【李春波浙江医药】浙江医药李春波:环保永远是最先考虑的

2020-03-28 - 李春波

浙江在线·浙商网1月6日消息(记者 前方报道组) 浙江医药董事长李春波有一个习惯,当有记者采访时,李春波会先带记者闻一闻厂区内的空气。他在展示的是公司对医药三废的治理情况,这是李春波领导下的浙江医药的责任,"环保永远是最先考虑的"。

李春波浙江医药

今天下午,由浙江日报报业集团主办,今日早报及浙江在线承办的"寻找浙江经济正能量——2012浙江经济年度人物颁奖典礼"正式揭晓了答案,浙江医药董事长李春波获得2012浙江经济年度人物。

在现场回答主持人提问时,李春波说:"医药是一个特殊的领域,作为一个医药企业,它的三废的治理情况体现的不仅是对社会,也是对员工最基本的责任,这个问题有时候比产品、比盈利还要重要。"

李春波浙江医药

李春波重视环保不仅体现在对环保的治理上,更体现在变废为宝当中。在他带领下的浙江医药采用绿色工艺,并依托生物技术改造传统产业,大幅度削减"三废"产生量,企业在青山绿水间实现了可持续发展。

李春波浙江医药

李春波同样看重的还有创新。"如果没有创新,这个企业的竞争能力就不强,特别是在高新技术领域,我们医药行业必须有自己的核心技术,然后这样在市场上才能有自己的地位。"

 据了解,截至2011年年底,浙江医药累计申请发明专利278项,授权发明专利86项。其中,申请国际发明专利72项,授权发明专利11项,承担5项国家新药创制重大科技专项,3项国家"863"项目,3项国家高技术产业化项目,1项国家科技支撑计划,1项创新能力建设项目。

相关阅读
李春波的老婆图片【李春波的老婆图片】李春波老婆王红超低调 个人资料背景大起底

李春波老婆王红超低调个人资料背景大起底中国甘肃网12281647大小时候的王红现在的王红王红是谁?是声音酷似田震的歌坛新锐?是与李春波相守二十年不离不弃的痴心恋人?是全国人民都会哼唱的歌曲《小芳》中的原型?李春波为什么过了这么多年才为王红打造颠覆之作《绽放》?两个人为什么早不结婚?“小芳”究竟跟王红有着怎样的联系?种种疑问扑朔迷离。

李春波企业【李春波企业】李春波:对企业设立分厂的规定或只是短期政策

《中国汽车产业振兴和调整规划》于3月20日晚由国务院办公厅印发,自1月中旬规划首次亮相以来,这次规划更为具体和详实,其中明确了发展中国汽车产业的八大目标、八大任务和十一项政策措施。搜狐汽车采访中信证券研究部汽车行业分析师李春波。

李春波哪年出生的【李春波哪年出生的】李春波“蒙面”复出:追忆20年 音乐伴我行

8月16日晚,由乐视视频全网独播、蒙牛纯甄酸牛奶独家冠名的《蒙面歌王》第五期出现了戏剧性的一幕,歌手“莲花”在演唱了一曲《女人花》之后突然揭面,竟是在乐坛消失20年之久的中国民谣之父李春波。1993年他演唱的《小芳》红遍大江南北。

李春波结婚【李春波结婚】40岁李春波:已和小芳结婚 她特真诚善良

新浪娱乐讯上世纪90年代初,《小芳》、《一封家书》街知巷闻,这些热门作品的原创者李春波微博一时风头无量。20多年后,李春波重回大众视线,戴着面具站上江苏卫视微博的热门节目《蒙面歌王》的舞台,一首《女人花》温暖全场并现场意外为作品《小芳》中的原型自己的太太“小芳”求婚。

歌星李春波简历【歌星李春波简历】李春波蒙面歌王现场求婚 '小芳'20年后终露面

20年前一曲《小芳》红遍大江南北,而歌曲中的主人公“小芳”也成为当年许多年轻人的梦中情人,20年后,“小芳”真的出现了!江苏卫视《蒙面歌王》第四场补位歌手“莲花”,从出场至今只演唱了《后会无期》和《女人花》两首歌曲。

推荐阅读
李春波歌曲小芳【李春波歌曲小芳】方大同新歌抄袭李春波'小芳'? 回应:有被授权
李春波蒙面歌王【李春波蒙面歌王】《蒙面歌王》李春波主动揭面只为求婚“小芳”
本草纲目中药配方本草纲目中药配方 《本草纲目》中的中药对症配方速查手册
二郎神和大鹏鸟谁厉害【二郎神和大鹏鸟谁厉害】《宝莲灯》过去14年了 二郎神沉香不温不火 唯独男三红到发紫
天山童姥和乔峰谁厉害天山童姥和乔峰谁厉害 你认为天龙八部里 天山童姥跟乔峰谁更厉害?
保持通话美国版保持通话美国版 两医生“保持通话”让6岁男孩“起死回生”
吊顶龙骨用什么材料好吊顶龙骨用什么材料好?吊顶龙骨材料选择