宋承宪肌肉 宋承宪李程彬庄凯勋韩国时尚红毯大比拼

2018-10-09 - 宋承宪

对于男明星来说,除了颜值,衣服的搭配也是非常重要的。衣服搭配得好的话,也可以给自己加分很多。尤其是在出席重大活动的时候,男星们所穿着的衣服更是被媒体们关注,今天就带大家来看看男星们的红毯礼服搭配。

宋承宪肌肉

首先要说的男明星就是宋承宪,宋承宪自从和神仙姐姐传出恋爱的传闻以后。衣品就更加的完美了,这次走红毯,宋承宪穿的是一身西服。西服可以提升男人的气质的。黑灰色的小礼服让宋承宪看起来更加的优雅,再加上脖子上搭配的领结,更让他看起来有种英国绅士的感觉。

宋承宪肌肉

李程彬虽然穿的也是西服,但是他跟宋承宪穿的西服,又有一定的区别。他选择的西服是天鹅绒的双排扣西服。看起来非常的大气,裤子的面料和西服的面料是一样的,但是,款式却不是正统的西装裤,而是最近比较流行的阔腿长裤,这身搭配也是非常抢眼的。

宋承宪肌肉

而庄凯勋的礼服搭配就显的不是那么的好看了,这身条纹的西服,按理来说可以显得男士身材的修长,但是他选择的码数却有一点大了,所以看起来穿在身上有点宽松,而且长度也不尽人意。西服上衣的长度已经盖过臀部,拉低了整体的腰线,看起来个子矮了很多。而且他在里面搭配的黑灰色的衬衫,看起来跟外面的外套有一点撞色。

大部分男明星的红毯礼服还是非常合适的,符合男明星的气质,可以提高男明星的颜值。不过也有一些人却不尽人意。不知道这些男明星,你更喜欢谁的礼服搭配?返回搜狐,查看更多

相关阅读
高雅拉宋承宪高雅拉宋承宪 宋承宪高雅拉携手《BLACK》 能否超越《鬼怪》?

自从去年金恩淑编剧的鬼怪红了以后,越来越多的题材开始指向神鬼题材,就像是即将播出的《河伯的新娘》一样,鬼怪的题材成为很多编剧考虑的方向,而《河伯的新娘》在播出以后一定也会被观众拿来跟《孤单灿烂的神鬼怪》来相比。

宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。明着抗拒刻意分开站,合影也拘谨当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”。

刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

刘亦菲宋承宪在韩国刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲。

推荐阅读
宋承宪高雅拉宋承宪高雅拉 高颜值搭档来袭!宋承宪
宋承宪宋慧乔宋承宪宋慧乔 韩国明星恋情大揭秘 宋承宪曾公开表白宋慧乔
纯净水桶多少升【纯净水桶多少升】山西10批次食品及餐具样品不合格 含桶装纯净水
九牧和中宇卫浴哪个好九牧和中宇卫浴哪个好 各自有哪些优势
陈昱霖几年【陈昱霖几年】陈昱霖判几年 陈昱霖女演员资料
爱迪生发明电灯的故事【爱迪生发明电灯的故事】《爱迪生的故事》爱迪生发明电灯的故事文字版
大官人柴智屏是谁【大官人柴智屏是谁】柴智屏回应言承旭林志玲复合大爆料