鲁尼在哪个俱乐部 鲁尼呼吁曼联球员给予“红魔”俱乐部更多尊重

2019-08-24 - 鲁尼

鲁尼说:“很显然,现在曼联正在经历一段困难的时期,但是穆里尼奥是一名非常有经验的教练员,而且我认为曼联的一些球员必须做得更好才行。” 新华社伦敦10月31日电 近日,英格兰球星鲁尼在接受采访时谈到了前东家曼联目前的艰难处境,他认为一些表现不佳的球员们应更加努力,从而表现出对这家老牌俱乐部的足够尊重。

鲁尼在哪个俱乐部

曼联目前在英超联赛中位居第八位,在欧冠联赛中开局也不令人满意。虽然在英超第十轮的比赛中2:1击败了埃弗顿,但是英国当地媒体报道中反映出的主帅穆里尼奥面临的信任危机并没有减轻。

除了英超成绩不佳外,穆里尼奥还受到了与球员不和的质疑。当地媒体表示,穆帅曾与队中的一些球星比如博格巴、桑切斯以及马夏尔等产生过矛盾。

鲁尼在哪个俱乐部

虽然鲁尼目前在美国大联盟的华盛顿特区联队效力,但作为曼联队史最佳射手,他还是心系“红魔”。他认为曼联球员在穆里尼奥遭受各种抨击时,应该尊重并支持他们的主帅,同时要在比赛中努力提高自己的表现。

鲁尼在哪个俱乐部

鲁尼说:“很显然,现在曼联正在经历一段困难的时期,但是穆里尼奥是一名非常有经验的教练员,而且我认为曼联的一些球员必须做得更好才行。从我多年来的经验看,我从来没有见过或者听说过一名球员只是因为他们与教练发生了不快就不想踢比赛了。”

鲁尼在哪个俱乐部

“我认为作为一名球员你不能那样做,你必须尊重俱乐部,必须尊重球迷,你也必须尊重你的队友。我认为没有任何球员,特别是曼联的球员,不愿为穆里尼奥踢比赛,我确定他们在镜头背后都非常努力,都想要好的结果。”鲁尼说。

相关阅读
鲁尼现在在哪个队鲁尼现在在哪个队 致敬传奇!鲁尼迎国家队生涯谢幕战

北京时间16日凌晨,英格兰与美国进行了一场国际足球友谊赛。最终英格兰30完胜,林加德、阿诺德、威尔逊先后破门得分。鲁尼在比赛第58分钟替补登场并戴上队长袖标,完成了自己在国家队生涯的最后一战。事实上。

鲁尼在哪个球队鲁尼在哪个球队 不走了?鲁尼或将留队 新主帅:球队需要经验

此前,鲁尼曾一度传闻将加盟美国大联盟球队华盛顿联,如此一来,他将正式告别欧洲主流联赛,开始职业生涯的倒计时,但是最近随着埃弗顿新主帅马尔科席尔瓦的表态,鲁尼在埃弗顿的未来也迎来了转机。近日,在接受《利物浦回声报》的采访时。

鲁尼转会埃弗顿鲁尼转会埃弗顿 BBC:鲁尼零转会费返埃弗顿 曼联承担部分薪水

英国媒体BBC消息,曼联队长鲁尼非常接近加盟埃弗顿,他将会在这个周末正式重返母队。据悉曼联和埃弗顿已经达成了鲁尼转会协议,曼联方面做出了很大的牺牲。鲁尼将以0转会费加盟埃弗顿,而且曼联将承担鲁尼下赛季的部分薪水。

鲁尼的一家百度影音鲁尼的一家百度影音 坐经济舱的鲁尼在大联盟重获新生

打客场比赛,和队友们一道坐经济舱在更衣室里,和队友们一起玩NFL的梦幻联赛稍有闲暇,会带着老婆孩子四处溜达这样的生活状况,在维恩鲁尼的过去16年中,是难以想象的。然而在美国继续自己足球生涯的鲁尼。

鲁尼转会美国鲁尼转会美国 埃弗顿官宣鲁尼转会大联盟 16年英超生涯终结

北京时间6月28日,英超埃弗顿队官方宣布,球队与美国大联盟的华盛顿联队就鲁尼的转会达成一致。鲁尼将加盟华盛顿联队,双方签约3年半。待7月10日大联盟转会窗口开启后,这笔转会将正式完成。鲁尼本人早前就已经更新了Instagram。

推荐阅读
鲁尼为什么离开曼联鲁尼为什么离开曼联 曼联官方宣布鲁尼重返埃弗顿 13年红魔生涯结束
鲁尼植发对比照片鲁尼植发对比照片
红豆粗粮饮料【红豆粗粮饮料】上首红豆粗粮饮料
家长怎样鼓励孩子【家长怎样鼓励孩子】家长应该怎样鼓励孩子努力学习
小小志中文名小小志中文名 参与创文小小志愿者奉献爱心
侯逸凡非诚勿扰侯逸凡非诚勿扰 许昱华:不要“神童化”侯逸凡 她在历练中逐步成熟
我有一句话杨宗宪【我有一句话杨宗宪】杨宗宪结婚 老婆小碗被称山寨郭采洁