菲律宾6.6级地震 伤亡情况如何?具体地震地点?

2019-11-21 - 菲律宾

10月29日09时04分,菲律宾6.6级地震,震源深度10千米,预计将造成严重破坏。据外媒报道,目前地震已导致至少1名男孩死亡,数十人受伤,部分建筑物受损。菲律宾火山与地震研究所所长索里顿警告称,之后可能还会发生余震,呼吁民众尽量留在室外。

据报道,此次地震发生在菲律宾南部的棉兰老岛,附近多地均有强烈震感。强震发生时,正值当地上班、上课时间,很多民众受到惊吓后涌入街道。邻近震中的图鲁南(Tulunan)市官员表示,该市市政厅已在地震中严重受损,有关部门接到"大量伤亡报告",但仍在努力核实确认。

法新社消息称,当地一名十几岁的男孩在试图逃离学校时,被被倒塌的墙壁砸死。还有一些学生在逃离大楼的"踩踏事件"中受伤。当地一家医院医生称,他所在的医院很快就接收了大约10名患者,其中一些头部受伤。目前,当地救援小组已经开始展开行动,评估地震对该地区造成的破坏。

相关阅读
菲律宾地图【菲律宾地图】菲律宾6.6级地震最新消息 6人死亡数十人受伤

菲律宾6.6级地震最新消息6人死亡数十人受伤天气网讯,据外媒消息,昨天(29日),菲律宾南部棉兰老岛发生6.6级地震,震源深度10公里。截止今天(30日)上午,地震已造成至少6人死亡,数十人受伤,部分建筑物被损坏。

菲律宾6级地震【菲律宾6级地震】不一样的菲律宾

终于来到菲律宾,为啥说是终于呢?因为几年前也要来菲律宾,来回机票、长滩岛的住宿都定好了,结果,在厦门临上飞机被告知自己的菲律宾签证过期了一天,也怪自己识字少,26个字母一组合就蒙圈,看不懂签证上的东西。

菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游

1.指定中文导游服务,纯玩无购物无自费,充足自由活动,行程天数航班可调整2.配备一对一线上管家,全程指导值机转机,出入境手续,酒店办理入住等,语言问题无需担心3.经典必去景点一概包含,含两天天热门跳岛游。

菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾旅游景点【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?菲律宾有什么好玩的地方长滩岛长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一。

推荐阅读
巴达维疗法【巴达维疗法】巴达维文化在2019年米兰设计周上进行展示
菲律宾签证【菲律宾签证】申请菲律宾签证的材料都很严格吗?
我们仨读后感我们仨读后感 《我们仨》读后感4篇
山楂茶的功效【山楂茶的功效】炮制陈皮山楂茶的神奇保健功效
酒吞童子被谁所击杀酒吞童子被谁所击杀 日本三大妖怪传说 酒吞童子真正的处女杀手
上户彩斋藤工【上户彩斋藤工】当上户彩斋藤工“婚外情”败露后……
马少骅书法马少骅书法 邓小平扮演者马少骅:要做到像更要做到“是”