隋文静韩聪世锦赛 花滑世锦赛名单:羽生结弦领衔 隋文静/韩聪出战

2018-10-15 - 隋文静

2018年米兰世界花样滑冰锦标赛将于2018年3月19日至3月25日在意大利的米兰市举行。近日,国际滑联公布了世锦赛参赛运动员名单,中国队派出 隋文静/韩聪、金博洋、李香凝等出战,而备受冰迷喜爱的日本名将 羽生结弦 和俄罗斯选手扎基托娃也在名单之中。

隋文静韩聪世锦赛

2018年米兰世界花样滑冰锦标赛的比赛项目包括:男子单人滑、女子单人滑、双人滑以及冰上舞蹈。

在男子单人滑方面,中国 花滑 队派出了在平昌冬奥该项目中获得第4名的金博洋,平昌冬奥会该项目冠军羽生结弦及亚军宇野昌磨也将会代表日本队参赛,届时,广大冰迷又能欣赏到日本花滑天王羽生结弦在男单赛场上超具统治力的表现了,当然,中国选手金博洋的表现更加令人期待,此前,16年和17年的花滑世锦赛上,金博洋都是拿到亚军,本届世锦赛期待金博洋能有所突破。

隋文静韩聪世锦赛

女子单人滑方面,中国花滑队排出的是小将李香凝,平昌冬奥会上,李香凝获得了女子单人滑自由滑项目的第22名,2017年首次参加世锦赛的李香凝发挥出色,获得了该项目的第14名。平昌冬奥会女子单人自由滑项目的金牌得主扎基托娃也在参赛名单之中。

隋文静韩聪世锦赛
相关阅读
隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗

世界冠军隋文静韩聪在冬奥会双人滑短节目中以82.39的本赛季短节目最高分、也是个人短节目最高分暂列第一。而两人都认为,还能做得更好!隋文静赛前情绪不稳,边化妆边哭。她说昨天看了短道,想争口气,可能压力过大。

隋文静韩聪故事隋文静韩聪故事 赛场即人生 隋文静韩聪银牌背后多少感人故事

北京时间2月15日下午,2018年平昌冬奥会花样滑冰项目结束了双人自由滑比赛的争夺,产生了本届冬奥会花样滑冰项目第二枚金牌。德国组合萨维琴科马索特马索特以破国际滑联自由滑得分记录的成绩夺冠,中国选手隋文静韩聪以0。

隋文静体重隋文静体重 隋文静/韩聪重回冰场 换训练场地备战新赛季

进入夏天,各冬季项目运动队开始进行集训,为即将到来的新赛季做准备。奥运亚军隋文静韩聪组合的近况怎么样?成为了不少冰迷关注的焦点。今天,两人对于新换训练场后的感受以及对新赛季的安排,进行了一系列的介绍。

平昌冬奥会隋文静韩聪平昌冬奥会隋文静韩聪 平昌冬奥会开幕倒计时50天 隋文静/韩聪冲击金牌

隋文静韩聪冲击冬奥金牌我们要“加油”!12月21日,平昌冬奥会开幕倒计时50天!中国奥委会合作伙伴安利纽崔莱在国家体育总局北京体育馆大厅,举行“安利纽崔莱2018平昌冬奥会中国奥运代表团营养支持计划”启动仪式。

韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 冬奥会第五日看点:隋文静/韩聪短节目 张虹登场

北京时间2月14日,平昌冬奥会将决出七枚金牌,中国速度滑冰名将张虹将参加女子1000米比赛,力争取得好成绩。隋文静韩聪、于小雨张昊和彭程金杨将参加双人滑短节目比赛,这场比赛是夺金的“敲门砖”,非常重要。

推荐阅读
隋文静芬兰隋文静芬兰 距冠军就差0.43分 隋文静/韩聪发下豪言:2022你们等着
隋文静韩聪图兰朵隋文静韩聪图兰朵 隋文静/韩聪:期待平昌演绎“90后”版《图兰朵》
施耐德是德国企业吗【施耐德是德国企业吗】施耐德电气尹正:数字化转型需要“朋友圈”
翟永明惊世骇俗的诗歌【翟永明惊世骇俗的诗歌】翟永明描摹逝去的时代 远水亦有痕 毕竟流行去
陆子艺整容后的照片陆子艺整容后的照片 花千骨电视剧幽若丑到哭 陆子艺背景惊人
林熙蕾年轻照片林熙蕾年轻照片 最星闻:林熙蕾泳装事件 林熙蕾比基尼照片
四大发明是谁发明的【四大发明是谁发明的】我国古代的四大发明是什么?