【方媛家庭条件】方媛爸爸资料简历照片 方媛家庭背景简介

2019-10-17 - 方媛

【方媛爸爸叮嘱#郭富城#:我从小听你歌长大】据港媒报道,#郭富城方媛婚宴#现场,方媛爸爸很激动地对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴。新娘挽着新郎笑容满面,但新人手上均没有婚戒。方媛穿中式礼服,手上戴金镯尽显华贵,身材“发福”疑似有孕。

方媛家庭条件

方媛与父母

凤凰网娱乐讯 4月18日,50岁天王郭富城在香港半岛酒店迎娶29岁女友方媛。当晚七时许,疑似方媛父母到达婚礼现场。随后,方媛礼服照曝光。

据悉,婚礼现场,方媛爸爸很激动,对郭富城放话:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

方媛家庭条件

据报道,郭富城为博红颜一笑,豪花过百万大搞低调豪华婚宴,认真对你爱不完!据悉,婚宴分别于酒店内两个地方利士厅和Garden Suite(花园套房)举行,据资料显示,两个地点最低消费合共约55万元(约合人民币48万元)。另外,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约需20万元(约合人民币17万元),加上直升机接送约5万元(约合人民币4.5万元)、租借大型摄影器材约10万(约合人民币8.8万元)。

方媛家庭条件
相关阅读
方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

郭富城为什么选择方媛【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了

如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。如果文字能救人,那我的句子救赎无数。方媛自从被曝出已经怀孕生女后,也是一度淡出公众的视野。今日,方媛生女后首次晒和郭富城牵手照,网友称两人又秀恩爱了。郭富城方媛但每次说到郭富城方媛都有很多人为熊黛林感到喷喷不平。

郭富城为什么喜欢方媛郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚

我们的天王郭富城有新的女朋友了?据说长得不错下面就让我们一起去看看是何方神圣征服了我的天王郭富城!52岁的郭富城迎娶了29岁的方媛,婚礼上方媛爸爸热泪盈眶我是从小听你的歌长大的,你一定要对我的女儿好。

方媛全身照片【方媛全身照片】郭富城再当爸! 方媛全身照外泄 小肚微凸有孕味

香港天王郭富城与老婆方媛2017年刚迎来女儿Chantelle,日前女儿刚满一岁,小俩口又被爆出即将迎来二胎,事后他的经纪人在受访时,虽没有承认但也并未否认,仅称“希望大家多多祝福城城。”方媛日前与闺蜜聚会的全身照曝光。

郭富城方媛怎么认识的郭富城方媛怎么认识的

郭富城1965年10月26日出生,方媛1988年6月11日出生,由此可见,两人相差23岁。今年51岁的钻石级天王郭富城今日将会迎娶29岁、拍拖未够两年的内地嫩模方媛。据报道,今日郭富城将会在半岛酒店举行婚宴。

推荐阅读
方媛全身照片【方媛全身照片】郭富城再当爸! 方媛全身照外泄 小肚微凸有孕味
郭富城为什么喜欢方媛郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚
李洪基朴信惠李洪基朴信惠 FTISLAND李洪基今日公开新专辑先行曲 与Cheetah共同带来听觉
查干湖大米查干湖大米 生态小镇查干湖明珠1号东北大米生态香米 2018新米2.5kg
藤木直人离婚【藤木直人离婚】中谷美纪藤木直人主演日剧我不是结不了婚只是不想07集预告 橘雅选择了樱井?
巴克球做持久陀螺【巴克球做持久陀螺】巴克球这样的玩具会对身体产生危害吗?
王昭君触手直播王昭君触手直播 王者荣耀:触手蓝烟王昭君大招流打野教学