【学生奶粉哪个好】雀巢推3款新品 发力中国60亿学生奶粉市场

2019-12-06 - 学生奶

新京报讯(记者 郭铁)8月24日,雀巢宣布将旗下学龄期奶粉品牌NESPRAY升级为“爱思培”,同时发布3款爱思培营养新品,以满足3-15岁中小学生的成长发育需求。据了解,目前中国学龄期奶粉市场份额达60亿元,成为奶粉行业的新增长点。

雀巢奶品市场部总监何福莹介绍,雀巢学生营养品牌NESPRAY(海外名为NIDO)的历史可追溯到1944年,进入中国市场已有20余年。为与中国妈妈需求更紧密结合,目前该品牌在中国将升级为中文名称“爱思培”。

此次发布的3款产品分别为针对6-15岁青少年的爱思培学生奶粉、针对3-6岁儿童的爱思培学龄前儿童奶粉,以及爱思培学生营养燕麦粥。均采用优选奶源和高质量材料,针对中小学生发育特点研制,添加了DHA、钙、锌、维生素C、维生素D等。

何福莹还透露,目前中国学龄期(3-15岁)奶粉市场规模为60亿元,占整个非婴幼儿奶粉市场份额近1/3,近两年呈双位数增长,已成为奶粉行业关注的新市场增长点。其中,6岁以上学龄期奶粉规模接近10亿元,发展空间更大;3-6岁学龄期奶粉规模约为50亿元,竞争更加激烈,但也有机会。

据欧瑞国际统计,雀巢NIDO目前在全球非婴幼儿奶粉品类的市场销量位列第一。另据尼尔森数据显示,爱思培2019年1-6月在中国6-12岁学龄期奶粉的线上线下市场份额均位列第一,增速已超过20%。

此外,何福莹表示,未来爱思培奶粉将做“付得起的营养”,针对贫困地区营养缺乏儿童及青少年推出适合的产品,且要经济实惠。

相关阅读
学生奶粉哪个牌子好【学生奶粉哪个牌子好】一杯学生奶背后的国民健康战略

2019年新学年已经开始,如何让孩子既能轻松地学习,又能拥有健康的身体?对于正处于生长发育阶段的中小学生来说,每天课间饮用一杯牛奶能适时补充一天所需的营养,提高上课注意力和反应速度,保持良好的学习状态。

学生奶粉什么牌子好【学生奶粉什么牌子好】雀巢学生奶粉 助力孩子健康成长

老一辈人常说早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,这句话不仅仅是一句俗语,它也是经过科学论证的。人们在经过八小时的睡眠之后,体内的能量被大量消耗,这个时候清晨的一顿早餐,是给人们大脑身体补充能量的强心剂。对于学生而言。

学生奶粉什么牌子最好【学生奶粉什么牌子最好】助力孩子更好学习 从一杯学生奶开始

9月开学季,孩子们结束了暑假生活陆续回到学校,开始了新的学习和生活。新学期开始,孩子们将面对全新知识的挑战,难免会付出更多精力。当脑力和体力极大消耗时,营养供给问题尤其突出。而充足的营养是他们学习与成长的有效动力。

学生奶粉的功效与作用【学生奶粉的功效与作用】学生奶真的好吗?

真的很好。国家的学生奶也是有相关标准的,对奶企要求会比较高,还会集中招标采购,对奶源、牛奶蛋白质的质量也比国家标准要高(当然没法和高档奶比)所以安全性没问题。但是有条件的还是家长可以自己给孩子再加一些。

学生奶粉一天喝几次【学生奶粉一天喝几次】雀巢推3款升级产品加码60亿学生奶粉市场

中国网财经8月29日讯(记者陈琼)近年来保持双位数增长的学生奶粉市场成为奶粉细分市场的一匹黑马,吸引了越来越多的企业加码学生奶粉市场。雀巢日前宣布在中国市场推出面向儿童及青少年的全新营养品牌“爱思培”。

推荐阅读
学生奶粉适合年龄【学生奶粉适合年龄】伊利学生奶粉适合多大的孩子
学生奶粉什么牌子最好【学生奶粉什么牌子最好】助力孩子更好学习 从一杯学生奶开始
安度因的父亲【安度因的父亲】炉石传说牧师胜率跌破谷底 真的要给安度因新的英雄牌吗?
过年作文600字初中过年作文600字初中10篇
警察故事2013观后感【警察故事2013观后感】新警察故事2013初一学生观后感
华歌尔文胸华歌尔文胸怎么样 华歌尔文胸好穿吗?
帕森斯灰熊分道扬镳帕森斯灰熊分道扬镳 申请帕森斯设计学院 你需要准备这些……