兴善寺西街大风刮倒桁架 13岁女孩被砸倒

2020-02-11 - 兴善寺

昨日中午,兴善寺西街人行道上,一阵大风吹倒大型钢制桁架,一名路过此处的13岁女孩被砸倒在桁架下,周围商户和行人抬起桁架救出了女孩。

昨日12时50分,三秦都市报记者在兴善寺西街金商广场看到,一个近十米长的大型桁架倒地,一个女孩坐在地上不停地哭泣喊着疼。一旁金商广场工作人员说,女孩路过此处被桁架砸伤了,他们正联系送往医院。期间,工作人员将女孩搀扶到路边的休息凳上坐下来,解开了女孩的运动鞋带子,让脚部放松。虽然穿着袜子,但仍能看到女孩右脚脚背明显肿胀。另外,左胳膊、手指、后颈有明显伤痕。

兴善寺西街

女孩先后与家人、老师取得了联系。13时15分,两名女老师赶到现场。女孩告诉两位老师,她路过此处,风比较大,感觉这个桁架要倒了,赶紧跑了几步想躲开,可还是被砸到。当时除了脚踝上下无知觉,脚背也疼痛难忍。金商广场工作人员说,这个桁架是商户装修时放在这里的,用完后还没来得及拉走,就发生了这事。

兴善寺西街

13时37分,120救护车赶来,急救人员给女孩右脚进行了初步固定,将其抬上担架,送往医院治疗。

相关阅读
西安兴善寺几点开门【西安兴善寺几点开门】兴善寺西街:传承历史文化 打造西安“最美街区”

一条街,一处景,一座城。通过一座城的一条街道去了解这座城市,方能更好的品尝这座城带来的独特味道。在西安,有这样一条街道,它不仅是西安历史文化的一个缩影,同时也正在全新定义着西安的城市发展。这里有1700多年的古老建筑。

西安兴善寺要门票吗【西安兴善寺要门票吗】兴善寺西街南街实施单行

本报讯(记者樊华)在我市繁华的小寨商圈,车流量人流量大,道路通行效率一直大打折扣。记者从西安交警雁塔大队获悉,为改善这一交通状况,兴善寺西街和南街于昨日开始实施单行。据交警雁塔大队小寨中队民警介绍,昨日起。

兴善寺东街兴善寺东街 爱上一条街 恋上一座城

在西安,没有一条相同的街,就如你找不到一模一样的人一样。自雁塔区着力实施小寨商圈开发建设以来,就始终将特色街区作为一项主要工作内容不断突破。其中,以围绕大兴善寺提升改造建设的兴善寺东街绿化广场休闲街区和兴善寺西街历史文化街区最为醒目。

兴善寺法会【兴善寺法会】兴善寺隆重举行浴佛法会

农历四月初八是释迦牟尼佛圣诞日,这是佛教徒普天欢庆的节日,2563年前,慈悲伟大的佛陀降临人间,为无明苦海的众生,指引无比光明究竟解脱安乐的菩提之道。为纪念佛陀对众生慈悲的教化,践行人间佛教的伟大理念。

兴善寺康复医院怎么样【兴善寺康复医院怎么样】兴善寺医院正式对外开诊

2018年5月26日上午9时,密宗祖庭西安大兴善寺与西安交通大学第一附属医院合作的兴善寺医院正式对外开诊,开诊仪式在大兴善寺医院隆重举行,这是国内公立医院与佛教寺院在探索医疗模式上的首度合作。佛医,是以医方明为基础。

推荐阅读
永兴坊的位置【永兴坊的位置】永兴坊举办成立五周年庆典
兴善寺东街兴善寺东街 爱上一条街 恋上一座城
星巴克简介【星巴克简介】深度 | 拆解星巴克
李景亮和李宇春李景亮和李宇春 李景亮在UFC只能排第45名 中国搏击的路还很长……
财运百万财运线财运百万财运线 财运线是手上哪一条?
部落冲突7本最佳布局部落冲突7本最佳布局前三名
毛里求斯海底瀑布毛里求斯海底瀑布 毛里求斯的山海秘境:最新旅行宝典