【隔离霜妆前乳】隔离霜和妆前乳哪个在前哪个在后?

2019-10-17 - 妆前乳

妆前?隔离?是一种东西还是两种不同的产品?隔离是不是比妆前要好?先涂妆前乳还是先涂隔离?类似的疑问有很多,所以小妍今天就来和大家唠唠隔离妆前这些事~

隔离其实是商家为了忽悠化妆小白而创造出来的概念。“隔绝脏空气、隔离彩妆......” 大家听听就过吧,不要太当真.....实际上隔离就是妆前乳,只是叫法不同而已,所以完全不用纠结先涂妆前乳还是先涂隔离哦!

隔离霜妆前乳

而妆前乳最根本的作用是,让你在上粉底前帮助皮肤达到一个比较好的状态,从而使后续上妆的妆效更好。

妆前乳的种类有很多,最主要分为四大类:保湿/控油类;平滑毛孔类;调整肤色类;光泽类。

保湿/控油类 顾名思义,控油保湿类就是帮助皮肤控油或保湿的妆前乳,对浮粉、卡粉等问题有一定的辅助作用。

隔离霜妆前乳

保湿妆前

Embryolisse妆前隔离乳

法国的品牌,很多网红博主都在推荐,包括范冰冰也在小红书分享过。确实是很便宜又太好用了,江湖人称“浮粉杀手”,很多人也叫它“法国大宝”,保湿效果超好。作为妆前乳,就能解决掉底妆卡粉的问题。干皮会非常之喜欢~

隔离霜妆前乳

控油妆前

SOFINA (苏菲娜)妆前乳

常年霸占日本cosme大赏第一名,含有高度的保湿和纺有光成分,不会觉得拔干反而是很水润的触感,据说妆效可达10小时,强烈建议油皮妹子入手。

平滑毛孔类 大都用于局部,对粗大的毛孔有隐形效果,一般用于鼻子及其两边还有其他毛孔粗大的位置,在没有其他瑕疵(如痘痘、痘印、斑点等)的情况下,可以呈现零毛孔滑溜溜剥鸡蛋般的妆效。

隔离霜妆前乳

贝玲妃毛孔精英

非常火的爆款经典产品,遮盖填补毛孔的神器!适合混油皮。肤色的乳霜质地,很贴合肤色,也很好推开。但是用量多的话会容易搓泥,所以一定要少量多次的使用。

调色类 调色类妆前乳便是用来解决因肤色不均而导致后续妆效不好的问题,一般用于局部,最常见的颜色是紫色、绿色、蜜桃色三种。

RMK调色妆前乳/绿色遮瑕

容量非常合理,只有10g,毕竟这东西每次用都只需要一点点,所以这小小一只十分有望用完不浪费。按压瓶的包装干净又方便。作用是调整皮肤泛红问题。脸很容易发红的姐妹们,用它作调色妆前效果不错,并且可以少量多次叠加涂几层来增强调色效果。挤出来质地是不太流动的乳液,但涂上脸非常水润轻薄,一点也不干,多次叠加也不粘不厚重,看起来没有涂不均匀的感觉,后续不会卡粉。

光泽类 光泽类妆前乳和粉底混合使用能够使妆面呈现BlingBling的珠光效果,对于喜欢光泽肌妆效的小伙伴们可以选择使用。

娇兰金钻亮采凝露/金箔妆前

透明凝胶质地,混有大量的纯24K金箔(这是官方说的)。在皮肤上涂抹开后,金箔会变成细碎的颗粒,让皮肤看起来更加有光泽。凝胶的保湿度很好,水润又不黏腻,上脸后很快就变清爽,方便后续上底妆,很适合混干/干皮使用。

看到这里,小仙女们应该已经明白要如何挑选适合自己的产品了。记住,一定要根据自己的需求来购买,不要被导购小姐姐忽悠啦!

我是小妍,一个专注于长草、拔草、爱化妆的鬼马少女!立志守护你的荷包!教你如何正确『拔草』不『吃土』,零基础学化妆!不会化妆的小白酱,跟着我一起变身美妆大神吧!记得关注【小妍要你好看】公众号(zhimeixiaoyan),mua~

相关阅读
妆前乳使用顺序【妆前乳使用顺序】护肤顺序很重要 隔离霜和妆前乳的使用顺序

1)妆前乳的作用是使彩妆更加服帖,让妆容看起来更加自然的,使皮肤更细腻隔离乳是隔离彩妆的,防止彩妆渗到皮肤里让皮肤失去光泽,所以妆前乳是在隔离霜之后用的。2)在做好护肤工作以后,也就是基本的洗脸水乳液面霜以后就擦隔离乳。

妆前乳和隔离霜哪个好【妆前乳和隔离霜哪个好】NAPOLEON PERDIS小金管告诉你隔离霜和妆前乳有什么不一样

现在,越来越多姐妹意识到妆前乳对于彩妆的重要性,也开始挑选适合自己肤质的妆前乳,那么,到底什么是妆前乳呢?妆前乳有什么作用呢?能为各位姐妹的底妆起到什么样的效果呢?妆前乳是在护肤之后,底妆之前使用的,主要用于修饰肌肤。

妆前乳和隔离妆前乳和隔离霜的区别 妆前乳可以代替隔离吗?

很多化妆的妹子在现今都搞不明白,妆前乳跟隔离霜这两样东西,那么这期跟着小编一起来了解它们之间到底有什么区别吧?一.妆前乳跟隔离霜的区别01.定义不一样隔离霜绝大多数的隔离霜都是在化妆前使用的,因此在化妆上。

隔离和妆前乳的区别【隔离和妆前乳的区别】妆前乳和隔离霜有什么区别?

妆前乳,主要作用是修饰肌肤,增强粉和彩妆的的附着能力。为了打造一个完美的妆容,让我们的小豆豆,粗毛孔不让人瞧见,修饰皮肤颜色的色泽不均和暗陈,或者为了我们的妆容持久度更高,妆前乳就这么诞生了。隔离霜现在的功能也越来越强大了。

妆前乳和隔离霜妆前乳和隔离霜的区别 妆前乳什么时候用最好

我们习惯性地把带有防晒值和润色功能的叫做隔离霜,而把具有保湿、控油、隐形毛孔等功能的称为妆前乳,来了解一下妆前乳和隔离霜的区别吧。隔离霜的本质就是低倍防晒加上修正肤色的功能,可以有效的防止后续妆容不服帖。

推荐阅读
法国大宝妆前乳【法国大宝妆前乳】法国大宝embryolisse妆前乳好用吗 保湿效果超好
妆前乳和隔离霜哪个好【妆前乳和隔离霜哪个好】NAPOLEON PERDIS小金管告诉你隔离霜和妆前乳有什么不一样
王子璇旋风少女剧照王子璇旋风少女剧照 王子璇萌动《旋风少女2》发布会 获陈翔青睐
申东浩结婚【申东浩结婚】Ukiss前成员申东浩结婚3年后与妻子离婚
少年三国志【少年三国志】《少年三国志2》小乔变色杯有什么用 获得流程分享
陈志辉个人资料陈志辉个人资料 “高级农民”陈志辉
虚劳病吃什么中成药【虚劳病吃什么中成药】虚劳吃什么药 四种药有效调节虚劳