【侯高俊杰现在做什么】侯高俊杰9岁上春晚 父亲为他卖房 如今变这样(图)

2019-10-17 - 侯高俊杰

他是周杰伦徒弟9岁上春晚 被父亲卖房力捧却变杀马特无人识

央视舞台一直都是个巨大的造星工厂,无论是《星光大道》还是《非常6 1》、春晚都走出了相当多的草根明星,其中还有不少是童星,比如前段时间被感慨长残的最帅童星阿尔法,以及接下来要说的这位侯高俊杰。

侯高俊杰现在做什么

说到侯高俊杰这个名字,可能大家不如阿尔法这般熟悉,但他刚出道时也是风光无限,丝毫不比后者差。年仅6岁就参加电视舞蹈大赛,凭借炫丽的舞步和高难度的舞蹈技巧获得认可,并走上了综艺童星的道路,还曾在《快乐大本营》的舞台上大放异彩。

侯高俊杰现在做什么

因为舞蹈功底很棒,侯高俊杰年仅7岁时还以伴舞的身份参加了周杰伦的上海歌友会,因为年纪小加上才艺出众,很快被周杰伦相中并收为徒弟。在之后出席的活动中,周杰伦都会带上侯高俊杰,师徒俩甚至还一起登上了春晚的舞台。

侯高俊杰现在做什么

不知道观众还有没有印象,北京奥运会后的第一个春节,周杰伦曾应邀登台表演还与宋祖英合作了《辣妹子》,而在演唱这首歌曲前,周杰伦还唱了一首《本草纲目》,而侯高俊杰一同登台,精彩酷炫的街舞表演让观众相当惊讶,其中的一个头转扯铃更是HIGH爆全场。

侯高俊杰现在做什么

也正是因为在春晚上的表现,当时年仅9岁的侯高俊杰瞬间就成为红遍全国的童星,之后还参加了湖南卫视《元宵喜乐会》《鲁豫有约》。要说侯高俊杰的成功,其实也与周杰伦的提拔有着莫大的关系,不仅经常带着他演出,还将自己的几首歌授权给他,能得到天王帮助自然少走很多弯路,一时间风头无二。

据说侯高俊杰从小就接受专业舞蹈指导,5岁的时候侯就已经是当地比较出名的小孩了。一开始,侯高俊杰的父亲告诉舞蹈老师自己不打算让孩子当童星,转头却又带着孩子去参加商业比赛,并签约了娱乐公司,还因此与舞蹈老师闹翻。

最后还咬牙卖掉了老家的房子,拿着些钱奔赴上海,给儿子侯高俊杰搏一个更好的前程。因为成名后演出较多,侯高俊杰嫌“学校教得太慢”而没再去学校,教育的任务由爸爸完成,刚满11岁就已经快学完初中所有课程。

不过,毕竟小小年纪就登台演出,除了舞蹈外也没有什么其他才艺,加上早早脱离校园,也没有向影视圈发展,时间长了给观众的新鲜感也就丢失了,所以后来渐渐也就不红了。

翻开侯高俊杰的资料,我们不难发现他这些年虽然每年也都有活动,但明显已经减少了。可能是渐渐意识到舞蹈不再那么给自己加分,逐渐也开始迈出了转型的步伐,从前年开始进军影视圈,去年9月的时候还被曝要出演特种兵。

再看看侯高俊杰这几年的照片,比起之前的变化也是相当大,除了长胖外,甚至走起了杀马特路线,头发说染就染。之前也参加过几个综艺节目,还与薛之谦合作过,但要是没人介绍,很多人都想不起他是谁。

看到侯高俊杰这一路走来的变化,小编心中默默想到了王安石的一篇文章——伤仲永。当然,侯高俊杰今年也才不到18岁,未来的路还很长,说不定哪天就跟薛之谦一样突然就又翻红了呢?

相关阅读
侯高俊杰伤仲永【侯高俊杰伤仲永】童星侯高俊杰“不上学现象”引发争议

侯高俊杰,1999年8月出生,因为今年在央视春晚与周杰伦合作演唱《本草纲目》而引人关注。虽然还不满10周岁,但他却不像普通孩子一样在校读书,即便是不演出的时候,他也只是在家由家教授课,期末参加考试。这样的教育方式下。

侯高俊杰快乐大本营【侯高俊杰快乐大本营】侯高俊杰现身一头红发帅气惹眼 将出演特种兵

近日,有网友在逛街时偶遇侯高俊杰,活捉一头红发的他,也是送给大家亮眼惊喜。当年和大咖周杰伦宋祖英同台,也没露怯的小男孩长大了,成为行走的胶原蛋白,这一身“黑红”的经典look妥妥动感又时尚的节奏啊一炮而红亚洲“小舞王”侯高俊杰。

稻香侯高俊杰【稻香侯高俊杰】试听:侯高俊杰

春晚和周杰伦一起表演《本草纲目》头转扯铃HIGH爆全场Bboy小男孩侯高俊杰,再次出击在音乐上也迈出崭新的步伐,挑战周杰伦《稻香》,诠释童年坚定的梦想!“成为能跳能唱的科学家”是侯高俊杰长大后的梦想。

济南巧夺天工红木家具济南巧夺天工红木家具 【厉害】巧夺天工!新会葵艺登上全国展示舞台!

近日,新会第一中学张淑平老师执教的美术课《巧夺天工的新会葵艺》在人民教育出版社举办的人教版高中教材培训及经验交流会上展示。《巧夺天工的新会葵艺》这一课代表广东省在全国高中美术课经验交流会上展示,这也是江门市高中美术课堂首次登上全国展示舞台。

剑三青梅煮酒服务器剑三青梅煮酒服务器 4.27黄金市场谁主沉浮?我青梅煮酒论英雄

宁做一日雄狮,不做百日绵羊。我还是很喜欢博弈,像风走了八千里,从不问归期,格局影响结局,思路决定出路,努力数年突然醍醐灌顶。如何引领投资者正向思考,让盈利常态化才是未来分析行业要走的长征,任何一个市场守是守不住。

推荐阅读
侯高俊杰伤仲永【侯高俊杰伤仲永】童星侯高俊杰“不上学现象”引发争议
王子奇老婆【王子奇老婆】杜海涛首部主演话剧《王子奇鱼记》10月浪漫上演
竺可桢的两个问题竺可桢的两个问题 竺可桢:余对浙大校长一职实已厌恶万分也
联想副总唐旭东【联想副总唐旭东】联想控股高级副总裁唐旭东致辞
剩者为王下载【剩者为王下载】《一出好戏》|适者生存 剩者为王
曹雪芹妻子曹雪芹妻子 曹雪芹的妻子是谁 曹雪芹的后人今何在
慈禧怎么解决生理需求慈禧怎么解决生理需求 慈禧一生三次说要退休 到底有几次是真心的?