卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发

2019-08-23 - 卢比奥

腾讯体育4月13日讯 火箭队今年季后赛首轮的对手是爵士队,大战将于4月15日打响。火箭队今年季后赛面临的一大挑战是他们的轮换阵容中有四名球员上个赛季都没在本队效力。爵士队则相信,他们今年在全员健康的情况下是很有机会将火箭挑落马下的。

卢比奥帅气图片

“我们很兴奋,这个赛季我们可以全员健康进军季后赛,对阵火箭队。”爵士后卫多诺万-米切尔今天在接受采访时说道,“上个赛季季后赛,里基-卢比奥的因伤缺阵的确对我们影响比较大。”

卢比奥最近因为左四头肌挫伤缺席了几场比赛,不过他已经在上周五参加了部分爵士队的训练内容,预计季后赛出战火箭队不成问题。上个赛季季后赛,卢比奥因为腿筋拉伤而缺席了第二轮与火箭队的比赛。火箭主帅德安东尼今天在接受采访时表示,卢比奥今年可以出战季后赛,他会提升爵士后场的实力,这将给火箭队带来很大的挑战。

卢比奥帅气图片

“和任何优秀的控卫球员一样,卢比奥有着出色的传球能力,他还有杀入内线并且终结战斗的能力。”火箭主帅德安东尼今天在接受采访时说道,“可能在此前很长一段时间里,他是一名被低估的控卫,上个赛季也是如此。卢比奥上个赛季因为受伤而无法帮助爵士队出战季后赛,卢比奥是个很难对付的球员,而且他作风相当强悍。我们不会做任何不一样的事,我们会努力将他挡在三秒区以外,这将会成为一大关键点。”

卢比奥帅气图片

“爵士队上个赛季季后赛没有卢比奥助阵,这让他们的实力受到一定损失。今年季后赛,卢比奥可以出战,这会让爵士队成为一支更加出色的球队。”德帅补充道。

相关阅读
卢比奥图片卢比奥图片 西班牙男篮公布世界杯12人名单 小加卢比奥领衔

国家队主教练塞吉奥斯卡里奥今天正式宣布了他们出战2019年男篮的12人大名单。杰米费尔南德斯和伊利曼迪奥普成为了两位最后被裁的球员。代表西班牙男篮出战2019年世界杯的12人大名单如下马克加索尔、吉尔莫埃尔南戈麦斯、胡安埃尔南戈麦斯、里基、鲁迪费尔南德斯、维克多克拉韦尔、塞尔希奥尤伊、贾维尔贝兰、季诺科罗姆、哈维拉巴赛达、皮埃尔里奥拉、保罗列巴斯。

金童卢比奥金童卢比奥 一个帅气的篮球天才

里基卢比奥在少年时代就显示出了很高的篮球天赋,曾多次代表西班牙少年队、青年队征战国际性比赛,并取得过很高的荣誉。并且更是在16岁便入选西班牙国家队,可谓潜力无限。18岁时代表西班牙队征战2008年北京奥运会。

马克卢比奥马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

美国“石英”新闻网11月17日报道称,香港众志党秘书长、“港独”头目黄之锋近日窜至美国,先是呼吁候任总统特朗普插手香港事务,然后又在国会山参加了“国会行政部门中国委员会”(CECC)主办的活动,获共和党参议员马克卢比奥接见。

卢比奥议员卢比奥议员 西部球探:卢比奥被高估是因为他的名气

本赛季代表森林狼队打的57场比赛里,卢比奥场均得到8.9分4.5篮板并送出8.5次助攻,不过他的表现并不能让所有人信服。一位西部球探表示他部分被高估的原因就是因为lsquo卢比奥的名气rsquo。

卢比奥帅照卢比奥帅照 卢比奥交易:狼队失大脑 爵士迎指挥官

随着全明星前锋戈登海沃德的去留问题正趋白热化,爵士将一个受保护首轮签送去明尼苏达,换取控球后卫里基卢比奥。26岁的卢比奥上赛季场均可以贡献11.1分并送出9.1次助攻,爵士送出的是2018年来自雷霆的1至14顺位保护的首轮签。

推荐阅读
卢比奥为什么叫卢员外卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?
卢比奥被高估卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?
感恩企业珍惜岗位感恩企业珍惜岗位 感恩企业 珍惜岗位
汉语拼音正词法汉语拼音正词法亟须普及
吉鸿昌为什么被杀吉鸿昌为什么被杀 2名杀害吉鸿昌的凶手 17年后 最终还是逃脱不了
王懿律为啥叫鸭子王懿律为啥叫鸭子 国手 | 每个国手都有“黑历史” 王懿律当然不例外
李光耀祖籍李光耀祖籍地梅州大埔举办追悼会