亚硝酸异戊酯吸入剂(京益)

2019-12-05 - 亚硝酸

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
亚硝酸异戊酯停产【亚硝酸异戊酯停产】禁用亚硝酸盐 北京将实施食安新政

7月1日起,《北京市小规模食品生产经营管理规定》和《北京市小规模食品生产经营许可备案管理办法(试行)》将正式实施。新政对食品添加剂的使用提出了管理要求小规模食品生产经营者应当对食品添加剂实行专区(柜)存放不得购进、存放、使用亚硝酸盐等易滥用的食品添加剂。

亚硝酸盐杀人【亚硝酸盐杀人】亚硝酸盐含量最高的食物 避免贪食

亚硝酸盐,一类无机化合物的总称。亚硝酸盐是一种常用的食品添加剂,并且也广泛存在于天然食物中。在进入我们胃内之后,会和胃内的蛋白分解物合成,形成致癌物亚硝胺。因此我们应尽量避免亚硝酸盐摄入过量。经济日报中国经济网提示。

亚硝酸盐什么气味【亚硝酸盐什么气味】亚硝酸盐中毒有什么症状

亚硝酸盐,一类无机化合物的总称。主要指亚硝酸钠,亚硝酸钠为白色至淡黄色粉末或颗粒状,味微咸,易溶于水。外观及滋味都与食盐相似,并在工业、建筑业中广为使用,肉类制品中也允许作为发色剂限量使用。由亚硝酸盐引起食物中毒的机率较高。

亚硝酸盐如何形成【亚硝酸盐如何形成】禁用亚硝酸盐 北京将实行食安新政

北京商报讯(记者郭诗卉于桂桂)7月1日起,《北京市小范围食物出产谋划办理划定》和《北京市小范围食物出产谋划允许存案办理措施(试行)》将正式实行。新政对食物添加剂的使用提出了办理要求小范围食物出产谋划者该当对食物添加剂实施专区(柜)存放不得购进、存放、使用亚硝酸盐等易滥用的食物添加剂。

亚硝酸钠和亚硝酸盐【亚硝酸钠和亚硝酸盐】老长春肉馆熏鸡含亚硝酸盐不合格

11月17日,新文化(300336,股吧)报ZAKER吉林记者从长春市市场监督管理局获悉,近期,长春市市场监督管理局组织抽检3类食品共660批次样品,合格样品648批次,老长春肉馆生产的熏鸡、胡纪真不同生产的鸡丝卷等12批次产品不合格。

推荐阅读
亚硝酸钠化学式【亚硝酸钠化学式】河南孟津发生疑似亚硝酸钠中毒事故3人死亡
亚硝酸盐阳性怎么回事【亚硝酸盐阳性怎么回事】安徽省严防亚硝酸盐中毒事故
封印者动漫封印者动漫 封印者加速器
山东五四广场山东五四广场 长安CS55青年精神溯源之旅—山东五四广场
油烟机哪个品牌好油烟机哪个品牌好 油烟不上脸 帅康潜吸式油烟机荣获“好产品”证书
魏惠王几个太子魏惠王几个太子 如果魏惠王这样做 他将一直是战国的霸主
厉兵秣马下一句厉兵秣马下一句 台江县:脱贫摘帽号角响战旗飘厉兵秣马亮剑鞘