广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

2019-08-24 - 广州恒大

5月4日19点35分,2019中超联赛第8轮广州恒大淘宝与北京中赫国安的比赛,在广州天河体育场进行。最终,国安1-0小胜。第65分钟,奥古斯托助攻比埃拉打入全场比赛唯一进球。恒大2连胜 主场4连胜遭终结,6胜2负积18分下滑至第3。国安豪取开局8连胜继续领跑,本赛季5个客场全胜。

广州恒大球员

中超前7轮,恒大6胜1负积18分排名第2,国安7战全胜积21分高居榜首。广州与北京中超、甲A、足协杯交锋35次,广州11胜13平11负。广州与北京中超、甲A交锋30次,广州7胜13平10负。恒大近4年联赛主场对国安2胜2平,近2年全胜。

恒大本赛季4个主场全胜,国安本赛季4个客场全胜且一球未失。首发与上轮相比,恒大的郜林、黄博文轮换韦世豪、塔利斯卡,韦世豪面对老东家在替补席待命,国安的张玉宁轮换王子铭。

广州恒大球员

第4分钟,杨立瑜中场左侧分球,郜林右路扣过李磊后左脚低射,球被邹德海没收。第11分钟,郜林中路策动攻势,保利尼奥弧顶前沿背身分球,黄博文左路插上远射,邹德海单掌将球托出横梁。第18分钟,恒大传球出现重大失误,张修维回传郑智力量过小被奥古斯托抢断,后者顺势杀入禁区,赶在高准翼飞身铲抢前面对刘殿座轻巧的搓射,刘殿座倒地单掌将球扑出底线。

广州恒大球员

第19分钟,奥古斯托右路角球传中,金玟哉前点头球后蹭,比埃拉用胸部将球停入球门,但第一助理王德馨判罚比埃拉越位在先,进球无效。第41分钟,黄博文左路角球传中,张琳芃门前高高跃起头球攻门顶出弹地球,球恰好弹在邹德海的怀中。第56分钟,保利尼奥左路传中,郜林中路包抄甩头攻门偏出右侧立柱。

广州恒大球员

第65分钟,奥古斯托禁区内与比埃拉连续配合,恒大后防线出脚略显犹豫,比埃拉眼疾脚快在点球点左侧抢射得手。比埃拉打入本赛季联赛第4球,国安1-0领先!第67分钟,杨立瑜禁区左侧头球摆渡,于大宝在保利尼奥的干扰下禁区内手球,克拉滕伯格亲自跑到场边观看视频回放,但拒绝判罚点球。第79分钟,韦世豪右路传中,于汉超后点头球攻门顶在边网上。

第82分钟,保利尼奥中路连续过人,左晃右扣进入禁区射门没有打上力量。最终,恒大主场0-1小负国安。

【双方阵容】

广州恒大淘宝(433):32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、21-高准翼、5-张琳芃;16-黄博文(68’20-于汉超)、10-郑智、11-张修维(U23)(58’7-韦世豪);8-保利尼奥、17-杨立瑜(U23)、29-郜林;

未上场替补:1-刘世博(U23)、13-何超、15-严鼎皓(U23)、23-朴志洙、26-胡睿宝(U23)

北京中赫国安(4321):14-邹德海;4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、28-姜涛(28’20-王子铭(U23))(83’7-侯永永(U23));5-奥古斯托、6-池忠国、23-李可;10-张稀哲、21-比埃拉;9-张玉宁(U23)(46’26-吕鹏);

相关阅读
广州恒大球员最新名单广州恒大球员最新名单 2018赛季恒大首发阵容 广州恒大球员名单最新

距离2018新赛季的中超联赛开幕还有整整两个月,但是各支中超队都已经开始摩拳擦掌,积极投入到冬训的备战中去。下面一起看看吧!2018赛季恒大首发阵容广体就对恒大新赛季的首发阵容进行了自己权威的预测。从广体预测的恒大新赛季阵容来看。

广州恒大吧fc广州恒大吧fc 中超观察:广州恒大3球“险胜” 9连胜之余显隐忧

中新网客户端北京7月17日电(卞立群)凭借保利尼奥的帽子戏法以及埃尔克森最后时刻的锦上添花,广州恒大41“险胜”大连一方。如此大的比分似乎与“险胜”这个词不太搭,但就比赛过程而言,恒大赢得并不轻松。

广州恒大足球俱乐部广州恒大足球俱乐部 亚洲足球俱乐部排名出炉!广州恒大排第几?

根据国内足球名记马德兴的报道,亚足联近日公布了亚洲各足球俱乐部最新的排名情况。在最新一期的排名当中,中超卫冕冠军上海上港以93.10分排名榜首夺魁,而去年获得中超亚军的广州恒大,则是以65.10分排在亚洲第8位。

广州恒大新楼盘广州恒大新楼盘 【广州恒大】不涨价!新赛季套票明日开始正式发售

广州恒大的新赛季套票终于上市发售了!广州恒大淘宝足球俱乐部今天发布公告,表示新赛季的套票开始充值发售了。根据这份公告可以看到,2018赛季套票价格和2017赛季价格持平,从最高票价2500元到最低票价500元(学生票)共分为六档。

广州恒大上海申花广州恒大上海申花 沙拉维、金信煜加盟申花 “埃神”重返广州恒大

意大利国脚沙拉维、韩国国脚金信煜加盟申花上港签下奥地利前锋阿瑙托维奇埃神重返恒大踢倒中超多米诺昨天下午,意大利国脚沙拉维、韩国国脚金信煜双双飞抵上海,他们和租借而来的国奥小将李扬一齐加盟了上海申花俱乐部。

推荐阅读
广州恒大新楼盘广州恒大新楼盘 【广州恒大】不涨价!新赛季套票明日开始正式发售
卢卡斯-埃尔南德斯卢卡斯-埃尔南德斯 史上第2贵后卫!拜仁8000万欧签下卢卡斯
铜仁大明边城门票【铜仁大明边城门票】碧江《傩神闹灯》:大明边城首演成功
当我老了散文当我老了散文 当我老了经典散文
泼茶香视频【泼茶香视频】纯音乐 | 一曲《泼茶香》隽永悠长 道尽过往苦与甘!
张东健高小英张东健高小英五月大婚消费上亿(图)
京剧叶少兰现在妻子【京剧叶少兰现在妻子】京剧演员叶少兰:现在平均每年消失一个剧种(图)