姚晨说喻恩泰口臭 姚晨爆喻恩泰有口臭 细数口臭熏人的十大明星

2018-10-17 - 喻恩泰

大嘴姚晨曾在《鲁豫有约》公开爆料喻恩泰有口臭

在《武林外传》中饰演酸秀才的喻恩泰一表人才,这个角色受欢迎程度也挺高,但是没想到这位相貌英俊的哥们居然有严重的口臭,这可苦了跟他演对手戏的人了。剧组里的人在提及这件事情明显都面露难色啦,不过,由于喻恩泰人缘一直超好的关系,大家都将此事一笑带过。

姚晨说喻恩泰口臭

现代社会,谈话交流非常重要,每个人都希望自己口气清新,给对方良好的第一印象。可惜的是,许多人被口臭而困扰并直接导致自信不足、生活受累、工作受阻。因此,口苦口臭虽算不上大病,但却是个面子问题,形象工程。尤其是对娱乐圈的明星来讲,在拍摄接吻等亲密戏份时,因口臭让对方难堪,处境相当尴尬。本文特盘点接拍吻戏被爆口臭的10大明星:

姚晨说喻恩泰口臭

1、陈小春

2006年3月,陈小春、林心如首次牵手合作《星光大道》,不过两人合作的第一场戏,陈小春就被林心如大倒苦水:说在剧中和陈小春一拍吻戏就有想吐的冲动。因为她的吻戏搭档陈小春特别喜欢在片场附近吃口味辛辣的印度餐,这一吃不要紧,但是就会给随后拍吻戏的林心如带来困扰,面对满嘴味道的陈小春,还得忍耐着,这种境况真不好受。此后,陈小春只能在开拍前吃大量的口香糖,避免林心如闻到自己的“口臭”。

姚晨说喻恩泰口臭

2、周杰

周杰的口臭在娱乐圈是人尽皆知。而对这一点体会最深的,依然是林心如。2007年9月,林心如参加某综艺节目时就曾经大爆周杰有口臭,所以在拍摄《还珠格格》时,每当有亲密戏份时就是林心如噩梦的到来。更让林心如苦恼的是,拍摄吻戏时,周杰还喜欢用舌吻,让当时作为新人的林心如敢怒不敢言,郁闷之极。

3、喻恩泰

喻恩泰凭《武林外传》中“吕秀才”走红后选择读博士的决定让人佩服他的勇气。不过鲜为人知的是,促使喻恩泰做出这一决定的,除了爱好读书的原因外,还因为他的“口臭”。姚晨做客《鲁豫有约》时曾半开玩笑半认真的爆出喻恩泰是一个十足的口臭明星。不过因为大家关系好,在剧中合作又很愉快,所以姚晨在拍摄《武林外传》的吻戏期间,虽然极其不情愿但是还是要硬着头皮上,好几次因为喻恩泰口臭味浓烈想要放弃和亲吻戏份。

4、何润东

2009年6月,章子怡首次担任监制并主演的时尚喜剧大片《非常完美》在北京举行电影官网启动仪式,主演章子怡、姚晨、林心如、何润东集体亮相。章子怡与何润东在剧中的亲密镜头有不少,但对于二人都是首次合作,两人却看法不一。面对首次合作,何润东可是给足了这位国际明星面子,不仅夸赞人美而且更赞其演技高。不过章子怡可不买账,却爆料何润东缺道德,演戏前吃大葱,严重的口臭味让章子怡无法接受。

大S对自己的妆容穿衣打扮都是要求近乎完美的人,因此从她浑身上下的打扮中可以看出她是一个对自己要求严格的人。在她的《美容大王》一书中也可以看出大S对美的疯狂追求,她推荐的美国维纳斯精纯胶原蛋白曾创下全球每分钟销售8盒的惊人记录。

但是有如此洁癖的一个人却忽视了自己的口腔卫生。据与她合作过的男演员介绍,大S口腔里有明显的口臭味。值得一提的是,李敖的女儿李文曾当众批评大S的老公汪小菲有口臭,这还真应了“不是一家人,不进一家门”那句话。

6、佐藤麻衣

佐藤麻衣在2000年参加台湾华视《超级星期天》Sunday Girls征选而一炮走红,可惜的是,佐藤麻衣的星路并不是很顺畅,主要原因在于2002年与香港一大佬级人物合作时,被该大佬以“口臭”为由要求换人,佐藤麻衣就此失去了出道后最好的一次机会。

好在佐藤麻衣及时选购了风靡日本的“玫瑰の香”产品,30天内就彻底解决了口臭问题,就此星路打开。值得一提的是,2010年7月17日,佐藤麻衣做客《快乐大本营》,与何炅一唱一和的热推“玫瑰の香”,俨然已经成为该产品的代言人。

