叶梓萱薄纱 《秦时明月》公测人气爆棚 宅男约会女神叶梓萱

2018-10-04 - 叶梓萱

2014年超人气手游《秦时明月》刚刚公测,即可进入榜单前3名,人气火爆。无数新老玩家强势涌入,其中就有宅男女神——叶梓萱。公测前,叶梓萱即在微博上表态,说要体验游戏,特别是“白凤&盗跖”线剧情。

丰富剧情 女神测试白凤盗跖线

叶梓萱薄纱

《秦时明月》手游拥有着丰富的剧情内容,最大程度上还原了原著丰富精彩的剧情。女神叶梓萱测试的就是其中的一个支线——白凤&盗跖线。

白凤是卫庄手下四大天王之首,武功超绝,且拥有着控制鸟类的能力,而盗跖则是天下第一神偷,素以速度著称。但在机关城外白凤追逐盗跖时两人速度却不相上下,盗跖笑称“这辈子追我这么紧的只有喜欢我的女人。”引来了白凤的大怒。后来在千机楼中两人的战斗也是如蜻蜓点水,个中原因很令人遐想。

叶梓萱薄纱

宅男福利!手游约会秦时粉女神

叶梓萱,因其甜美的外表和性感的身材,被评为2010年中国最美show girl。从此,她与游戏就有了不解之缘。《画皮2》代言人、《大话西游3》代言人、《武魂》指导师等,几乎在热门网游中都能看到她的身影,可谓真正的游戏女神。

叶梓萱薄纱

相信每一个玩家都希望在玩游戏的同时与女神来一段偶遇,虽然很多时候只能是想想而已。但是,在《秦时明月》手游中,玩家们很有可能就遇到了正在测试游戏的女神叶梓萱。那时候,就看各位玩家们的本事啦。

叶梓萱薄纱

腐文化盛行 美女即腐女

话说在这个时代,美女即腐女的定律越来越准了。女神同样也是一位资深的腐女。据她自己说在生活中看到两个帅哥走一起就忍不住会想到一些邪恶的东西。而对于《秦时明月》,她也是有着深深的“腐意”,比如少羽和天明,白凤和盗跖。

选择白凤和盗跖这条线来测试自然也是因为这个原因。她说在动画中他们的相遇太短暂了,要在游戏中好好感受一下他们的基情。

《秦时明月》手游已于3月26 日正式开启公测,游戏在忠实于原作的基础上,提供了更为丰富的延展空间,特别是众多人物在动漫铺陈下游戏给出得意料之外的结局。作为一个有故事的游戏,其间味道值得细细品味。

相关阅读
叶梓萱写真叶梓萱写真 叶梓萱个人资料简介

1992年11月14日,叶梓萱(Yoyiki.Una)出生于上海市,毕业于上海工程技术大学。叶梓萱个人资料简介叶梓萱写真照叶梓萱演艺经历2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任上海东方卫视《中国达人秀》节目的评委而出道娱乐圈同年。

叶梓萱被谁牵走叶梓萱被谁牵走了 叶梓萱性感男人装写真

看相亲节目的人应该都有看过百里挑一这个节目,叶梓萱最鲜明的标志就是她嗲嗲的声音。作为百里挑一的钉子户,叶梓萱是一个非常有争议性的女嘉宾,或许是因为她的争议性,所以节目组才会留她那么久吧!那么最后叶梓萱被谁牵走了呢?叶梓萱与男嘉宾吴彦堃牵手成功。

叶梓萱采访叶梓萱采访 叶梓萱被谁牵走了吴彦堃获芳心

蒙眼上场的丁金磊是《百里挑一》开播以来最特别的男嘉宾之一,他希望通过女嘉宾的声音而非女嘉宾的外表来了解女嘉宾的个性,是真真正正的闻声识知己、能听女人心。初上场,便先抛砖引玉,用一首歌神陈奕迅的《好久不见》打动了在场的女嘉宾。

叶梓萱近况叶梓萱近况 宅男女神叶梓萱潜规则内幕曝光

叶梓萱自出道以来,就以其火辣的身材让无数宅男为之疯狂,她拥有傲人的上围,仅仅一尺六的细腰,长长的美腿,且性感中又不乏小小的可爱。网曝著名Showgirl叶梓萱为了出名上位,曾自愿和游戏厂商老总的市场负责人“潜规则”。

叶梓萱直播叶梓萱直播 叶梓萱YY直播性感写真 5小时连续更衣累晕

不知从何时起,网络直播已经家喻户晓,一夜之间成为无数网友热议的话题之一,其中不乏在网络直播中各种奇葩的糗事!而就在昨日,宅男女神叶梓萱在YY直播5小时拍写真,连续更衣惨遭累晕,整个过程换衣高达上百套。

推荐阅读
叶梓萱采访叶梓萱采访 叶梓萱被谁牵走了吴彦堃获芳心
叶梓萱被谁牵走叶梓萱被谁牵走了 叶梓萱性感男人装写真
埋线提升多久消肿【埋线提升多久消肿】埋线提升多久可以化妆 埋线提升脸部几天消肿未来可期哦
相爱相亲豆瓣相爱相亲豆瓣 郎月婷凭《相爱相亲》入围华鼎奖最佳女配角
成都mc浴室和热带雨林成都mc浴室和热带雨林 中国工程师热带雨林历险 随时都要有颗“大心脏”
三国战神手游下载【三国战神手游下载】《三国战神》手游今日11时公测 战神的蜕变
苏轼《定风波苏轼《定风波 定风波·莫听穿林打叶声