【马路天使视听语言】暖!海盐经开250余名“马路天使”共享爱心年夜饭

2020-02-15 - 马路天使

“今天你们带来的不仅仅是爱心与温暖,更是对我们环卫工人的体贴和关怀!”1月9日中午,一场特别的公益活动“年夜饭”海盐县在开发区(西塘桥街道)和丰饭店举行,身穿绿黄色服装的“马路天使”成为这场爱心年夜饭活动的主角。来自开发区(西塘桥街道)一线的250余名环卫工人和垃圾分类劝导员在大厅内欢笑举杯,享受着丰盛的爱心年夜饭。

马路天使视听语言

活动现场,和丰饭店大厅播放着《感恩的心》,音乐感动着在坐的每一个人,西塘桥街道党工委委员徐得利向全体保洁员和垃圾分类劝导员提前送上春节的祝福,并对主办方和丰餐饮表示感谢。

“还有15天就过年了,今天是我们请环卫工人吃年夜饭的第2个年头,作为辖区的餐饮企业,我很高兴能够尽自己的微薄之力,为‘马路天使’奉献自己的一份爱心。”和丰餐饮店负责人说。

马路天使视听语言

“我们会把这份关爱转化为自强不息、奋力拼搏的动力,以更大的热情投入到自己的本职工作中去,继续发扬‘宁愿一人脏、换来大家洁’的服务理念,为开发区的发展添砖加瓦。”浙江友盛环境科技有限公司负责人王得熹告诉记者。

马路天使视听语言

活动最后,浙江友盛环境科技有限公司向海盐和丰餐饮有限公司敬献了锦旗,整场活动洋溢着浓浓的暖意和幸福的欢笑。

相关阅读
马路天使小说【马路天使小说】河南新密:“马路天使”勇当抗疫先锋

中国基层网郑州讯(侯伟峰申建中尚彤彤)郑少高速新密北站防疫服务站交警党员先锋队工作纪实疫情就是警情,防控就是责任。在2020年这个“特殊的春节”期间,无论是农历新年,还是元宵佳节,无论是风雪交加的夜晚。

陆路和陆笙马路天使【陆路和陆笙马路天使】怀宁:“马路天使”的大爱

2月7日,在怀宁县茶岭镇街道看到,王金中正和环卫工人们一起在清扫垃圾、地面消毒helliphellip任务虽然繁重,但王金中没有任何怨言,他说总得有人来做,这就是我们的职责所在。防疫阻击战关键时刻。

马路天使周璇【马路天使周璇】伊能静狂看《马路天使》为《周璇》找感觉(图)

本报讯(实习记者邱致理)大型多媒体音乐剧《周璇》将于5月10日至14日首演于美琪大戏院,如此怀旧的题材因为著名歌手伊能静和林依轮的加盟而成为一种时尚新演绎。记者现场探班时发现,不论是伊能静对《周璇》的理解。

马路天使陆笙结局【马路天使陆笙结局】关爱马路天使 共建文明合肥

合肥热线讯7月13日下午,合肥市六安路小学五(2)中队太阳花小队的11名队员在家长的陪同下,来到百花井路口,开展关爱马路天使,共建文明合肥主题假日小队活动。下午三点,队员们刚到百花井路口边的交警值勤点。

为什么叫马路天使【为什么叫马路天使】“天山雄鹰”飞临甬城 化身“马路天使”

朱清,江苏盐城人,今年47岁,退伍军人,2003年参加交通辅警工作,现为鄞州交警大队钟公庙中队辅警队长。他获得过众多的荣誉2009年、2012年被市公安局交警支队(现为市交警局)评为十佳协警从2014年起。

推荐阅读
马路天使辛夷坞【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲
马路天使插曲【马路天使插曲】《马路天使》局长再创作“市场卫士”歌
李兰迪经纪人李兰迪经纪人 否认李兰迪谈恋爱被网友讽刺
夏煊泽另眼看羽球夏煊泽另眼看羽球 夏煊泽张军点评国羽亚锦赛表现 谈汤尤杯目标
王司徒鬼畜原版【王司徒鬼畜原版】《声临其境》声音大赏惊现鬼畜鼻祖 李建义徐涛重现诸葛亮王司徒斗法
昂山素季简历昂山素季简历
元彬怎么会喜欢李娜英元彬怎么会喜欢李娜英 元彬结婚了吗?元彬怎么会喜欢李娜英?