宋承宪宋慧乔 韩国明星恋情大揭秘 宋承宪曾公开表白宋慧乔

2018-10-09 - 宋承宪

前不久,刚刚与宋慧乔主演人气剧《那年冬天风在吹》的赵寅成和影片《恋爱的温度》女主角金敏喜被曝热恋,对此双方经纪公司也已承认。引起热议的同时,两人12年前的情侣写真也受到关注。

赵寅成今年32岁,金敏喜31岁,两人早在10年前就曾作为广告模特有过合作。据韩国某媒体称,两人今年1月开始了正式的交往,两人约会的照片也被该媒体曝光。两人的恋情被曝光之后,赵寅成和金敏喜的经纪公司经本人确认,两人确实正在热恋中。

宋承宪宋慧乔

国民妹妹宋慧乔近期凭借《那年冬天风在吹》再次聚集人气。这次宋慧乔在《那年冬天风在吹》中搭档退伍归来的赵寅成。两人精致的颜令粉丝如痴如醉。宋慧乔自《蓝色生死恋》之后,几乎每部戏都会与男主角传出绯闻,其中与玄彬的恋情最盛。

宋承宪宋慧乔

宋承宪公开自己的理想型是宋慧乔。宋承宪出席了2月28日到3月2日在新加坡举行的韩剧《仁医》的宣传活动。在与当地媒体的采访中,被问及理想型时,宋承宪回答说,“虽然和众多女星都有过合作,但是宋慧乔和金泰熙最接近自己的理想型。”

宋承宪宋慧乔

李秉宪03年又出现在韩剧新片《ALL IN》中,因为是巨资打造,再加上片中与宋慧乔有火辣辣的演出,因而又成为娱闻头条人物,知名度节节上升,人气爆涨!《ALL IN》播完后,李秉宪和宋慧乔这两位主角被发现假戏真做,2003年3月初开始正式恋爱,据传李秉宪在积极物色名贵戒指以赠宋慧乔。那个时候,李秉宪的爱情宣言是:“慧乔是我的天使,我想娶她回家!”宋慧乔则羞涩地响应:“和好男人共度一生不是坏事。”

《浪漫满屋》里的默契表演让宋慧乔和Rain成为“荧屏最佳情侣”。“理想中的女生可并不一定要有玲珑的身体曲线,相反的是,我最喜欢可爱地挺出小肚腩,或者手臂胖嘟嘟、一晃一晃的女生。”Rain的这句话给大家带来了无限想象。

更有业内人士爆料称,“早在去年8月开始,刚与李秉宪分手的宋慧乔痛苦又空虚,而Rain在一旁适时给予安慰,渐渐地发展出一段浪漫恋情。”还有网友爆料宋慧乔曾为Rain堕过胎……对此,宋慧乔大笑否认,“我跟Rain年纪差不多,他还小我1岁,很容易相处,两人常会互相开玩笑。合作拍戏后,我跟Rain、导演及其他演员偶尔会一起吃饭,大家都是好朋友。”一时之间,真假莫辨。

2008年和玄彬在电视剧《他们生活的世界》里合作,发展成男女朋友。宋慧乔和玄彬2008年10月合作韩剧《他们生活的世界》相恋。当时宋慧乔所属的娱乐公司曾确认此事,“除了讨论演技外,在其他方面也有不少共鸣,让二人走得更近。”由此曾引发网民疯狂。两人因和中国影视界产生密切联系,而备受中国影迷的关注。直到双方经纪公司共同发表声明,宣布两人已分手的消息。

韩星李秉宪去年9月出演一档新闻节目时被问及了恋情,李秉宪有些猝不及防,愣了一下,随后还是大方承认了新晋“天王嫂”李珉廷。李秉宪出演这档新闻节目主要是为了宣传新片《光海,成王的男人》。李秉宪在该片试映会上接受记者采访时透露,女友李珉廷十分体贴,由于自己为了电影而控制体重,她就亲自准备便当来到片场。

