【国产印刷机】浙江腾创 购买陶瓷彩色印刷机选择进口还是国产?首先看懂这3点!

2020-03-28 - 印刷机

经常有朋友问到购买陶瓷行业彩色印刷机是进口机好还是国产机好?相信很多朋友都关注到,中国制造已走向全世界了,从“中国制造”到“中国智造”的华丽转身。陶瓷行业彩色印刷机打印设备的发展与技术的成熟、产品的性价比等都有非常明显的表现,选择国产陶瓷行业彩色印刷机相信是最靠谱的,同时也是最佳的选择。为何国产陶瓷行业彩色印刷机会如此受到用户的欢迎呢?

国产印刷机

1.进口陶瓷行业彩色印刷机价格高,投资成本高,以现在的陶瓷行业彩色印刷机价格一下投入几十甚至上百万风险太大,选择国产陶瓷行业彩色印刷机,以更低的成本降低投资的风险,性能较稳定,性价比好。

国产印刷机

2.国产陶瓷行业彩色印刷机国内生产,配件更换与替换方便,维修及时与成本相对较低,配件购买相对容易且价格低,过保修期后维修费用少。

3.配有厂家提供的墨水,国内生产,墨水耗材价格便宜,购买方便,而且颜色饱和亮丽,打印输出画面效果好。

国产印刷机

4.大多数国产机器配备吸风平台,防止刮纸,配UV固化系统,功能更多,使用更方便。

虽然市面上国产陶瓷行业彩色印刷机也分高档与中低档价位,但在价格的优势条件上,对广大创业朋友来说也是一个很好的起步,更好地降低成本和创业的风险,也能尽快收回成本等,在如今竞争如此激烈的经济市场下,这也是一个不错的选择,国产陶瓷行业彩色印刷机的选择更显性价比。

国产印刷机

如有需要可以加微信交流,在您确定购买之前多一位行业资深人士为您把关是不是会更有把握呢?

浙江腾创机械设备有限公司,是一家专业的大型高端3D工业印花机生产企业,同时也是采用德国技术高端数码喷印及多介质打印技术的高科技企业。厂区占地面21亩,拥有花园式厂房,汇集行业内外最顶尖的人才,我们自主研发的大幅面数码印刷机是达到欧美质量标准的高端设备。

以数码印刷技术为依托,客户群体遍布广告、纺织、木板、陶瓷、包装等领域,卓越、创新、高品质是企业的发展之根本,良好的服务和卓越的营销团队,力求打造一流的中国制造,享誉国际的高端机械品牌。

相关阅读
印刷机长招聘【印刷机长招聘】国产高速卷筒料凹版印刷机发展调查报告(2017)

近年来,国产高速卷筒料凹版印刷机发展很快,塑料薄膜、纸张卷筒料迅速占领国内软包装印刷市场,逐渐成为进口品牌凹版印刷机的有力竞争者。为了满足印刷企业面临的环保治理需求,国内主要凹版印刷机制造企业纷纷推出了水性油墨凹版印刷机。

印刷机图片【印刷机图片】2018年中国印刷行业机械耗材进口情况 高端数字印刷机需求增长【组图】

据中国海关数据,2018年,我国印刷设备、器材与耗材进口总额为21.27亿美元,同比上升9.28。印刷设备及辅助设备为最大的进口类,进口额占比近7成。数字印刷机进口形势相对平稳,高端数字印刷机需求增长。

冥币印刷机【冥币印刷机】浅谈水墨印刷机的维修与保养

水墨印刷机是一种不需要图像载体,通过极小功能要素以及极短路径,依据所需要印刷的信息,将墨水直接印在承印物上的成像技术,具有应用领域多、承印物适应性广、印刷质量好和印刷速度快的优势。印刷业的发展由比较简单的活版印刷方式。

水墨印刷机水墨印刷机使用技巧 水墨印刷机使用注意事项【图文详解】

说到我们中国古代的骄傲,一定不会被忘记的一定是中国的四大发明,而印刷术就是我们古代四大发明之一,然而在现在仍然被广泛改良以及应用。现在整个社会都在发展的高峰期,广告自然少不了,印刷机自然成了重要的工具。

印刷机视频【印刷机视频】浅谈水墨印刷机的正确使用流程

很多人都不知道水墨印刷机的操作规范,当中会出现很多的错误,下面我就给大家详细的讲解一下水墨印刷机如何正确的使用。首先生产前的一些检查工作查看机组内和工作台有无其它物品检查各油位是否正常擦拭并检查印版有无损坏运转机器检查有无异响各润滑点必须加一次油了解设备运行状况。

推荐阅读
印刷机视频【印刷机视频】浅谈水墨印刷机的正确使用流程
水墨印刷机水墨印刷机使用技巧 水墨印刷机使用注意事项【图文详解】
莎蔓莉莎项目莎蔓莉莎项目 莎蔓莉莎美容集团济南历山会所盛大开幕 美丽
差生血拼高三作息表【差生血拼高三作息表】高三差生血拼作息表
日本天皇有实权吗日本天皇有实权吗 日本天皇没有什么实权 每天却还是非常忙碌?
重生之影帝贤妻【重生之影帝贤妻】贤妻出差留高标准家庭作业 家六条难倒甩手丈夫
得心应手造句【得心应手造句】用随心所欲和得心应手造句