【南方航空股票】白云机场拟向南方航空转让白云物流29%股权

2020-03-04 - 南方航空

新京报讯(记者 王真真)12月26日,广州白云国际机场股份有限公司(以下简称“白云机场”)发布公告,宣布拟以非公开协议转让方式,将所持有的广州白云国际物流有限公司(以下简称“白云物流”)29%股权转让给中国南方航空股份有限公司(以下简称“南方航空”)。

南方航空股票

2002年4月,白云机场与南方航空、深圳市盈信投资发展有限公司(以下简称“深圳盈信”)签署《关于合资经营广州白云国际物流有限公司合同书》。2002年7月,白云物流登记成立,注册资本为2000万元,合资期15年。2005年3月,白云物流注册资本增至5000万元,其中南方航空出资3050万元,占注册资本61%;白云机场出资1450万元,占注册资本29%;深圳盈信出资500万元,占注册资本10%。

南方航空股票

2018年7月,经白云物流公司股东会批准,合资期被延长1年。2019年7月,白云物流合资期满,经各方股东协商,不再延长合资期,白云机场拟将其持有的股权转让给南方航空。

公告显示,白云物流的股东全部权益价值的市场价值评估值为7.99亿元,预计本次29%股权的转让价格为2.32亿元。白云机场方面表示,此次转让将实现资金回笼,有利于公司优化资产结构、提高资产运营效率,有利于公司聚焦主营业务并稳定发展,有利于白云机场物流业务整体发展。

相关阅读
600029南方航空股票【600029南方航空股票】南方航空(600029)期待国内线需求提升和票价弹性

本次非公开发行A股募集资金总额不超过168亿元,其中133亿元将用于引进31架飞机项目。引进的31架飞机预计于2020年交付,包括21架窄体机和10架宽体机。公司在增加机队规模、提升公司运力的同时,有望持续优化航线网络和机队结构。

中国南方航空股份有...【中国南方航空股份有...】中国南方航空股份11月客座率为82% 引进4架飞机

12月16日,中国南方航空股份有限公司(以下简称“中国南方航空股份”)发布2019年11月主要运营数据。11月,中国南方航空股份及其附属公司客运运力投入(按可利用座公里计)同比上升6.52,旅客周转量(按收入客公里计)同比上升8。

南方航空是廉价航空吗【南方航空是廉价航空吗】【调研快报】南方航空接待摩根大通等7家机构调研

南方航空2020年03月02日发布消息,2020年02月01日公司接待摩根大通等共7家机构调研。调研主要内容2020年2月,公司与摩根大通、摩根史丹利、高盛集团、花旗银行、瑞士银行、美银美林、安信证券等10余家境内外分析师进行了电话交流。

南方航空怎么样南方航空怎么样?

南方航空挺好的,是中国运输飞机最多、年客运量最大的航空公司。中国南方航空先后联合重组、控股参股多家国内航空公司,加入国际性航空联盟的中国内地航空公司。南方航空上线了机票退票和改期新功能,无论在哪里购买的机票。

南方航空大学【南方航空大学】中国电信5G助飞南方航空大兴首航

北京大兴国际机场日前正式投运通航。中国电信作为综合信息服务提供商,是南方航空的重要战略合作伙伴,也是大兴国际机场信息化的建设者,中国电信基于5G、AI和云网融合等现代信息化技术,为本次首航增添了科技感。

推荐阅读
南方航空行李托运规定【南方航空行李托运规定】南方航空免费行李额有什么规定 托运呢
南方航空招聘【南方航空招聘】南方航空(01055)聘请中金公司为新保荐机构
人民音乐家冼星海人民音乐家冼星海
好看的热血动漫排行榜【好看的热血动漫排行榜】推荐几部超好看热血动漫 有什么推荐的
吉利区天气预报15【吉利区天气预报15】吉利区公安局:一村一警 变“处置”为“预防”
白歆惠的许多不雅照白歆惠的许多不雅照 《聊斋新编》将播 韩雪白歆惠做妖精拼颜值
广仁寺智慧寺院广仁寺智慧寺院 西安广仁寺30日举行2018燃灯法会