【大冰小将免费完整版】雷佳音《大冰小将》“队长争夺战”带娃打球两不误

2020-02-15 - 大冰小将

1月19日晚,冰雪成长真人秀《大冰小将》在经历了第一场比赛失利之后,重振旗鼓振作精神,在"全能领队"雷佳音与教练的带领下开启"队长争夺战",向梦之队的目标迈出第一步。雷佳音带娃、打球两不误,冰场内外与小将们共同进退,一同成长,正能量满满。

大冰小将免费完整版

初探冰球世界后,雷佳音与小将们也逐渐熟悉起来,面对14个性格各异的孩子,雷佳音事必躬亲,当有小将李成言受伤时,第一时间赶到孩子身边,为他擦去眼泪,温柔安抚。同时也作为队员之一上场与小将们共同在比赛中成长。

大冰小将免费完整版

作为全队领队,雷佳音不仅需要在赛场上给予小将们支持,生活中也是他们可爱的"雷爸爸"。不论是早起做饭还是晚上哄每个孩子入睡,事无巨细,周到细致。如此看似粗糙实则温暖的"雷爸爸"更是圈粉无数,众多网友调侃道:"看完节目只想做雷佳音的女儿粉!"

如今"大冰小将梦之队"已经整装完毕,接下来他们将面对更高强度的训练和队友的磨合,"全能队长"雷佳音是否能够保持"全能值"应对挑战,1月26日晚20:30浙江卫视《大冰小将》继续相约!

相关阅读
大冰小将综艺2018【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
大冰小将王子【大冰小将王子】担任《大冰小将》经理人 易烊千玺:重新认识了冰球
大冰小将浙江卫视【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战
松赞干布和尺尊公主松赞干布和尺尊公主 松赞干布去世后 文成公主在吐蕃的生活状况
坝上草原旅游攻略坝上草原旅游攻略 从北京去坝上草原玩的体验如何?
贾云哲现状【贾云哲现状】还珠里的东儿 年已18身高却只有1米 看贾云哲近况
谁能百里挑一童苡萱谁能百里挑一童苡萱 百里挑一童苡萱资料背景 和顺利牵手了
胡梅尔斯助攻基米希胡梅尔斯助攻基米希 如何看待拜仁官宣胡梅尔斯重回多特蒙德?