郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚

2019-10-17 - 方媛

我们的天王郭富城有新的女朋友了?据说长得不错下面就让我们一起去看看是何方神圣征服了我的天王郭富城!  

52岁的郭富城迎娶了29岁的方媛,婚礼上方媛爸爸热泪盈眶:我是从小听你的歌长大的,你一定要对我的女儿好!老丈人在婚礼上都忍不住揶揄了一下城城的年龄,看来他是不大在意这个女婿和自己差不多岁数啦,但是有一个人又怎么能不在意?

郭富城为什么喜欢方媛

方媛88年生,29岁,对郭富城来说正是最好的年纪,不是20出头,刁蛮任性,爱耍小女孩脾气,也还不到30,依然青春靓丽,娇媚柔润。看方媛小腹微隆,如果这时候生个小Baby,时间刚刚好。

据说方媛是模特出身,但走的是日系甜美风,没有给出官方身高,但目测170左右,和城城站在一起,画风都变得和谐,虽然身高并不突出,但却有33D的好身材,相比于身高,胸围才显得更加实际。

郭富城为什么喜欢方媛

她出生在小地方,之前不过是十八线的网红,看着星光四溢的城城,满眼都是崇拜,这很好的满足了天王的虚荣心。而且听说方媛极其懂事,从来都不给天王添加负担,不要名分,自己曾经悄悄的飞过来看了郭天王八场演唱会,却没有任何打扰,让天王专心唱歌。这一正一反,此消彼长,郭天王心仪方媛,也就不难解释了。  

郭富城为什么喜欢方媛

郭富城自上世纪80年代走红,与华仔、黎明、张学友并称四大天王。他是四大天王中最具舞蹈天赋的,也是华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。阿城哥曾经厉害到什么地步?他是首位获得"香港舞蹈年奖"的艺人,在2008年他的舞林正传演唱会中,阿城哥以450°旋转舞台载入吉尼斯世界纪录,厉害吧!

除了唱歌,郭富城也在新千年跨界进入演艺圈,将工作重心转向大银幕。牛逼的人就是牛逼,阿城哥曾凭借电影《三岔口》和《父子》蝉联两届台湾电影金马奖最佳男主角;去年,他凭借《踏血寻梅》,拿下第35届香港电影金像奖影帝。

2013年1月,郭富城出席熊黛林父亲葬礼,同年三月,熊黛林华丽亮相郭富城演唱会,两人握手破分手传闻。但仅仅一个月时间,两人就用不同方式宣布爱情终结,7年情感正式结束。

如今,熊黛林依旧是郭家媳妇,嫁给了前香港小姐郭可盈的弟弟郭可颂,而郭富城也在2015年12月1日晚,晒出与女友方媛的牵手照。这说明,郭天王的新恋情正式曝光。先来介绍一下这位新女友。  

方媛,1988年出生于上海市,模特职业,这小女孩可比郭富城小了整整23岁,看来天王钟爱嫩模呀。方媛小姐虽然年龄不大但在圈里还是十分有名气,当年曾主打日系名媛风格。这不得不说,郭天王还是很恋旧的,藤原纪香式的女友还是看着顺眼。如今,方媛改走性感路线,身材棒棒的。

爱了一圈选了个网红,郭富城终结者为何是小23岁的女模方媛?现在看其实原因很明显。郭富城是个恋旧的人,日系风格的方媛,让郭富城能感受藤原纪香般的温柔;当然,模特也是阿城哥最爱,熊黛林、方媛都是,当然,钟丽缇比模特还模特,身材很棒。所以,脸蛋会有不同,味道大差不离,郭天王加油吧!

最近,媒体正在大幅报道郭天王下月赢取网红小女友。之前,郭富城在采访中也说到:"获得金马和金像奖,得到工作上的认同,是行内人对自己的一个公认,我好感恩。而我渐渐发觉岁月不留人,我五十一岁,我觉得是时候要计划组织家庭同有小朋友了,这个是我的一个心愿。"被问到母亲满意方媛吗,郭富城轻轻点头,看来喜事要来,阿城哥牛叉啊!  

在对的时间遇到对的人,正是各自欢好。天王大婚,脸上春光焕发,好似年轻了十岁,方媛能嫁入豪门,也是圆了灰姑娘的美梦,熊黛林陪跑七年,末了嫁给了郭可颂,良人也算有了更好的归属。爱情阴差阳错,但不耽误各自幸福。开心就好,至于那些指责郭富城的人,天王大可对他们说一句:你就当我喜新厌旧好了……

相关阅读
方媛现身郭富城个唱【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的

昔日天王郭富城入行25年,破天荒地公开恋情,PO出他与方媛的握手照,天王嫂又换人,大家一片哗然,如今郭富城都要和方媛结婚了,网友议论纷纷。舆情的焦点是为何一个普通网红能成为天王嫂,要知道之前高大贤惠漂亮忍让的名模熊黛林在争当天王嫂的战斗中坚持了七年都未能成功。

郭富城为什么选择方媛【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了

如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。如果文字能救人,那我的句子救赎无数。方媛自从被曝出已经怀孕生女后,也是一度淡出公众的视野。今日,方媛生女后首次晒和郭富城牵手照,网友称两人又秀恩爱了。郭富城方媛但每次说到郭富城方媛都有很多人为熊黛林感到喷喷不平。

郭富城为什么娶方媛郭富城为什么娶方媛 他用一句称赞道明缘由

说起郭富城,相信不少人都会想到嫩模熊黛林。他们两位的感情经历,一众曾看在眼里,急在心底,正当人们都纷纷猜测天王郭富城会在何时娶熊黛林回家时,都被另一个名字惊住了。那便是方媛。一句鞋子不合适,郭富城就断了与熊黛林的恋情而娶方媛为妻。

方媛郭富城【方媛郭富城】终于知道郭富城为什么选网红方媛了

最近天王郭富城在香港连开15场演唱会,这个强度再配上他的年龄,简直是让人不得不服。而郭富城也在微博里晒出了自己演唱会的现场照片,不仅有高难度动作,还穿上了透视装,更敞开上衣露腹肌,不得不说,天王疯起来让年轻人怕啊。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

推荐阅读
方媛家庭条件【方媛家庭条件】方媛爸爸资料简历照片 方媛家庭背景简介
郭富城为什么选择方媛【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了
尚小云故居尚小云故居 “四大名旦”故居今何在:尚小云故居已毁(图)
李梓萌的头发是假发吗?李梓萌的头发是假发吗? 央视第一美女李梓萌为何至今没男人敢娶?
窃听风云2在线播放【窃听风云2在线播放】《窃听风云2》首映 古天乐:“老婆”叶璇演得好
伽蓝集团春夏品牌伽蓝集团春夏品牌 伽蓝集团旗下四大品牌亮相2014广州美博会
章乃器的后代章乃器的后代 章乃器后代回浙江青田寻根:最为难舍是乡音