【小鸟依人小说】足坛的肌肉猛男跟NBA球星合影 是怎样的画面?C罗都显得小鸟依人

2020-03-21 - 小鸟依人

足球运动是世界上最受欢迎的运动之一,尤其是在欧洲和南美洲,足球得到了广泛的传播和喜爱。足球队场地的要求非常简单,只需要地点空旷,放上一个门框就可以开始比赛。我们都知道足球运动员的腿部肌肉非常发达,但是这并不代表足球运动员的上肢肌肉就会很弱,足球运动的对抗并不低于篮球运动,足球运动员的身体肌肉也是非常好的,比如C罗的身体素质就十分强悍。

小鸟依人小说

足球运动员的身材大多是非常匀称的,这也为他们吸粉无数。足坛的肌肉猛男跟NBA球星合影,是怎样的画面?我们就会发现NBA球星的肌肉线条更加饱满,更有美感。

不只是在NBA当中有“魔兽”,在足坛也有一位“魔兽”,他就是德罗巴。德罗巴素以身体强悍著称,他的身体对抗非常强,让许多对手都害怕跟他对抗。但是当他和阿尔德里奇合影时,突然我们就会感觉到他就是个邻家弟弟。

小鸟依人小说

阿尔德里奇的身材其实在NBA算是非常普通,他并不是以身体素质著称,他最大的杀器是中距离投篮。但即便是这样和德罗巴一对比,阿德的身材还是完全的碾压了德罗巴。德罗巴的身高也将近一米九,但是在阿德面前就像是个弟弟。

小鸟依人小说

C罗的身材是公认的非常好的,C罗常年坚持训练和健康饮食,他的身材非常标准,肌肉线条非常明显,C罗的体脂率是目前足球运动员中最低的。这也是他之所以能在30多岁还处在足球界的顶端的原因。但是当他和亚当斯、坎特在一起合影时,C罗却显得小鸟依人

小鸟依人小说

内马尔的身体素质也非常的好,速度非常快,这也得益于他强壮的腿部肌肉,但是在和库里的合影当中我们可以看出,连库里这样的身材都显得非常强壮。

相关阅读
小鸟依人的说说【小鸟依人的说说】为什么男人都喜欢小鸟依人的女人?当唐嫣杨蓉唐艺昕同框后 忽然明白了啥

说起男神这两个字,相信很多人脑海里都会浮现出一个人,每一个人的心里应该都是不一样的,但大多数人想的都是明星,这其实也是一种情感的寄托。不知道大家有没有发现,不管是男神还是男人一般喜欢的都是娇小类型的女孩。

小鸟依人壁纸【小鸟依人壁纸】布兰妮低胸短裙亮相 躲男友身后小鸟依人

搜狐娱乐2010年6月28日讯,加州卡拉贝斯市,当地时间6月25日,曾经的乐坛小天后布兰妮斯皮尔斯(BritneySpears)与男友杰森特拉维克(JasonTrawick)以及一名保镖现身街头。

重生之小鸟依人【重生之小鸟依人】《一生有你》发布“相拥版”海报 徐娇小鸟依人

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》将于11月29日全国上映。11月8日,电影曝光了“相拥版”海报,主演徐娇和谢彬彬深情相拥CP感十足。

小鸟依人是成语吗【小鸟依人是成语吗】那些年被我们理解错的成语 小鸟依人原来是李世民用来形容大臣的

我们中国拥有五千年的历史,文化博大精深,很多成语的背后,都有非常有趣的历史典故,但是随着时间的推移呢,很多成语被后人理解错了意思,以至于丢失本意。就拿“无奸不商”来说,其实他的本意是“无尖不商”,我们常说的“无毒不丈夫”。

小鸟依人反义词【小鸟依人反义词】奥尼尔体重300斤 与这5大巨人合影却小鸟依人

奥尼尔之所以会被誉为最具统治力的中锋,就是因为其堪称BUG的身材。巅峰时期的奥尼尔凭借一身颤抖的腱子肉在内线可谓予取予求,216cm的身高与多达300斤的体重的身材更是要比绝大多数的人都要威武,强壮如“巨石”都在奥胖面前成为了“鹅卵石”。

推荐阅读
小鸟依人典故【小鸟依人典故】小鸟依人什么意思?小鸟依人典故介绍
小鸟依人出处【小鸟依人出处】林峰夫妇戴着口罩 牵手出门被偶遇 张馨月挽着老公小鸟依人
夫子庙是纪念谁的【夫子庙是纪念谁的】纪念孔子诞辰2570年 南京夫子庙举办祭孔大典
沙漠风暴是什么姿势【沙漠风暴是什么姿势】FPS《叛乱:沙漠风暴》新武器演示 远近皆宜的强力步枪
外星人电脑外星人电脑怎么样?好不好?
亚硝酸对人体的危害【亚硝酸对人体的危害】亚硝酸钠的危害 这些你不得不知
燕山君朴氏【燕山君朴氏】[野史乱弹]燕山君的故事