【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了

2019-10-17 - 方媛

如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。 如果文字能救人,那我的句子救赎无数。

方媛自从被曝出已经怀孕生女后,也是一度淡出公众的视野。今日,方媛生女后首次晒和郭富城牵手照,网友称两人又秀恩爱了。

郭富城为什么选择方媛

郭富城方媛

但每次说到郭富城方媛都有很多人为熊黛林感到喷喷不平,从2006年到2013年,熊黛林跟了郭富城七年,从26岁到33岁,却到最后也没有等到郭富城的承诺。难道熊黛林真的比不上方媛?

方媛熊黛林

看看昔日新闻,有几个字格外扎眼,即“郭富城不满熊黛林太高调”。熊黛林高调谈爱情惹得郭富城方面不满。2012年又有熊黛林逼婚未成的消息。所以能看出,从熊黛林高调谈爱情还有逼婚事件早已让郭富城心里不舒服,两人的矛盾也一直存在。

郭富城为什么选择方媛

郭富城熊黛林

郭富城曾在庆功宴上谈起小女友,大力称赞她“乖巧懂事”,“很感谢MOKA飞到香港支持我,她都放下手头的工作看了8场”。当中人好奇方媛看演唱会的感想,他再次表示2人没有见面,方媛也没来后台,她不希望骚扰到自己。郭富城很开心的在次夸赞方媛善解人意。

郭富城为什么选择方媛

郭富城方媛

所以说方媛比熊黛林胜在“听话”,简单说就是,熊黛林是郭富城掌控不住的女人。所以郭富城选择方媛也不足为奇,他只是找了个更适合自己的人而已,对于熊黛林来说,双方都不耽误或许是最好的选择。

你从来都不会是一个人 拿起自己的武器 去跟这操蛋的社会 大干一场,大爱一场 要么有钱,要么有爱 ——刘小宝—— 一个行走江湖 放荡不羁风一样的男子 写得一手好文,开得一手好车 我有故事,没有酒

相关阅读
方媛郭富城【方媛郭富城】终于知道郭富城为什么选网红方媛了

最近天王郭富城在香港连开15场演唱会,这个强度再配上他的年龄,简直是让人不得不服。而郭富城也在微博里晒出了自己演唱会的现场照片,不仅有高难度动作,还穿上了透视装,更敞开上衣露腹肌,不得不说,天王疯起来让年轻人怕啊。

郭富城为什么喜欢方媛郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚

我们的天王郭富城有新的女朋友了?据说长得不错下面就让我们一起去看看是何方神圣征服了我的天王郭富城!52岁的郭富城迎娶了29岁的方媛,婚礼上方媛爸爸热泪盈眶我是从小听你的歌长大的,你一定要对我的女儿好。

郭富城为什么娶方媛郭富城为什么娶方媛 他用一句称赞道明缘由

说起郭富城,相信不少人都会想到嫩模熊黛林。他们两位的感情经历,一众曾看在眼里,急在心底,正当人们都纷纷猜测天王郭富城会在何时娶熊黛林回家时,都被另一个名字惊住了。那便是方媛。一句鞋子不合适,郭富城就断了与熊黛林的恋情而娶方媛为妻。

方媛现身郭富城个唱【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的

昔日天王郭富城入行25年,破天荒地公开恋情,PO出他与方媛的握手照,天王嫂又换人,大家一片哗然,如今郭富城都要和方媛结婚了,网友议论纷纷。舆情的焦点是为何一个普通网红能成为天王嫂,要知道之前高大贤惠漂亮忍让的名模熊黛林在争当天王嫂的战斗中坚持了七年都未能成功。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

推荐阅读
郭富城为什么喜欢方媛郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚
方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱
钱宇平医学【钱宇平医学】钱宇平开始康复治疗
范瑞娟袁雪芬楼台会范瑞娟袁雪芬楼台会 越剧名家范瑞娟逝世
纯妃第几集下线【纯妃第几集下线】延禧攻略纯妃第几集死的 被娴妃用风筝线勒死
芳华女主角钟楚曦芳华女主角钟楚曦 《八月未央》开机 钟楚曦罗晋演绎安妮宝贝名作
黄埔军校录取分数线黄埔军校录取分数线 2017黄埔军校录取分数线