陈思诚出轨 马蓉否认出轨晒宝强账单 陈思诚转账300万获好评

2019-09-06 - 陈思诚

这一波操作不仅没有起到作用,反而让陈思诚火了,因为在王宝强打官司时,他给王宝强转账300万。

新浪娱乐讯 11月15日晚,马蓉再次否认出轨并发微博爆出了王宝强支付律师费前后的账单信息,这一波操作不仅没有起到作用,反而让陈思诚火了,因为在王宝强打官司时,他给王宝强转账300万,并备注到:“兄弟加油!兄弟加油!”网友们一时间都觉得陈思诚十分仗义,是个可以为兄弟两肋插刀的人。

陈思诚出轨

马蓉希望通过晒账单来证明之前王宝强之前借钱打官司是为博同情,没想到间接佐证了王宝强打官司真的没钱,而借他300万的陈思诚顺便刷了一遍好感,一改之前出轨的形象。同时,王宝强按时交税也得到了大家普遍的赞赏。

陈思诚出轨

陈思诚与王宝强的友情从他们一同拍摄《士兵突击》就开始了,传闻王宝强为了拍摄陈思诚执导的电影《唐人街探案》,甚至拒绝了徐峥的《港囧》。而王宝强离婚打官司时,也是陈思诚第一时间站出来支持他,可见两人的情谊了。

陈思诚出轨

网友们看到马蓉的爆料后,纷纷调侃:“马蓉这是坑自己的同时,还顺便洗白了陈思诚啊!”还有网友跑到陈思诚的微博下留言:“老哥,你是今晚最舒服的赢家!””300万转得够仗义啊!”“出道以来的高光时刻!娶了丫丫,挺了宝强。”网友的总结也是相当到位。(实习生砂糖桃子/文)

相关阅读
陈思诚事件陈思诚事件 陈思诚出轨门事件 网友批一次出轨一生渣

感情这个事情还真是没有道理可言,有时候长相甜美的富家千金会看上不名一文的穷酸小子。有时候出生高贵的白马王子会爱上出生贫寒的灰姑娘。有时候一颗真心打动不了别人利益的权衡,有时候自己得到了别人一直想要攀附的幸福却毫不珍惜。

陈思诚聊天记录陈思诚聊天记录 娱乐圈出轨事件盘点:陈思诚出轨

虽然看惯了娱乐圈里出轨劈腿分手的大戏,但是每次爆出类似的戏码,还是有不少的吃瓜群众,例如陈赫出轨、马蓉出轨等,回看娱乐圈,都有哪些出轨事件呢?跟着花镇小编一起来八卦一下吧。为什么会出轨?夫妻亲密度变低。

陈思诚和佟丽娅的孩子陈思诚和佟丽娅的孩子 陈思诚被曝出轨 藏在节目里的细节都被八啦!

陈思诚被曝出轨到现在,当事人还没有回应,网上的粉丝和网友倒是炸开了锅,开始从各个角度,抽丝剥茧地分析两个人的关系。佟丽娅在《真男2》给陈思诚打电话,陈思诚却没有接到陈思诚佟丽娅在采访时问到出轨的问题。

2018腾讯专访陈思诚2018腾讯专访陈思诚 陈思诚也出轨? “真男”节目组有毒

腾讯娱乐讯据微博“狗仔大圣”爆料,近日,陈思诚与两名女子在酒店房间夜会过夜,疑似出轨。而前不久他还在微博上向参加真人秀《真正男子汉》的妻子佟丽娅示爱。不少网友表示,参加该节目的多位嘉宾的另一半纷纷被曝出轨。

陈思诚出轨是真的吗陈思诚出轨是真的吗 陈思诚出轨对象是谁?

陈思诚和佟丽娅一直是娱乐圈里的“模范夫妻”,而陈思诚给人的形象是好男人,不过日前陈思诚被曝出轨了,据了解,陈思诚被拍的跟神秘女子夜宿酒店,那么陈思诚出轨是真的吗?接下来小编就给大家扒一下陈思诚出轨事件以及陈思诚出轨的对像。

推荐阅读
陈思诚身高陈思诚身高 陈思诚被曝出轨后首回应:被大众消费无可厚非
陈思诚结婚照陈思诚结婚照 陈思诚到底爱不爱丫丫?几张照片足以说明一切
薛中锐大刀记mp3【薛中锐大刀记mp3】薛中锐:老百姓的要求让我动了心
任贤齐龙凤店电影【任贤齐龙凤店电影】任贤齐演过的4部电影 《龙凤店》入围 你追过哪一部?
无状态在哪里直播【无状态在哪里直播】LOL无状态在哪个战队 LOL无状态转型辅助
琵琶语吉他谱【琵琶语吉他谱】《琵琶语》的意境是什么?
西塘文化节【西塘文化节】浙江西塘文化旅游节