李珉廷在韩版《流星花园》饰演“道明寺”的有钱未婚妻打响名号,戏外也是出身名门的千金。她父亲是广告公司CEO、妈妈是钢琴家,她从小住在上亿元台币的豪宅,每年寒暑假都到国外旅游,她却放下惬意的千金生活,勇闯星河。

凭借韩剧《浪漫满屋》火遍中国的韩国“小天王”Rain恋爱了,对象是比自己大三岁的韩国女星金泰熙(也译作“金泰希”)。现年32岁、被称作“天然美女”的金泰熙,近日通过经纪公司发表声明,承认与仍在军队服役的Rain交往。对于这段之前没什么征兆的恋情,不少网友表示惊讶,有人说“心都碎了”,但更多的是持祝福态度,还有人开玩笑地表示Rain有福气,“因为女大三,抱金砖”。

早前,东方神起昌珉和f(x)Victoria(宋茜)因粉丝们的猜测,陷入热恋绯闻。粉丝和网友们指出来的证据中,一个是俩人用同样的手机链。但该款手机链本来是按照生日月份而造的,共有12款式成品。因为昌珉和Victoria的生日都是2月份,所以手机链的款式也一样。

另一个是俩人在舞台手拉手的视频。经分析视频结果显示,昌珉和Victoria的手只是擦过去而已。在网络上非常容易看到明星们的热恋证据,比如明星们穿戴同样饰品,粉丝们往往猜测偶像们是否在热恋,其中大部分不属实。

宋茜在微博上传了一张元宵美食图,图中的一把勺子上面有疑似“东方神起”成员昌珉头部的反光倒影,这让两人的恋闻甚嚣尘上。虽然宋茜很快删除了该微博,还欲盖弥彰地换了一张被PS过的“勺子图”,但不少网友却锲而不舍地挖出了更多细节,力证两人的恋情。且不论恋情是否属实,光凭粉丝这股执着劲儿,就让不少围观者顶礼膜拜。

韩剧《城市猎人》捧红了一对银幕情侣李敏镐(又名李民浩)和朴敏英,李敏镐朴敏英承认恋情后不久便分手。网络上传李敏镐朴敏英分手原因微妙,不论是工作关系聚少离多,还是为炒作,粉丝表示银幕情侣不可信。娱乐圈恋情瞬息万变,网友大呼再也不相信爱情了……

李敏镐和朴敏英分手的消息曝出后,受到粉丝的极大关注。随着两人分手报道的出现,形成了他们的恋爱和分手是既定事实的氛围。但是他们的一位身边人对两人恋爱之事都给予了否认。该人士最近接受采访时说:“在相互了解的阶段出现了两人恋爱的报道,因此两人的关系也变得不了了之了。”

该人士说:“虽然两人彼此很有好感,但还不是‘恋人’关系。在这种情况下出现两人恋爱的报道,两人都感到很有负担。此外,因两人日程繁忙,不能经常见面,最终自然而然地只能成为好的同事。”

对此一位演艺相关人士说:“年轻演员们在一起拍戏的过程中彼此产生好感的事情不计其数。说实话,两人是不是恋爱关系只有他们本人清楚。”

这位人士还透露说:“实际上,去年年末李敏镐凭借电视剧《城市猎人》参加SBS演技大奖、朴敏英凭借电视剧《荣光的在仁》参加KBS演技大奖时,也有很多议论。本来只是很自然的事情,但有人却说‘因相互疏远,各自参加’。这真的不是有意之举。对于名人来说,这种事情只能成为负担,很难进行公开恋爱。”

李敏镐和朴敏英

当初,孙泰英还深陷与前恋人Cool K的热恋以至分手传言的困扰,因此,有人议论她与权相宇的当年下半年结婚是否速度太快。权相宇和孙泰英相恋的消息首次被报道时,两人一连几天都不表态,让粉丝们十分困惑。在记者会上,权相宇宣布要结婚才“尘埃落定”,但又说明“不是因为婚前怀孕”,而后来被证实为奉子成婚,给人第二次冲击。

