【檀香山时间】檀香山简介

2020-01-03 - 檀香山

火奴鲁鲁(Honolulu)又称檀香山,是美国夏威夷州首府和港口城市。在夏威夷语中,火奴鲁鲁意指“屏蔽之湾”或“屏蔽之地”。因为早期本地盛产檀香木,而且大量运回中国,被华人称为檀香山。位于北太平洋夏威夷群岛中瓦胡岛的东南角,延伸于滨河平原上。常年盛吹东北风,四季草木苍翠,空气清新,风景幽美。

檀香山城市整洁美观,旅游设施齐全,是世界上最佳休闲度假的天堂之一。有着世界最著名的水上运动胜地——怀基基海滩、夏威夷最大的博物馆——毕孝普博物馆(Bishop Museum)、美国唯一的王宫——夏威夷王国时代的约拉尼宫、内设海洋博物馆、夏威夷捕鲸历史、海运史等主题展览的夏威夷海上中心(Hawaii Maritime Center)以及夏威夷最主要的视觉艺术活动场地——檀香山艺术学院(Honolulu Academy of Arts)。

在华人街区公园中立有孙中山先生铜像。

檀香山作为世界上生活质量最佳的地区之一,檀香山代表着一种生活气质,一种静谧,一种修养。阳光明快地照耀着沙滩上的俊男美女,天空蔚蓝纯净,白云悠悠滑过。比天空更蓝更纯净的大海温和地敞开胸怀,宽容,大度,慈祥,包容万物而浸润万物。

在这里,人文跟自然保持着一种新鲜感,一种动感的变化,随手一拍,都是如画的风景。 火奴鲁鲁基本信息 外文名称: Honolulu 别名: 檀香山 行政区类别: 州首府     所属地区: 美国夏威夷州 时差: 时区 UTC-5至-10(UTC-4至-10) 货币与汇率: 美元 电压: 110v,60Hz 面积: 面积217平方千米 人口: 约37万 地区区号:808

机场: 檀香山国际机场(HNL) 高速公路: 共有两条高速公路服务檀香山地区:洲际高速公路H-1和洲际高速公路H-201; 著名景点: 亚利桑那纪念馆、檀香山艺术学术博物馆、威基基海滩、钻石头山径道、窦氏果园罐头厂、太平洋国家纪念公墓、丽昂植物园、依拉奥尼皇宫

相关阅读
美国夏威夷檀香山【美国夏威夷檀香山】夏威夷檀香山

檀香山正式称谓是火奴鲁鲁,是美国夏威夷州首府和港口城市。早期这里盛产檀香木,并被大量运回中国,因此在华人中有了檀香山的称呼并一直沿用至今。檀香山及郊区的近百万人口中,除波利尼西亚后裔外,有日本人、中国人、美国大陆人、菲律宾人、朝鲜人、西班牙人等。

檀香山旅游攻略【檀香山旅游攻略】夏威夷檀香山旅游攻略

冬天的巴黎冻得要死,前几天在刘一手被偷损失了快2万人民币,快绝望的巧酱偶然一次翻自己朋友圈看到了去年春假在夏威夷的照片,心中感叹着想立即飞奔过去。本来还在纠结着该挑选哪个城市作为专栏第一篇的我顿时有了决定。

檀香山家具【檀香山家具】美国檀香山旅游攻略

火奴鲁鲁是美国夏威夷州首府和港口城市,华人称之为檀香山。檀香山位于美丽的瓦胡岛,是夏威夷州最大的城市。檀香山以其壮丽的海滩和优美的风景而闻名。这个海滨天堂是异国情调的鲜花,独特的野生动物,火山峰和标志性景点的绿洲。

美国檀香山旅游攻略【美国檀香山旅游攻略】美国檀香山哪个月份最适合旅游?

在计划去夏威夷群岛度假时,想知道的第一件事就是要考虑到旅游的最佳时间。在决定到夏威夷的最佳时间时,重要的是要考虑一年中的时间天气预报,您希望到哪座岛屿,是否有您想参加的节日或活动以及住宿和一年中的时间里的机票。

美国檀香山美国檀香山 周三

美国檀香山,周三,参加哨兵阿罗哈演习的一架喷气式战斗机在海上坠毁,飞行员受重伤,军事训练演习变成了对救援人员的真实考验。军方发言人称飞行员是一名民用承包商,驾驶一架英国造霍克猎人战斗机。坠机事件发生在距离檀香山机场以南3英里处的海上。

推荐阅读
檀香山大学檀香山大学怎么样?是野鸡大学吗?
檀香山在哪里【檀香山在哪里】檀香山在哪
姜培琳代言说品牌【姜培琳代言说品牌】中国第一名模姜培琳代言名门闺秀内衣
许常德写过的书许常德写过的书 许常德:我的书特点是比较赤裸裸
雷恪生儿子雷恪生儿子 《老舍五则》首登台雷恪生李成儒还原纯正京味儿
爱情公寓每集简介爱情公寓每集简介 爱情公寓2分集介绍1
同仁堂产品同仁堂产品 同仁堂子公司产品不合格被召回