艾瑞泽7加尾翼 被奇瑞玩坏的艾瑞泽7真的被放弃了嘛?

2019-09-23 - 艾瑞泽7

说到自主品牌,现在的吉利发展迅速,旗下的帝豪一直都在努力对抗着合资品牌,而奇瑞近几年的发展有目共睹,有点跟不上时代步伐的节奏!而在当年帝豪跟逸动耕耘市场时,奇瑞也没有闲着,但无奈王牌车型被奇瑞整的半死不活!

艾瑞泽7加尾翼

​这款车就是艾瑞泽7,相对比现在的艾瑞泽5,艾瑞泽7可以说是默默无闻,当年作为奇瑞主打车型,也并没有为奇瑞立下什么功劳,但这并不怪艾瑞泽7,完全是因为奇瑞定位的问题!

当年艾瑞泽7上市时,竞争对手直接瞄准速腾,但价格只卖捷达的价格,按道理说应该是很火爆,但国产车终究是国产车,永远没有VW标高尚,加上帝豪跟逸动的起售价格比艾瑞泽7低好多,所以说艾瑞泽7显的跟被动!

艾瑞泽7加尾翼

​说实话,艾瑞泽7给我的感觉就要比帝豪跟逸动好,虽说看起来没有速腾那么有质感,但在同级别中绝对的佼佼者!而更新到17款的艾瑞泽7,只提供了自动挡车型,并没有手动挡,只有16款的手动挡停产在售,但价格依旧坚挺!

艾瑞泽7加尾翼

艾瑞泽7的这种设计前脸跟瑞虎5如出一辙,这应该也算是当年奇瑞的家族式前脸吧!虽然更新到17款,但并没有把艾瑞泽5那张脸拿过来,可能奇瑞也意识到自己孩子老是打架的问题了,如果吧艾瑞泽5的前脸放在艾瑞泽7上面,那艾瑞泽5的命运跟瑞虎5一样!

艾瑞泽7加尾翼

奇瑞不但不了解市场,个人感觉内饰设计师是不是还停留在80年代,这样的内饰甚至有一点点难看,实在是提不起兴趣!

​​仪表盘设计的还可以,前几年就行的炮筒式仪表盘也不算是太落伍!

​整体来说,艾瑞泽7确实是一辆好车,但奇瑞握着一手的好牌,打的可谓是稀碎,如果当年艾瑞泽7价格稍微低一点,说不定今天也能像长城吉利这样的企业那样火爆,不过当年的奇瑞也算是意气风发,那风头比现在的吉利有之过而无不及,也许是太自信的原因,才导致今天这样的结果!

​还有一个原因就是当年奇瑞发力发展观致,整的两头都半死不活,不过奇瑞这么多年赢得了不少口碑,如果做出几款亲民的车还是有可能回到自主一线品牌的,毕竟底子在那摆着呢!但可惜了艾瑞泽7这样一台好车了,被奇瑞玩的半死不活!

相关阅读
艾瑞泽7停产艾瑞泽7停产 奇瑞艾瑞泽7或停产!继任车配“特斯拉”式大屏

在奇瑞品牌当中,能够撑起奇瑞销量的当属艾瑞泽系列了,但是艾瑞泽系列中也有销量不佳的艾瑞泽7,这个同级别中性价比极高的车销量却不尽人意。艾瑞泽7销量奇瑞全新“艾瑞泽7”就在目前,奇瑞官方表示奇瑞将会在2018年推出一款内部代号为M1D的全新轿车。

奇瑞艾瑞泽7奇瑞艾瑞泽7 2019款奇瑞艾瑞泽5/艾瑞泽7怎么样

汽车之声新闻新款艾瑞泽5升级后仅提供国六车型。车型数量也由此前的7款缩减为5款,其车型售价和配置也进行了一定的调整。艾瑞泽7充满时尚元素,给人强烈的高级感,霸气外露,之前只见朋友开开,从未仔细的看看。

艾瑞泽7新款艾瑞泽7新款 艾瑞泽7质量怎么样 这款车值得买吗

10万元你会买什么车?当然,随着汽车工业的发展,汽车的外形和配置也越来越丰富。在10万级别的汽车,可供消费者选择的可谓是众多。那么对于奇瑞艾瑞泽7这款定位于紧凑型轿车的家庭用车来说怎么样呢?下面小编就和大家一块了解一下。

艾瑞泽7变速箱多钱艾瑞泽7变速箱多钱 艾瑞泽7车主:奇瑞修车排队不只因质量差

近日,汽车门网接到车主杨先生的投诉,其2016年底购买了一台艾瑞泽7轿车。据杨先生称从买了艾瑞泽7开始,终于知道了什么是国产、什么是奇瑞、什么是噩梦。新车刚刚400多公里发动机就出现怠速间接性抖动,方向机在时速低于10公里时打方向严重异响。

艾瑞泽7油耗高的原因艾瑞泽7油耗高的原因 艾瑞泽7油耗高吗?真实车主是这样说的

此前艾瑞泽7仅有1.6L自然吸气发动机,动力比较单一,而且无法满足部分对动力有要求的消费人群。此番1.5T涡轮增压发动机的加入,可以说是很好弥补了这方面的短板,整体产品力也得到进一步提升。不过比较遗憾的是。

推荐阅读
奇瑞艾瑞泽7奇瑞艾瑞泽7 2019款奇瑞艾瑞泽5/艾瑞泽7怎么样
艾瑞泽7停产艾瑞泽7停产 奇瑞艾瑞泽7或停产!继任车配“特斯拉”式大屏
曾泳醍结婚了吗曾泳醍结婚了吗 曾泳醍个人资料 北上广依然相信爱情Maggie扮演者
陈丽华发家史陈丽华发家史 中国富婆陈丽华发家史
顺治帝历简顺治帝历简 满清十二皇帝之“顺治” 是出家还是死于”天花“?
林韦君公交车林韦君公交车 林韦君个人资料简介
黄海冰经纪人黄海冰经纪人 黄海冰为什么红不了 黄海冰个人资料简介