薛景求与宋允儿的婚礼消息也是令人很惊讶。两人在2002年出演影片《光复节特赦》后,就传出了拍拖的消息,但他们都坚决予以否认。因为当时薛景求有家庭,与宋允儿的热恋传闻自然被视为谣传。在宣布结婚前,他们正式表示“从2007年秋天开始交往”,暗示两人的交往在法律上没什么问题。当时网友的反应,与其说是祝贺不如说是惊讶。

1999年同岁的张东健与高小英共同出演了电影《恋风恋歌》,并成为朋友亲切地称呼对方“高小八”和“张东顺”,之后两人偶有联系,各自感情精彩。直到2007年,两人竟然在美国偶遇,当时张东健因为好莱坞电影拍摄延迟感觉很累,而高小英也饱受绯闻困扰,多年好友时隔很久的见面让彼此打开了心扉。高小英说这次看到张东健居然有怦然心动的感觉,并发现“张东顺”变成了稳重的男人,而这正是她梦中情人的标准。

03年因为在电视剧《黄手帕》中饰演情侣而擦出火花。他们从一开始谈恋爱,态度就非常认真,以“结婚为前提”。此后,韩佳人经常跟着延正勋回家见延家长辈,二人也经常到大学校园和电影院等处约会,从不遮遮掩掩。 05年12月31日是延正勋和韩佳人相识第600天,延正勋带着韩佳人到一个江边的酒店吃饭。饭席中,只见一个气球升上天,气球爆炸后一个条幅垂下来,上面写着延正勋向韩佳人求婚的文字

奇太映柳真这一对韩国银幕情侣在2009年合作时擦出爱情火花,走入婚姻。奇太映和柳真的婚礼值邀请了亲友参加,在教堂举行。随后奇太映在推特上贴出和柳真带着墨镜身穿便装的亲密车内合影,表示带着大家的祝福踏上蜜月之旅,以后也会带着感恩的心情生活和工作。据悉,柳真婚后还会继续演艺事业,两人不排除继续合作的可能。

前不久,刚刚与宋慧乔主演人气剧《那年冬天风在吹》的赵寅成和影片《恋爱的温度》女主角金敏喜被曝热恋,对此双方经纪公司也已承认。引起热议的同时,两人12年前的情侣写真也受到关注。

奇太映柳真这一对韩国银幕情侣在2009年合作时擦出爱情火花,走入婚姻。奇太映和柳真的婚礼值邀请了亲友参加,在教堂举行。随后奇太映在推特上贴出和柳真带着墨镜身穿便装的亲密车内合影,表示带着大家的祝福踏上蜜月之旅,以后也会带着感恩的心情生活和工作。据悉,柳真婚后还会继续演艺事业,两人不排除继续合作的可能。

相关阅读
高雅拉宋承宪高雅拉宋承宪 宋承宪高雅拉携手《BLACK》 能否超越《鬼怪》?

自从去年金恩淑编剧的鬼怪红了以后,越来越多的题材开始指向神鬼题材,就像是即将播出的《河伯的新娘》一样,鬼怪的题材成为很多编剧考虑的方向,而《河伯的新娘》在播出以后一定也会被观众拿来跟《孤单灿烂的神鬼怪》来相比。

宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。明着抗拒刻意分开站,合影也拘谨当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”。

刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

刘亦菲宋承宪在韩国刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲。

推荐阅读
宋承宪肌肉宋承宪肌肉 宋承宪李程彬庄凯勋韩国时尚红毯大比拼
苏志燮宋承宪苏志燮宋承宪 五剧共迎大结局 苏志燮《背后的陶斯》对打宋承宪《Player》
怦然心动的图片【怦然心动的图片】有哪些让人怦然心动的好看图片?
南京威尼斯水城南京威尼斯水城 水上城市威尼斯
玉龙雪山几月份去最好玉龙雪山几月份去最好 什么时候去玉龙雪山旅游好
天气预报15天查询【天气预报15天查询】11月15日上海天气预报 晴到多云最高20度
郭子仪拜寿郭子仪拜寿 南怀瑾老师讲述:郭子仪为人处世的境界