孟美岐抽烟照是真

2018-10-06 - 孟美岐

孟美岐相信大家都非常的熟悉了,通过《创造101》这个偶像养成类节目成功作为C位出道,从中脱颖而出,拥有了一大批的粉丝。近段时间,有网友在网络上面曝光了疑似是孟美岐的一组以前的照片,在照片中的女孩正在抽烟,看起来年龄非常的小,从外在的长相来看和孟美岐有一些相似。

孟美岐抽烟

照片中的女孩是一头黑色的长头发,和朋友一起坐在沙发上面,桌子上面摆着烟盒,这名女孩在照片中更是叼着烟吐云吐雾,照片中的这名女孩和孟美岐非常的相像,很多角度都与孟美岐有些神似。爆料人士更是指出照片中的抽烟的女孩才16岁,这让大批网友开始了激烈的讨论。

孟美岐抽烟

不过呢孟美岐的粉丝都说这不是孟美岐本人,只是长得相像的人而已,孟美岐的粉丝说孟美岐的鼻尖上面有痣,但是照片中的女孩并没有这一特征。还说孟美岐在16岁的时候在韩国受训,甚至还有粉丝将孟美岐16岁的照片和这名女孩的照片拿出来作对比,将两人很多细节的不同都圈出来证明,说两人之间的脸型都不一样。

孟美岐抽烟

火箭少女从出道以来就一直热搜不断,而且还有各种各样的负面新闻流出,最近更是说同样作为宇宙少女的孟美岐和吴宣仪即将离队,火箭少女面临解散的问题。现在微博上面又爆料出来疑似是“孟美岐抽烟图”,更是让粉丝们对于这一团队的命运有了更多的担忧。

孟美岐抽烟

到底这些图片是不是孟美岐呢?可能是由于一些拍摄的角度的问题让图片中的女孩看起来与孟美岐非常的相似,所以网友要用比较理性的眼光进行分辨和判断。但是呢网友们也开始议论关于抽烟的问题,说虽然抽烟是每个人的自由,但是16岁还属于是未成年人,未成年人吸烟确实是一件不对的事情。

最近火箭少女原定于今天的火箭少女出道发布会也取消了,让很多的粉丝非常的失望,不知道这个女团接下来的发展会是怎么样的,如果说之前的那些问题最终还是没有解决的话,那么火箭少女之后的发展肯定会面临很大的调整。

相关阅读
网曝孟美岐16岁旧照网曝孟美岐16岁旧照 孟美岐被曝16岁抽烟照片?粉丝的回应发人深省

孟美岐自参加了《创造101》之后,名气大涨,星途一片大好。在上节目之前,她就已经是宇宙少女的成员之一,如今又以练习生的身份从头开始,这样的勇气让人佩服。在节目中,她是大方爽朗的山支大哥,唱跳能力又很超群。

孟美岐忘词孟美岐忘词原本是小事 粉丝强行挽尊尴尬至极!

昨日,《明日之子2》也照常进行,按照最近这几期的惯例,每个选手都会有一个搭档跟他配合,来做一个演出。而本期五进四的场次也如此。相比于其他的助演嘉宾,孟美岐应该是最近这段时间话题量最高的一个了。最开始是火箭少女c位出道。

孟美岐同款孟美岐同款Get!美孟有你 未来可岐!

孟美岐的坐姿这两天也是一度上了热搜,霸气的姿态简直让不少男孩子都要自愧不如,不过孟美岐平时表现出来的就很有几分大姐大的感觉,穿着狂野豹纹外套更是气场强大。很少有年轻的女孩子能够将豹纹这样的装饰元素穿搭出霸气的感觉。

何炅澄清牵孟美岐何炅澄清牵孟美岐 只因衣服撞色导致视觉错位

创造101总决赛落幕孟美岐C位出道火箭少女成团何炅孟美岐错位合影新浪娱乐讯6月24日晚,何炅通过微博晒出一张在舞台上和101女孩成员的照片,照片中,何炅身穿红色西服,手拿话筒正在和女孩们热聊,有意思的是。

孟美岐黑礼服显高级孟美岐黑礼服显高级 孟美岐黑历史盘点 孟美岐家庭背景怎么样

选秀艺人一旦关注度高起来,就会被挖出黑历史,而网上所谓的孟美岐黑历史其实是有人说她整容,而且被吐槽没有辨识度,孟美岐很小的时候就在韩国当练习生并出道,应该是没有什么黑历史的,韩国那边对出道当爱豆的人品要求都很严格。

推荐阅读
孟美岐吴宣仪孟美岐吴宣仪 如何看待孟美岐吴宣仪退出火箭少女101?
孟美岐素颜孟美岐素颜 孟美岐回应忘词 态度诚恳获观众谅解
李存勖三支箭李存勖三支箭 李克用临死留给李存勖的三支箭意义何为?
中国自学成才的名人【中国自学成才的名人】“自学成才”的“脱欧专家” 听英国警察上“脱欧答疑课”
北方大地萨日娜北方大地萨日娜 北方大地王中天和萨日娜的结局是什么
鼻炎鼻窦炎用药与调养鼻炎鼻窦炎用药与调养 鼻窦炎日间手术推广与发展分会落户济医附院
林风眠的人物林风眠的人物 上海嘉禾2018春拍:林风眠《人物风景花鸟册》1955万元成交