【穆蒂尼奥教练】怎么评价狼队中场穆蒂尼奥和内维斯?

2019-12-22 - 穆蒂

在本赛季狼队战平曼联的比赛中,穆蒂尼奥和内维斯发挥了重要作用。到目前为止,两人职业生涯的相似之处是众所周知的,他们都曾效力于波尔图,也都来自葡萄牙。波尔图,被认为是葡萄牙足球三巨头之一,穆蒂尼奥的处子秀中给人留下了深刻的印象。他在一支取得了前所未有的三冠王的球队中很有影响力,在连续获得联赛冠军后,他在葡萄牙联赛杯、欧罗巴联赛以及那赛季不败的普里米拉联赛中都有出色表现。

穆蒂尼奥教练

当我年轻的时候,我看到了穆蒂尼奥踢球,他非常棒。我作为一个球童,他是我的推荐人,现在能和他一起踢球,真是难以置信。“在穆蒂尼奥为波尔图效力期间,鲁本·内维斯只是一名学院的新秀,但由于穆蒂尼奥的出色发挥,穆蒂尼奥最终转会到摩纳哥,但这也确保了内维斯的出场时间。

内维斯出乎意料地成为了史上最年轻的葡萄牙足球超级联赛的得分手,年仅17岁零5个月。在仅仅五天后,他就完成了他的欧冠处子秀,成为了该赛事有史以来最年轻的葡萄牙球员。

“这是世界上最好的,每个球员都想参加冠军联赛。我和一些最好的球员比赛,这帮助我成长为一名优秀的球员。”他年轻的时候就有这种坚定不移的品质,这弥补了他缺乏经验的不足。“年轻是一种条件,而不是一种罪过。内维斯的前波尔图主教练胡伦·洛佩特吉概括了对这位中场球员的早期印象,并将他与穆蒂尼奥进行了比较,这两名中场都因其技术素质和过人能力而广受赞誉。

然而,在内维斯的崛起中,穆蒂尼奥并没有被遗忘,而是在摩纳哥这个城市里不断前进。他所在的球队开始经常出现在欧冠赛场上,此前摩纳哥已经连续9个赛季没有获得欧冠资格。之后摩纳哥克服了重重困难,取得了近16年来最伟大的赛季,16年来首次夺得法甲冠军,与此同时,他们在欧冠联赛中表现出色,但最终在半决赛中被淘汰出局。

作为欧洲最好的中场球员之一,他为内维斯设定了一个几乎无法达到的标准。在波尔图度过了令人钦佩的两个赛季后,内维斯以1580万英镑的高价加盟英冠,尽管他的名气有所提高,但仍一些人怀疑他是否有能力适应英国足球。

狼队以创纪录的99分晋级英超,结束了长达6年的英超联赛缺阵。尽管内维斯被提名为赛季最佳球员,但是还是输给了富勒姆的塞塞尼翁。然而,内维斯却获得了俱乐部奖项——赛季最佳球员和赛季最佳进球。

“鲁本完全应该得到他的新合同,”狼队体育主管凯文·特威尔在俱乐部官网上说。“自从去年夏天加盟以来,他一直是球队中非常出色的一员。“内维斯的新合同不会打破俱乐部的薪资结构,这位中场球员与俱乐部续约至2023年.

另外狼队确认以500万英镑的价格签下了穆蒂尼奥,此前他们签下了他的同胞瑞·帕特里西奥。“作为教练,这让你成长。你必须赢得每一场比赛,为此你每天24小时都在努力。在你的生活中没有其他事情发生。你不能放松。

这一切都是为了胜利,这推动着你,让你更强大。”努诺在他的狼队的整个联赛中灌输了这种哲学和获胜的心态,而像穆蒂尼奥和帕特里西奥这样经验丰富的职业球员的加入只会进一步增强他的影响力。努诺的哲学是显而易见的:狼队在这个赛季蓬勃发展,穆蒂尼奥和内维斯都是球队中有影响力的人物。

他们的中场非常强大,他们都擅长控球,有着令人印象深刻的传球和严密的控球。在本赛季他们已经击败了阿森纳、曼联、利物浦、热刺以及切尔西。

内维斯有能力复制他的同胞一样辉煌的职业生涯,他的同胞已经成为他中场搭档的宝贵导师。他们的职业生涯可能处于不同的阶段,但是在他们最终离开之前,穆蒂尼奥和内维斯无疑会继续为狼队的支持者带来更多的快乐。

相关阅读
安杰洛穆蒂斯皮内塔【安杰洛穆蒂斯皮内塔】狼队球员巡礼之葡萄牙中超大将穆蒂尼奥

北京时间2018年7月25日凌晨,新赛季升入英超的升班马狼队官方宣布以500万英镑的价格签下32岁的葡萄牙若奥.穆蒂尼奥,双方签约两年。若奥.穆蒂尼奥,1986年9月8日出生于葡萄牙波尔蒂芒,是葡萄牙国家队历史出场次数第三人。

穆蒂尼奥和库蒂尼奥【穆蒂尼奥和库蒂尼奥】穆蒂尼奥回应奎罗斯指责:没看到他 更不想解释

(搜狐体育讯)北京时间6月26日凌晨,葡萄牙11战平了伊朗,以小组第二的成绩晋级了16强,而对于大部分葡萄牙球员的举动,葡萄牙籍的伊朗主帅卡洛斯奎罗斯并不掩饰他的失望。“我担任职业足球教练已经有36年了。

穆蒂尼奥巴萨【穆蒂尼奥巴萨】穆蒂尼奥:狼队有复制摩纳哥在法甲奇迹的条件

2013年,穆蒂尼奥转会加入当年法甲升班马摩纳哥,4年之后,他们便成功夺取了法甲冠军。虽然几乎没有人预计这样的剧本会在莫利纽上演,但是正如穆蒂尼奥自己所说,这两者之间有相似之处。穆蒂尼奥表示“刚刚升入法甲的时候。

穆蒂尼奥葡萄牙【穆蒂尼奥葡萄牙】迟来的新星?葡萄牙中场穆蒂尼奥

本届英超最瞩目的升班马莫过于久别英超多年的狼队,自2016年7月被中资复星国际以公司名义全面收购后,狼队渐渐重组大军,今季更引入葡萄牙中场穆蒂尼奥。穆蒂尼奥成名于葡萄牙球会里斯本竞技,虽然一直都受到不少欧洲大球会的青睐。

奥内拉·穆蒂【奥内拉·穆蒂】如何评价指挥家里卡尔多·穆蒂?

欣赏指挥家是音乐欣赏里面最复杂的之一了。因为排除个人喜好的主观缘由,指挥家的欣赏需要大量的前提铺垫,除了音乐理论外,比如指挥家的生平,学习经历,风格取向等都是不可缺少的。如果通过主观的喜好来判断对指挥家的喜好。

推荐阅读
意大利指挥家穆蒂意大利指挥家穆蒂将登台东艺
穆蒂尼奥巴萨【穆蒂尼奥巴萨】穆蒂尼奥:狼队有复制摩纳哥在法甲奇迹的条件
巴斯夫健攻【巴斯夫健攻】巴斯夫拟在湛江建新材料装置
李俊昊综艺音悦台李俊昊综艺音悦台 如何评价从爱豆转型为演员的李俊昊
正规的夫妻约法三章正规的夫妻约法三章 应为家长群“约法三章”
住宅风水不好如何化解【住宅风水不好如何化解】住宅风水化解之法 一定要牢记
医生吐槽鸿茅药酒医生吐槽鸿茅药酒 “医生吐槽”与鸿茅药酒损失之间 是否存因果联系 ?