7、洪卓立

2008年9月,洪卓立、诗雅联袂主演的电影《很想和你在一起》杀青。在庆功会上,洪卓立有些害羞的表示早上还与卫诗雅拍了一场亲嘴戏,但是刚起床就亲亲仍有点口臭。不过好心的诗雅忍受住洪卓立口腔巨大的异味,真是一位敬业的好演员。值得一提的是,诗雅早在电视剧《四叶草》中就对洪卓立送上了自己的荧屏初吻,而《很想和你在一起》又对洪卓立献上自己的银幕初吻,两人还真是有些缘分的味道。

8、强仁

Superjunior成员强仁在自己的第二部影片《纯情漫画》中和女主角蔡正安有长达好几分钟的接吻镜头。这是强仁首次拍摄吻戏,因此非常紧张和缺乏表演经验,光影片中的接吻镜头就拍摄将近十多个小时。更让女主角蔡正安难受的是,强仁嘴巴中有一股浓烈的口臭味道。事后,强仁很尴尬的道歉并解释说因为晚上吃了海鲜,嘴巴里有十足的腥味。

9、张纪中

与导演张纪中合作过的美女明星不少,也捧红过不少二三线女星,不过这些女星表面上对张纪中毕恭毕敬的,但私下里却爆料张纪中有严重的口臭,每次给她们讲戏或者安排饭局时,都要忍受他那严重的口臭“熏陶”,这让张纪中多少有些老羞成怒,大骂“忘恩负义”。

10、陈紫函

陈紫函可谓身材相貌均佳,可惜闯荡娱乐圈多年却一直半红不黑,其原因普遍被认为运气不佳。不过在《白蛇传》上映后,许仙的饰演者潘粤明却无意中透露青蛇的扮演者陈紫函有严重的“口臭”,与她拍摄吻戏实在是太难受了。

相关阅读
喻恩泰口臭喻恩泰口臭 吕秀才喻恩泰不嫉妒姚晨:她没我活得快乐(图)

由中映联合出品,集结喻恩泰、戚薇、曹炳坤、杜海涛、巴多、王双宝等当红谐星的萌喜剧《做次有钱人》,已于8月17日全面公映。影片中喻恩泰一人分饰两角,将演技全面爆发。而提及前几日“被求婚成功”的好友姚晨,喻恩泰也表示献上祝福。

见字如面姚晨喻恩泰见字如面姚晨喻恩泰 姚晨喻恩泰时隔11年同台《见字如面2》拥抱热聊

上周清流回归并迅速问鼎艺恩电视综艺播放量榜首的《见字如面2》,首播引发网友热议,周迅哽咽、见字如面、对不起妈我生病了等相继霸屏热搜,人民日报公众号推荐阅读更突破十万,让人充分感受到书信故事的共鸣影响。

中华好诗词喻恩泰中华好诗词喻恩泰 姚晨和喻恩泰关系好吗 两人亲密如初令人羡慕

由于姚晨和喻恩泰在《武林外传》中所饰演的一对情侣太过于深入人心,因此当时一度有人呼吁两人能够在现实生活中走到一起。或许有缘无分,两人如今都已各自成家,那么如今的姚晨和喻恩泰关系好吗?在《武林外传》火遍全国之后。

姚晨喻恩泰姚晨喻恩泰读世纪情书引热议 周迅傲气“拒婚”

新浪娱乐讯“谁也管不住我爱你。”在11月21日晚8点腾讯视频播出的以“情爱”为主题的《见字如面2》中,姚晨微博携手喻恩泰对读的《王小波与李银河微博往来信》,让观众重温了当时王小波与李银河美好的爱情故事。

喻恩泰的节目喻恩泰的节目 喻恩泰姚晨节目后台同框 11年后的深情相拥

近日,原《武林外传》电视剧的演员姚晨和喻恩泰在某节目中遇上了,这是两人时隔11年后再次同框,录完节目后两人在节目后台深情相拥,那么姚晨和喻恩泰关系好吗?毕竟从最年轻的时期到如今已经11年,两人也是感慨万千。

推荐阅读
喻恩泰和沙溢姚晨不合喻恩泰和沙溢姚晨不合 《见字如面2》姚晨喻恩泰合体 动情演绎默契十足
喻恩泰和沙溢不合吗喻恩泰和沙溢不合吗 喻恩泰疑与朱亚文不合 “戏要靠抢出来的”
李和曾武家坡李和曾武家坡 李世济李和曾 武家坡 指着西凉高声骂对唱
梵美诗芦荟胶梵美诗芦荟胶好吗?回头客的比较爱
宋祖儿照片宋祖儿照片 宋祖儿和王俊凯可能吗 片场一张照片被疯传祖儿太幸福了
电采暖一天用多少电【电采暖一天用多少电】智能电采暖炉一天用多少度电
葛朗台阅读理解答案葛朗台阅读理解答案 高中文学名著《欧也妮·葛朗台》测试题及答案