019-08-23 - 卢比奥

今夏已经成名了的自由球员有不少,目前正在为爵士效力的卢比奥是其中之一,这位曾经的“西班牙金童”,如今在爵士虽然没有成为什么顶尖水平的球星,但是也算是一个实力相当不错的首发球员了。可是在最近,似乎爵士并没有打算将卢比奥给继续留在球队当中,甚至他本人都已经亲口承认,自己目前已经被球队告知不再是球队的首要选择:“早些时候,爵士目前已经告诉我,我不是球队今夏自由市场的首选。

卢比奥为什么叫卢员外

”如果是这样的话,爵士下赛季的大名单,我们也许很难看到卢比奥了。那么,一个问题就不得不去想一想,为什么卢比奥的表现不会太糟糕,可球队却不希望得到他呢?

首先第一点,球队认为卢比奥的投篮水平低下,在命中率方面也是相当不稳定,无法连续命中三分,迄今为止整个职业生涯的三分球命中率只有32%而已,对于一个后卫球员来说,显然是不够格的。而且,这也让他和多诺万-米切尔的搭档显得非常尴尬。

卢比奥为什么叫卢员外

因为米切尔在投射上也不是一把好手, 最起码不是精英级别的水准,这样一来的话,后场在三分球的投射上,就显得的有些贫乏了,尤其是在现在这样一个人人都出手三分,大家都讲究三分的时代。球队自然不会放弃作为自己培养新秀的米切尔,于是送走卢比奥为他寻找一个更靠谱的搭档,就成为了必然事件。

卢比奥为什么叫卢员外

此外,球队另外有可心的人选也是一方面原因。根据消息灵通人士透露,爵士在今年夏天于自由市场的主要目标是肯巴-沃克、托拜厄斯-哈里斯、德安吉洛-拉塞尔和马尔科姆-布罗格登等人,上述的名单当中,除了哈里斯是锋线球员之外,其他都是后卫,而且更加狭隘一点儿来说,都是会投篮的后卫,很显然这样的操作还是为了补强球队的投射。

卢比奥为什么叫卢员外

此外,球队还一直都希望可以得到灰熊的老将康利,甚至本赛季双方就曾经多次为交易进行过谈判。虽然他在年纪上已经有些不太搭配球队的核心阵容,不过仅仅只是看深度的话,他都依旧可以依靠自己精英级别的大局观以及可靠的防守,找到一份不错的合同。

只是想起来,真的让人感到不胜唏嘘,卢比奥在当初选秀的时候,他被认为注定会成为联盟里一颗耀眼的明星,类似于现在的东契奇那样大杀四方。可是真的登录NBA之后,结果却并没有人们所想的那么好,他其他方面都的确是兑现了自己的天赋,但是在投篮上,却始终都处于一个不开窍的尴尬当中,而且这个问题,早在当初为森林狼效力的时候就已经成为了他的大麻烦,并且这一直接导致了他被锡伯杜送到爵士去。

我们不妨设想一下,如果他的投篮可以有水准以上的水平,那么他在NBA的身价和地位,一定会比现在好了不少吧。返回搜狐,查看更多

相关阅读
卢比奥被高估卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

问题是,好像没人严重高估过卢比奥啊?这问题有点“我就是看卢比奥不爽,你告诉我这是为什么”的感觉。反正在我看来,卢比奥现在的发展完全和当年选秀时对他的评价一样,当年人们判断他是个什么样的球员,现在他就是什么样的球员。

卢比奥为什么叫金童卢比奥为什么叫金童 找自己人生的路标——卢比奥

从2016年起,RickyRubio慢慢地开始改变。而在他的脸上,就可以发现明显的变化。我老妈绝对会恨透我现在的造型。曾经被称为西班牙金童的他,过往脸上总是白白淨淨,但这几年开始,Rubio却开始蓄鬍。

卢比奥为什么不会投篮卢比奥为什么不会投篮 森林狼队金童卢比奥

卢比奥为什么不会投篮森林狼队金童卢比奥卢比奥表示自己现在比赛的状态非常好,这一切的功劳都归功于前森林狼主帅桑德斯的儿子莱恩桑德斯。卢比奥在2009年进入NBA的时候在首轮第五顺位被森林狼选中,但是因为卢比奥与欧洲球队合同还没结束。

卢比奥爵士卢比奥爵士 为什么感觉卢比奥来到爵士后变厉害了?

职业生涯前六年卢比奥都在森林狼,其中前五个赛季卢比奥投篮命中率都没有达到40,最高的是单赛季38.1的投篮命中率,最低是35.6的投篮命中率,直到上个赛季卢比奥生涯投篮命中率首次突破40达到40。

卢比奥为什么敌视中国卢比奥为什么敌视中国 人民网评:卢比奥先生 你在刷新无耻的境界

卢比奥何许人也?绝大多数中国人不认识他,对他也没什么兴趣。但是,这位美国参议员却对中国很“上心”。这位古巴移民的后裔,多次猛烈抨击古巴政府和古巴共产党。也许是“恨屋及乌”,他动不动就“共产党中国”“红色中国”。

推荐阅读
卢比奥为什么不会投篮卢比奥为什么不会投篮 森林狼队金童卢比奥
卢比奥帅气图片卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发
风云帝释天风云帝释天 《风云》十大绝世高手盘点 “帝释天”竟然未上榜!
左宏元还在吗左宏元还在吗 《千年等一回》神秘歌词藏了26年 创作者左宏元揭密
冻干粉可以天天用吗【冻干粉可以天天用吗】你们说冻干粉可以每天用吗?
百万秦军去哪儿了【百万秦军去哪儿了】秦朝快要灭亡时那支战无不胜的百万秦军去哪儿了
朴海镇理想型金高银朴海镇理想型金高银 朴海镇大谈理想型:上下差10岁都没问题